チョウセイチリョウイン

長生治療院

歩きやすくなりました

新屋敷駅から近く通院しやすいと思ったので行ってみました。院内はきれいで清潔感があり、整体を受けるには良い環境でした。先生の施術は痛みもなくて、ちょうど良いくらいの刺激でした。帰りは足腰も軽くなって、軽快に歩けるようになりました。引き続き通いたいと思います。

etgyj370
etgyj370 さん

姿勢矯正

ずっと姿勢が悪く、それをそのままにしてきたので、一度正しい姿勢に直してもらいたいと思い、利用しました。カウンセリングでは、正しい姿勢や効果的なストレッチを教えていただきました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

県内No1だと思います。

痛くない整体で、安心して施術を受けられました。
他の方の口コミにも書いてありますが、手の動きが特徴的で感動しました。
思わず寝てしまう程、気持ち良かったです。
施術後、ここを選んで良かったと思いました。

色んな整体院に行きましたが、ここが一番お勧めです。
整体の概念が変わると思います。
是非、試してみてください。

テニスの最中、腰が急に痛くなり友人に何処か良い治療院がないか聞いたところ、ここを勧められました。

帰る頃には背筋もピンと伸び全く痛みが消えていました。

治療後は今後腰痛になりにくいようアドバイスもいただき。

先生と紹介してくれた友人に感謝です。

本当に有難うございました!

いつ行くか?今でしょ!!

夫の紹介で、この治療院に行くようになりました。
最初は半信半疑でしたが、施術後の爽快感が癖になり、月一ペースで通っています。
お陰で猫背が治り姿勢が良くなったので、ママ友から「若くなったね!」と言われるようになりました。本当に嬉しかったです。
姿勢のお陰か、運動していないのに痩せました。ダイエットにも効果有り?
という事で、女性の方に強くお勧めします。

デスクワークの方にお勧めです!

私の職業はシステムエンジニアで、殆ど一日中パソコンと向き合う仕事をしています。その為、慢性的な頭痛と肩こりに悩まされていました。
日頃から「体をリセットしたい」と思っていて知人に相談したところ、酒瀬川先生の施術を勧められました。
正直なところ、整形外科でマッサージや温感療法等を体験していたので「劇的な変化は無いだろう」と思っていました。
しかし、施術を受けてみたところ、明らかに整形外科のマッサージとは違う指を弾く様な今まで受けた事の無いマッサージで、「これがプロの技か」と感動しました。
そして施術後、視界が広がる様なスッキリ感と、肩や首の痛みが和らいでいるのを実感できて、思わず笑顔になっていました。
デスクワークに従事されている方や、整形外科で変化を感じられない方に自信を持ってお勧めします。一度、体験してみて下さい。

すぅーと気持ち良さが何とも言えません。

先生の治療は気持ちいいです。正直‥整体は痛いというイメージがありました 。 肩凝りがひどく吐き気まであったのが 一回で楽になりました。 家でのストレッチの指導もしてくれます。 定期的にメンテナンスのため通っています。おかげ様で毎日が楽しくて調子いいです。 ありがとうございました。これからも宜しくお願いしますね。

ヘルニアにずっと悩まされており...

ヘルニアにずっと悩まされており、ちょうど一年程前から通うようになりました。
時間をかけて解してくださるのですが、それがあまりにも気持ちがいいのでついうとうとしてしまい、そして普段の生活でそれが恋しくなるほど中毒性があります。
終わる頃には身体も頭も、そして心まですっきりした気分になります。ひどいときにはびっこをひいて腰を丸めて歩いていましたが、帰るときには自然と身体がまっすぐになっていました。
今は予防のために通いつづけています。先生もとても気さくな方なので初めての方でも安心して行くことができると思います。オススメです。

私は長年、首と腰が悪く、どこで...

私は長年、首と腰が悪く、どこで治療しても治らずに悩んでいましたが、先生に出会い、治りました。先生は、とても話しやすく、丁寧に治療をしてくださいます。先生のお陰で、今、元気に働けています。首と腰だけではなく、生理不順と不眠症も治りました。いつも、ありがとうございます。

大変楽になりました!

有難うございました。お陰様で凄く痛かった腰痛が取れ大変楽になりました。
大変解りやすい説明と丁寧に緩めて頂きそして背骨の矯正【思ったより痛くなかったです】で大変楽になりました。
先生はとても感じが良いので安心して行って見て下さい。
オススメです!

おかげさまでばっちりです

受験生です。
受験勉強で首や肩、背中はもちろん、頭痛や目の痛みまであって大変でした。
毎日勉強していても模試の結果は一向に上がらず。
挫折しかけていたところ、こちらでお世話になれば頭もすっきりするよと言われ伺ってみました。
治療してもらって頭はすっきり、目はパッチリ、背中や首・肩もすごく楽になりました。
半年前から2週間に1度ほど通いました。
体が楽になってくると集中力もUPします。
おかげさまで模試の結果も伸びてきて、先日無事志望校の受験が終わりました。
4月からは東京へ行けそうです。

先生ありがとうございました。

いつもお世話になっている治療院...

いつもお世話になっている治療院です。私は股関節の痛みに長い間悩まされてきました。病院でも治らずいっそこの仕事をやめてしまおうと思っていたとき、この治療院を知りました。先生は不安や痛みの辛さを理解してくれて『一緒に頑張っていきましょう』と話してくださいました。一生懸命治療してくださり、痛みも以前からするとかなり楽になってきています。今は週に一度通い、お世話になっています!ホントに先生には感謝しています\(^o^)/なにより、通うのが楽しいです♪仕事も、続けることにしました。先生、ありがとうございます!また、よろしくお願いします\(^o^)/♪

本当に良くなりました

首の痛み、肩こりがひどく頭痛もしていました。吐き気もするほど調子悪く大変でした。
友人の紹介でこちらの整体の先生にお世話になりました。
1回目の治療で、あんなに痛かった首や肩がすっかり良くなり、その日は久々に熟睡しました。
3回目ぐらい通ったら、完全によくなりました。
本当にゴッドハンドです。
先生はすごく楽しい方なので、すごくリラックスできました。
初めての方でも安心です。

要予約。

とても楽しい先生で施術も上手だと思います。
結構、患者さんが多いので混んでいる事があるので予約をして行く事をオススメします。

体が凄く楽になりました。

鹿児島にに写真撮影に行ったときに体が凄く疲れたのでお世話になりました。【私は趣味が写真でカメラ、器財が大変重いので】
行く前にお電話で先に予約を取って置いて本当に良かったです。

先生のの施術は実に良かったです。  安心して受けられます。

悪い所を充分にほぐして頂き背骨、骨盤を矯正して頂き本当に体がスッキリ..大変楽になりました。

【先生の施術は手は手がピタッとして本当に丁度いい加減でほぐして頂きました】

先生は、皆さんのコメントの通り大変楽しくとても好い感じですよ。

予約は早めにした方が良いですよ!

では、先生有難うございました。お蔭様で体が大変楽になりました。
感謝しております。

日本中に長生療術のネットワークがあるというのはとても素晴らしいですね。

また鹿児島に撮影に行く時は是非先生にお願いしたいと思います。

追伸、8月8日の日付の喜入駅の切符有難うございます。

好い事が入って来る様な感じがします。

病院巡りが終わりました

私は腰の所とお腹の左下腹部が痛くて、夜も眠れない日々が続きました。
大学病院での検査、市立病院での検査でも痛みの原因が解らず、痛み止めの薬と精神安定剤を貰ってそれを服用していました。たまたま妻から長生治療院の話を聞き駄目もとで行きました。その日は特に痛みが強く座るのもやっとでした。先生からは腰の痛みはともかく、お腹の痛みは軽減できるかどうかは自信がありませんので、約束できません。と言われ、まあ腰だけでも少しは楽になればと思い、治療してもらいました。
治療の途中で痛みが軽くなるのがわかりました。治療が終わって立ってみると、なんとお腹の痛みも腰の痛みも全く消えていました。その後、しばらくは週に1回治療して貰っていましたが、今では月に一回の治療を楽しくやって貰っています。薬なしで夜もぐっすり眠れるなんてまるで嘘のようです。

バキバキだった背中が嘘のようにラクになりました!!

先日、鹿児島に出張した時のことです。長い時間座り続けると背中がバキバキに張ってしまうことが良くあるのですが、この時も例外ではなく飛行機で背中が固まってしまいました。知り合いの先生に電話したところ、こちらの「鹿児島整体長生治療院」さんを紹介してもらい行ってみました。やはり長生の先生なんですね。普通のマッサージとは違い、辛い個所を的確に施療してくれて、終わるころにはすっかり楽になっていました。また、院長先生はとても楽しい方で、初めて伺ったのにぜんぜん緊張しなくて済みました。また鹿児島に出張の際にはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホント驚きでした。長年腰痛に悩...

ホント驚きでした。長年腰痛に悩まされてきたのですが、嘘のように良くなったのです。
先生と出会ったのはかれこれ10年前の話です。
医者には腰椎すべり症と言われ、神経ブロックをやったり、接骨院、マッサージ、はり、お灸、整体、などなどいろいろ試みましたがあまり良くなりませんでした。もう一生痛みと付き合って行かなければならないのかと諦めていました。
しかし職場の人にすすめられて先生にみてもらったのですが、数回通っているうちに痛みが嘘のように消えました。あれほど苦しんでいたのに!!ホントびっくり! その後定期的に通い痛みが出ないようにしました。
今は埼玉に転勤になって酒瀬川先生のところには通えなくなりましたが、ちゃんと長生医学の先生を紹介してくださり、こちらで継続して治療を受けてます。

酒瀬川先生と出会えて、また長生医学とめぐりあえて本当に良かったです。

感謝しきれません!!!!!

いつも生理のときは、頭が痛く、体もすごく重く、全身だるく、気分も落ち込み気味でした。
知人に紹介してもらい、こちらにお世話になりました。
治療していただいた後は本当に頭もスッキリしましたし、体も軽くなり、本当驚きました。それまでの自分の体ではないようなくらい良くなりました。気分も前向きになれました。仕事にも集中できました。感謝×1000です!!!!!!
今では定期的に通って体のケアにつとめています。おかげさまで生理痛で悩むこともなくなりました。
またなかなか疲れが取れなかった体も今ではすっかり健康体です。いろいろなことに前向きになりました。
休みの日はテニスをして汗を流しています。

先生にめぐり合えて本当に良かったです。色々なことに親身になって相談に乗ってくれる先生はとっても素敵です。先生これからもよろしくお願いいたします。

先生が楽しい方です!

「鹿児島にいい先生がいる」と聞いて伺いました。
腰痛に悩まされて、長生治療の先生に長年お世話になっていました。鹿児島に行く用事があったので、その先生に紹介されてお世話になりました。
先生は気さくでとても楽しい方です。初めてでも安心しました。
私の言葉にも良く耳を傾けてくれて、アドバイスもしっかりしてくれました。とても的確な治療をしてくださり、本当に素晴らしかったです。

日本中にネットワークがあるというのも素晴らしいですね。また鹿児島に行く時はぜひ先生にお願いしたいと思います。

鹿児島県鹿児島市高麗町2番8号プランドール8 201号室

• 高麗橋から110m (徒歩2分)