サナーレセジュツイン

タイ古式マッサージ

小林駅より1.3キロの地点にあり、霧島養蜂場中川はちみつ店や熊野神社が周辺にあります。ワットポースタイルのタイ古式マッサージ60分は5500円で、抜本的な体質の改善に役立っているような気がしました。ストレス解消にもなりますよ。

とても丁寧で大満足です!

友達の紹介で行ってみました。
お店の雰囲気は、玄関を開けると、とても爽やかなアロマの香りが出迎えてくれました。
ご自宅の一室でされていて、お部屋はとても綺麗で、先ほどの玄関の香りとはまた違ったアロマの香りと小鳥のさえずりのBGMが流れていてとてもリラックスできる雰囲気づくりをされていました。

腰痛と肩こりが酷いので、カイロプラクティックを受けたのですが、体の歪みをチェックして頂き、私の場合は、右の骨盤が上側にズレているらしく、それに伴い腰痛と肩こりが起きているのでは無いかと言う事でした。

施術は、脚の方から始まり、頭までみっちり一時間程かけて全身をほぐしてもらって、最後に骨盤の高さを矯正してもらたのですが、ボキッ!と言う凄い音がしてビックリしましたが、全く痛みはなく、逆にとてもスッキリして、立ち上がると腰の痛みがとても楽になっていました!

最後に自分で出来る体操とストレッチを教えて貰いましたが、一日2分程で出来る体操とストレッチなので、私でも続けられそうです。

今までいろんな整体やマッサージ屋さんに行きましたが、こんなに丁寧にやってもらったのは初めてです。

施術後の痛みや懲りもとてもソフトな施術だったにも関わらず、とても楽になっていてビックリしました!とても大満足です。

料金は、今日は初診料込で4,000円でしたが、次回は3,000円だそうです。
えっ!あれだけやって貰って、安!
と思いましたので、用意していたクーポン券は使えませんでした(^^ゞ

カイロプラクティック以外にもリラクゼーションメニューも数多くあり、次回は、アロママッサージを受けてみたいと思っています。

他の方の口コミにもあるように、とてもおすすめだと思います。
また次に行けるのを楽しみにしているところです!(^^)!

私の美容と健康は、サナーレさんにかかっています(^^)v

腰痛・肩こり・頭痛が酷かったのでお世話になっているお店なのですが、先の口コミにもある様に、私も肩こりと頭痛に悩んでいたのは今ではもう過去の話です(*^^)vサナーレさんにお世話になる前は、いろんな整体やマッサージ店に通い、肩を強く押したり、揉んだりしてもらわないと満足しなかったのですが、でもそれもその時だけで・・・友人にサナーレさんを紹介してもらって、ここのマッサージを受けてからは、肩こりと頭痛は殆どって言う位なくなりました。何年もほぼ毎日頭痛薬を飲んでいたのが嘘のようです。それと教えて頂く体操や手作り枕は、私にはとても合っていて特に枕は最高です。おかげで今は健康そのものです。最近は痩身コースも新たに始められたので、早速、脚とお尻とお腹をしてもらいました。一ヶ月の内にたった5回受けただけでしが、脚がマイナス4.5㎝、お尻がマイナス6㎝、お腹に関しては、なんとマイナス11.5㎝になりました!サナーレの先生がおっしゃるには、特にお尻とお腹は、骨盤矯正をしながら行うのからサイズダウンしやすいのだそうです。夏までのダイエットを諦めている人はまだ間に合うかも(笑)おすすめですよ!(^^)!私の美容と健康維持には、サナーレさんが欠かせません\(^o^)/

長年悩まされている首、肩のコリ...

長年悩まされている首、肩のコリ、ストレートネック、頭痛を改善したくて今回初めてモニターを体験させて頂いております。
今まで強く揉みほぐすことに執着していた為、筋肉を伸ばすという施術に物足りなさを感じ、初回は緊張して効果を味わう余裕がありませんでした。
2回、3回と徐々に慣れて、今では朝目覚めた時の不快感がなく、コリも少しずつ改善されているように感じます。
毎日の体操、手作り枕の指導も丁寧にして頂き大変満足しております。

サナーレ施術院からの返信

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。合わせて、肩コリ改善モニターへのご参加ありがとうございます。”肩コリ”と言うとどうしても”揉み解す”と思いがちです。実際その時は、とても気持ち良くてほぐしてもらったと言う満足感がありますが、実はそれが頑固な肩コリの原因なのです。当院の肩コリ改善施術は、とてもソフトで殆どの人が、最初は物足り無いと言った感想をお持ちの様です。ストレートネックがおありで、首のアーチも作らないといけないので、もう少し時間がかかると思いますが、ご指導させて頂きました首のアーチを作る体操を毎日続けて頂けると、首のだるさも楽になりますので、モニター終了しても手作り枕と体操は続けて下さい。

頭痛で目覚めていた私が・・・

長年の事務の仕事で肩凝り、首凝り、頭痛のオンパレードで悩んでいました。友達の紹介でサナーレさんの施術を受けて肩凝りも改善し、何と言っても頭痛で朝目覚めていたのが嘘の様に無くなり爽やかな朝を迎えれる様になりました。あの癒しの空間も日頃のストレスを解消してくれて毎日でも行きたいくらいです。施術料は回数券がお得だと思います。

サナーレ施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。肩こり・頭痛が無くなったとの口コミ、大変嬉しく光栄に思います。これからもクラリネットさんの「心と体の健康とリラクゼーション」当院にお任せ下さい。何事も無理し過ぎない!頑張り過ぎない!です。またのご来院お待ちしております。

癒されました。

肩こりからくる頭痛が毎日続き、なにか改善していかなきゃと悩んでいたときに姉に紹介されたのがここでした。最初はこんなにソフトな施術で治るのか不安でしたが、回数を重ねる度、頭痛薬を飲む回数が少しずつ減ってきました。毎日できるストレッチや自分専用の枕作り、私の体が少しでもよくなるようにいろんなことを考えてくださって本当に感謝しています。施術中は本当に癒されました。自分の心と体のために通い続けたいお店です

サナーレ施術院からの返信

口コミ有難うございます。癒される施術との口コミ、大変嬉しくとても感謝いたします。頭痛・肩こりの酷い人は、枕がとても重要になります。お教えいたしましたご自身で出来る枕の調整法でうまくいかない時は、当院で合わせ直して差し上げますのでお気軽にお持ち下さい。お仕事が大変忙しいとの事でしたが・・・頑張り過ぎは禁物です!当院にいらっしゃる時間はお仕事の事は忘れてもらえたら嬉しく思います。いつでもご来院心よりお待ちしております。

心も身体も癒されます^_^

全身の疲れが取れなくて、いろんなストレスも溜まってて、もう限界、そんな時、友達に誘われて行ってみました。先生は、私の悩みを真剣に聞いて下さり(他の所では、笑われたり、怒られたりしていました。)いろんなアドバイスもいただきました。肩こりと頭痛がとくに酷かったので、整体をして頂きました。終わったあとは、さっきまでの辛さが嘘のやうに楽になっていました。今日は、リンパマッサージを受けてきました。(^^)癖になりそうです。因みに、先日の整体は、4,000円、今日のリンパマッサージが、1時間5,500円でした。

サナーレ施術院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました。お客様の心と体の健康&リラクゼーションを目指して施術させて頂いておりますので、少しでもご満足いただけましたら幸いです。次回のご来院お待ちしております。

母乳マッサージ

出産直後から母乳の出が悪く、病院の助産師さんから母乳マッサージを受けていましたが、あまりの痛さに堪えきれず途中で止めてしまい、先日退院しました。相変わらず母乳の出が悪いので完母を諦めないと...と思っていたら、友人がサナーレさんを紹介してくれました。ここの母乳マッサージは、殆ど痛く無くて、マッサージの途中に、母乳が噴水の様に噴き出すのにビックリです。数回通えば自分自身で出来るマッサージで出るようになるそうです。諦めていた人、絶対おすすめです。

サナーレ施術院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。少しでも痛みの少ない施術をめざしておりますが、乳腺マッサージは、やはり痛かったのでは?と思いますが、投稿の内容を拝見させて頂いて安心いたしました。また母乳の出が悪くなられた時にはご来院いただけたらと存じます。お乳を止めてからのおっぱいの形を気にされる方も多いようですが、少しでも授乳中の大きさ、形を維持する方法もありますので、是非その時はお試し下さい。

親切丁寧

とても親切丁寧にマッサージしてもらえました。肩こりが酷くて友達の紹介で行ったのですが、全身の整体をやってもらってその後リンパマッサージまでして戴いて6000円でした。時間にして約2時間でした。終わった後は、肩が凄く楽になり、何と言っ首が嘘の様に動かし易くなっていました。

サナーレ施術院からの返信

先日は、ご来院頂きましてありがとうございました。また、口コミを投稿して頂きまして大変うれしく思います。皆様の心と体の健康とリラクゼーションを日々願って施術に当たっております。心身の不調に関する事、気になる事等ありましたら、またご相談頂けましたら幸いです。他にもリラクゼーションのメニューも充実いたしておりますので、またのご来院お待ちしております。

宮崎県小林市真方957−3

• 伊東塚前から390m (徒歩5分)