イオンカカミガハラショッピングセンター

イオン各務原ショッピングセンター

かなり大きめのイオン

この辺りのイオンの中では一番大きいので、車で30分ほどかかりますがちょこちょこ利用しています。
土日の混雑はすさまじく、駐車場では空きが出るのを待っている車もたくさんいます。
本当にいろいろなお店が入っているので、丸一日いても飽きないと思います(^^)

広い

大きなイオンです。
GUもユニクロもH&Mもアメリカンイーグルもファストファッションの店がかなり揃っています。

平日でも朝10時を過ぎると店の入り口近くに車を停めるのは難しいです…
遠くの駐車場はたくさんあるので、停めれます。

お店がたくさん

たくさんの専門店が入っているし、レストラン街も充実していて1日いても楽しめます。イオンは20日と30日が5%オフになるのでその日に行くとレストランも割引になるのでお得です。子供の遊び場も充実しているので子連れでも十分楽しめます。

お酒も豊富

休みの日にたまに行くんですが、土日は中々の混雑具合です。
昼間は駐車場も混雑するのでなるべく夜行くようにしています。

1階ではよく物産展的な感じで出店が出る事もあり何だかお祭り感覚で楽しいです。

個人的には、お酒コーナーの種類が豊富で焼酎なんかも多いので自分用にも贈答用にも楽しめるのが良いですね。

広い!

21号を各務ヶ原に向かって行くとあります。

駐車場は沢山あってお店の敷地、屋上、21号挟んで南側、西側にもあります。

色々なお店があって凄い広いです!

2階にはトイザらスがあり1階にはジョーシンがあってここのAEONはおもちゃ屋が3件あります。

masashi
masashi さん

専門店が多くてみごたえあり

かなり大きなイオンで、県外ナンバーもちらほら見受けられます。休日にはかなり混雑していてまるでテーマパークのようです。こちらのイオン内には専門店が多く、バリエーションも豊かでかなりみごたえがあります。老若男女楽しめるデパートです。

safatro
safatro さん

巨大なイオン

岐阜県各務原インター近くにあるイオン

かなり巨大なイオンです。(ちょっと駐車場が狭い?)

富山からは東海北陸道を利用して2時間半ほどかかりました。距離は約190キロ

専門店、などもかなりの数があり1日かかる感じです。

3階建てで屋上は駐車場、フードコートは3階にあります。フードコートもかなり広いです。

特に印象に残ったのは、かなり広大な無印良品の専門店と、イオンの売り場がかなり広いです。

駐車場に関しての不満ですが、ほかのイオンでは結構採用されているあいている場所が緑などランプでお知らせしてくれるシステムが採用されていないので、かなり空き駐車場を探すのが大変です。

広い!!

すごく広いです!
食べ物屋、服屋、靴屋などなど色んなお店が揃ってます
なので、1日いても飽きないと思います\(^o^)/

色んなおしゃれなお店があるのでいて楽しいです!

食べ物屋もけっこうあります( ^∀^)
また行きたいです

しょっちゅう行きます

岐阜県でも家から比較的近いので休日になるとしょっちゅう行きます(*^^*)
1階にあるお茶屋さんでお祝いとかお返しとかで買ってます!
色々な種類のお茶があって試飲もさせてもらえるので行くと必ず寄ってしまいます(笑)

ゆったり楽しく

交通に便利で利用しました。
ゆったりソファーなど設置されてました。
ペットショップもあり、ゆったり癒やされました。
シネマもありますので、1日遊べると思います。
食べ物やさんが食べ放題が多いです。
数回しか行ってないのでまた行きたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

巨大ショッピングセンター

岐阜県各務原市にある巨大ショッピングセンターです。
2007年にオープンした3階建てのショッピングセンターで、
専門店から、カフェ、レストランまで、豊富に揃い、一日ゆったり
過ごせるショッピングセンターでした。
東海北陸自動車道岐阜各務原ICから500mほどで、車でのアクセスも良く便利でした。

岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8

• イオンモール各務原から210m (徒歩3分)