さとるそら
中華料理
いつ行っても何を食べても、ハズレなし。ギョーザは厚皮でモッチリ系です。仕事帰りの、ほろ酔い?メニューもあります。 某番組で放送された以降は一時、満席が続き馴染み客も入れずマスターも疲れきっていましたが、今は落ち着いています。 時々、予約の宴会が入っているときがあり入れない時があります。
同僚と良く仕事終わりに利用しております。 値段は結構安い上に量も豊富で、お腹いっぱい楽しめます。 中華料理屋で酢豚などのタレは甘辛でかなり食欲をそそるものになっていますよ。 タンタンメン等は具だくさんで美味しいですよ!! お酒を飲んでいる方や、食事を楽しんでいる方など、客層も万人受けするお店だと思います。 夜遅くまで営業していますので仕事帰りに行ってみて下さい。 駅からも近いので仕事で疲れてしんどい時でも安心ですね!!
昔ながらの中華屋さん。 餃子や麻婆豆腐など、味はほんとにおいしい。近くにあって良かったです。 晩酌セットもあるので、家族で行っても良いと思います。
ホテルとかでありそうな、本場の味が 竹ノ塚で食べられるとは思わなかった!! 1200円はコース料理みたいで、 ミニ料理+料理+飲み物を頼んで1200円! 生ビールにおつまみに本格的な料理で1200円って 安い! 料理だけ食べるなら800円とか、普通なやつもあって、800円で美味しい中華が食べれたら、 よそで食べるよりも得した気分〜 デートでも、友人との飲み会でも、家族でも 楽しめそう★ その辺のチェーン店いくより、 美味しいしおすすめです★ 一回いったら、また行きたくなると思います!!
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)