メッサラフィナートモンゼンナカチョウ

メッサラフィナート門前仲町

最初は少し入るのに緊張してしま...

最初は少し入るのに緊張してしまうような、とても綺麗なお店でした。
しかし入ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で対応してくださったので、初めてでしたが安心できました♪ヘッドスパもオススメしていただき、久しぶりにリラックスでき、よかったです♪♪♪

土曜日に行ってきました!土日は...

土曜日に行ってきました!土日は完全予約制だったので予約して行ってきました!お店にはたくさんのお客様がいましたが待つこともなく満足しました!男性の方も気軽に行けるお店だと思いました。

オープンしてからずっと通ってま...

オープンしてからずっと通ってます!!雰囲気もオシャレだし♪いろんなとこに気配りがされてて!しかもスタッフの方々もすっごい親切で心身ともにリフレッシュできますヾ(^▽^)ノもちろんカットの腕前もピカイチ☆

早くてびっくり!

今までは美容室予約すると丸一日つぶれてしまうなという感覚でした。

こちらの美容室は朝9時からオープンしているので、午前中のうちに終えることができ、とても助かります!
また、美容室というと、とにかく「待つ」という印象だったのですが、(待たされるのが当たり前という感じです)こちらでは他にもお客さんがいましたが、ほとんど待たされることがなかったのに驚きました。

また利用したいです。

癒されます!!

家が近いのでいつも通っているのですが、店内はいつ行ってもきれいで、とてもオシャレです(^○^)!

担当スタイリストさん以外の方も挨拶をしにきてくれて、みなさんとても感じがいいです!

そして、丁寧な接客と確かな技術に毎回感動します!

もう他のお店にはいけなくなりました!

とてもオススメです(^^)

行ってきました。

メッサさんに行ってきました。
今回で2回目になります。

前回同様キレイにしていただいてとても満足しています(^^)

こちらの要望も聞いてくださり、私に似合うスタイルを考えてくださいました。周りの反応も好評です!

スタッフさんにも顔を覚えていただいて次回行くのも楽しみです。

東京都江東区富岡1丁目26−13SHIMADAビル1階

• 富岡一丁目から48m (徒歩1分)