タイセイドウ

株式会社大盛堂

安くてリラックスできる

30分で5000円と安く昔から気に入ってました。久々訪れると、近くに移転してましたが、前と比べると半個室のようになってて着替えの衣服もあるし、よリラックスできてよかったです。定期的に行きたいと思います。

最高です!!

色々とマッサージ屋さんに行きましたが、それでも疲れがとれずに悩んでいました。知人に話したところ大盛堂さんを紹介されて訪問しました。
まずスタッフの皆さんの対応の良さに驚きました。ここは期待できるな、と思い横になりました。
私をマッサージしてくれたのが若い女性でしたが経験豊富で話しも楽しくてマッサージの方も力強く時には優しくしてもらい首、肩、腰と心まで癒していただきました。この店のお陰で私は疲れ知らずになりました。皆さんも一度行ってみて下さい。

最近知りました

エキテンを見て気になったので行ってみました。
最近お店がリニューアルしたそうです。
店内は少し狭い感じがしましたがベッドが大きめだったのでねごごちはよくあたった方がベテランのメガネかけてる方ですごく上手でした。
言わなくてもきついところを全部もみほぐしてくれたあので満足でした。

紹介してもらい通っています☆

知人から紹介してもらいちょくちょく通うようになりました(*^_^*)
皆さん上手ですごく気に入ってます☆
深夜2時までやっているので助かっています🎶
店舗がすぐ近くに移動して綺麗になっていました(^^)/~~~

ベテラン

行きつけのマッサージです!
最近店舗が近くに移動して綺麗になってました!
僕は指名していきますが長年やってるかたばかりなので安心です(*^^*)
75分オススメです!
夜中2時まであいているのですごく助かります^_^

昔ながら上手で有名のマッサージ屋です。

出張マッサージで何回か利用したことがあります。
毎回違うスタッフに当たりますが、みんなすごく上手でした。
若いスタッフもいれば、経験の長いスタッフもいます。
指名は無料でできますが、当たり外れはほとんどありませんので、
安心して利用できます。
質で心配される方には、ここが一番適していると思います。お薦めです。

老舗マッサージ店

掲示板で検索していきました。
とてもいいマッサージ店ですね。
ちょうど掲示板にのっていた「たけこ」さんがあいていたのでおねがいしました。
男にとっては若干弱いかもしれませんが、痛くなくそれでいて気持ちよく・・・
これからも通わせてもらいます

お気に入りマッサージ店です!

何度か近場なので利用していましたが、「たけこ」さんというマッサージ師の方が非常に上手いです。
私の好みではあると思いますが、力加減はさることながら、足腰とのリクエストであるにもかかわらす、残り時間で頭や首などまでマッサージしてくれます。
ヘッドスパへ行ったときのようなマッサージでした。
今回は1時間15分でしたが、途中記憶なく(きもちよくて)寝てました。
痛いのが苦手というかたはこの方をお勧めします。

受付

この間出張マッサージを頼んだのですがその時の受付の対応の悪いこと!本当にイライラしました
疲労をとりたくてマッサージを頼もうとしたのにへんな疲労がたまりました

箱崎にあるマッサージ店

福岡では老舗のマッサージ屋さんです。
ベテランの方がマッサージをしてくれます。
このお店は、若い方がいないようなので、いつもアルバイト求人フリー雑誌に求人を載せています。
求人に何度も載せても人が集まらないので、ベテランばかりになっているのかも?と思ってしまいます。

お友達の紹介で行ってきました。

こちらのお店は、ベテランのマッサージ師さんばかりだそうです。
ちょっと強めのマッサージでした。
ここまでしっかりしてくれるとは思いませんでしたので、帰ってぐっすり眠ることが出来ました。
次の日には、頭もスッキリしていました。

近場で・・

値段もお手頃!

技術もそこそこ!

長くマッサージをするならここですね〜

60分コースを受けたのですが腰を中心にしてもらったのでかなり楽になりました!!

また行きます!

箱崎駅の近くにありました

福岡では老舗のサロンです

出張マッサージでよく呼んだことのあるお店です

店内でうけるのも良いでしょう

とても経験豊富のベテランスタッフがいましたよ

福岡県福岡市東区箱崎1丁目11−4

• 箱崎駅西口から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 箱崎駅から徒歩61分 (4.9km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 箱崎駅から徒歩67分 (5.4km)

完全個室&予約制|施術実績のべ10万人以上!国家資格取得済みのスタッフによる安心施術

アカラ鍼灸整骨院

• 箱崎駅から徒歩59分 (4.7km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 箱崎駅から徒歩41分 (3.2km)