ジュジュ

しゃぶしゃぶ寿々 泉大沢店

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

syabuしゃぶ。

大体イオンにいくとここのランチを食べます
数種類の出汁から二つ選べますし、出汁の種類の中には季節限定もあるのでなかなか飽きない
また混む時間帯を避ければゆっくり食べれるのでオススメです

イオンのしゃぶしゃぶ。

しゃぶしゃぶ

イオン内にあるお店です。しゃぶしゃぶを食べました。牛も豚も両方楽しめますが、豚の方が食べやすくて好きでした。小上がりもあって、子連れランチ両方しやすいです。価格もリーズナブルでお腹いっぱいになるので嬉しいです。

はるかちゃんぽん
はるかちゃんぽん さん

行き慣れたお店

すき焼きを食べました

イオンタウン仙台泉大沢の1階にありますしゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題のお店です。

すき焼きを食べました。一緒に行った韓国の方も大変美味しいとおっしゃっておりました。

本当に味も良くて、スタッフの方たちも優しさ満点。

楽しい時間を過ごしました。

お気楽しゃぶしゃぶ

イオンモール内にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。買い物帰りに気楽に行けるお店でお肉もやわらかくておいいしいです。しゃぶはしゃぶは高級料理だと思っていましたが、意外と安く済んだので、また行きたいと思いました。

しゃぶしゃぶ寿々 泉大沢店

イオン泉大沢店内にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
一階のフードコート、うまい鮨勘、コパンなどの並びにあります。
食べ放題コースでも、豚肉コースだと2,000円以下なので、お得です。
野菜なども、白菜や水菜など、基本的なものは揃っているので、美味しく手軽に楽しめます。

豚肉がうまいっ

ランチの1500円食べ放題コース行ってきました。低価格のしゃぶしゃぶ食べ放題ってどうだろ・・?と半ば半信半疑でしたが、お肉が出てくると新鮮なお肉の色とみずみずしいお野菜に感動。牛肉よりも豚肉がものすごく美味しくて豚ばかり注文してました。それと出汁が選べるという珍しいシステムも楽しいです。これで1500円はかなりお得感たっぷり。

しゃぶしゃぶをリーズナブルに!

イオン仙台泉大沢SCの1階にあります。
ワオンのポイントがたまったので、食事でもしようかということになり、行ってみました。

セットメニューは、野菜・ご飯・うどんが食べ放題、ドリンクバーが付いて、お肉2段は1,260円、お肉3段は
1,785円。(牛・豚の内訳は自由に選択出来ます。)
更にお肉も食べ放題にすると、120分で大人2,100円、小中学生1,050円。
※上記は17時以降のお値段です。17時まではもっとお得な料金で食べられます。

サンプルを見るとお肉1段も結構な分量があるので、私はセットメニューの2段、連れは3段をオーダー。
スープは4種類(定番昆布ダシ、豆乳、豚骨、四川)から2種類選べるので、昆布と四川をチョイス。

食べ放題の野菜は、春菊・白菜・人参・ほうれん草・しいたけ・えのき・しめじ・チンゲン菜・ねぎ・もやし・
ニラ等々、種類も豊富です。他に、豆腐や肉団子、マロニーなんかもありました。

野菜もたっぷり摂れたし、お肉も充分満足出来る量でお腹いっぱいになりました。

ただ、〆のうどんは全くコシがなく、昔、給食で食べたソフトめんみたいな麺で、ちょっとがっかりでした。
マロニーも葛きりだったら良かったなぁ・・・・。
テーブルには灰汁取りも置いてありますが、鍋の形状の関係で角の所はうまく灰汁が取れず、いまいち
役に立ちませんでした。
鍋の大きさも、2人でちょうどいい感じだったので、4人連れとかだとちょっと小さいかもしれませんね。

でも、全体的に見たら、リーズナブルだし普通に美味しかったのでまた行ってもいいな、という感じです★
同じ内容で、しゃぶしゃぶをすき焼きにすることも出来るようです。

宮城県仙台市泉区大沢1丁目5−1イオン仙台泉大沢ショッピングセンター1階

• 明石台四丁目北から320m (徒歩4分)