リヨウシツビヨウシツロイヤル

ブライダルシェービング

ブライダルシェービングでお世話になりました。
エステを省いたシェービングを中心とした施術とあったのですが、顔は丁寧にマッサージしていただき、気持ちよかったです。
必要な箇所をしっかりシェービングしてもらえて、余計な処置がなく、良心的なお値段だと思いました。
今回は写真の前撮りの為でしたので、本番前にも是非伺いたいです。

理容室・美容室ロイヤルからの返信

このたびのご結婚おめでとうございます。
先日はご利用ありがとうございます。
ロイヤルのブライダルシェービングをお気に召されたようで安心しました。

下準備としてブライダルシェービングはとても大切です。
お顔一つとっても、額の際から、鼻の際、耳周りの細かい部分まで、剃り残しの無い様に丁寧に施術致しました事、お解かり頂けたと思います。

施術後は肌がぴっかぴかなのにしっとりとしておりました事、感じでいただけたでしょうか。
きっと化粧の乗りが違うことにお気づき頂けたと思います。

刃先も替え刃方式で、一人ひとりに新品を使用し清潔に管理されておりますので、ご安心ください。
次回の挙式本番前のシェービングも心よりお待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

とても素敵なお店でした☆

結婚式前ということで、初めて理容室を利用しました。
少し緊張していましたが、接客して下さった女性がとても感じのいい方でリラックスすることが出来ました。今回はブライダルシェービングをして頂きましたが、シェービングだけでなく、マッサージやエステのようなものもしてもらい、とても気持ちよかったです。
金額もお手頃なので、おすすめですよ( ´ ▽ ` )

ともみん様
御利用ありがとうございます。理容室・美容室ロイヤルです。
このたびのご結婚おめでとうございます。

ブライダルシェービングは、顔剃りはもちろんご自身では手入れのむずかしい腕や背中、腕、デコルテなど、清潔に手入れされた器具で丁寧に施術致します。ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。

理容室はお顔剃りのニーズのある女性の人気の隠れスポットでございますこと、おわかり頂けたと思います。ぜひまた気兼ねなくいつでもご利用ください。
お顔剃りはカラーやパーマのセットで+¥2000でお付けできます。またの御利用を心よりお待ち申し上げます。
ぜひ幸せな新婚生活を送りください!

カラーで利用しております。

◆メニュー・仕上がり
香草カラーでいつもお世話になっております。敏感肌なのですが、ここのカラーは私の肌にぴったりでかゆくなりません。髪の痛みも気になりません。
◆料金・コスパ
カット・カラーで8000円くらいです。
◆店内の雰囲気
店内は明るく清潔な店内です。理容もやっているのでお顔そりもお願いしたいです。
◆アクセス
太子堂駅から中田方面へ徒歩10分くらいでしょうか。駐車場もあります。
◆その他
すごく込んでいることがあるので予約をしたほうがいいと思います

理容室・美容室ロイヤルからの返信

御利用ありがとうございます。理容室・美容室ロイヤルです。
レビュー頂き感謝申し上げます。

当店のカラーは
*ノーマルカラー(非敏感肌)
*ハーブ系3種(やや敏感肌〜敏感肌)
*金属性染色剤(敏感肌)
*ノンジアミンおしゃれ染め(敏感肌)
などがございます。
お客様のお肌に最適なカラーを提案できますので、これからもご安心して施術を受けて頂ければと思います。
ご家族でご来店される方も少なくございませんので、ぜひ皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

良い店!

娘といつも利用してます!
縮毛矯正を2人で利用してますが、いつも丁寧で非常に満足しています。土日は混んでる場合があるので予約してから利用するのが良いと思います。
今度は息子も連れてこようかと思います。
皆さんも是非来てみて下さい。

理容室・美容室ロイヤルからの返信

毎度ご利用ありがとうございます。ご予約の上ご来店いただき感謝申し上げます。お客様からの貴重なお時間を割き、クチコミを頂きお店としましても何よりのビタミン剤でございます。
ロイヤルの縮毛矯正は一人ひとりの髪質に合った薬剤選定・温度・作用時間・毛髪へのプレス操作を適切に行い、早くて丁寧に髪へのダメージを最小限に抑えて施術しておりますので今後とも安心して施術を受けていただければ幸いです。髪の悩みやヘアスタイルを変えたい場合などもご遠慮なく相談してください。今後ともロイヤルをよろしくお願いいたします。重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正がおすすめ

ひどいクセ毛で悩んでおりました。調べた所、縮毛矯正が上手いと聞いたので利用させて頂きました。縮毛矯正ですので3時間以上は覚悟しておりましたが手際がよく丁寧で思ったより早く終わりました。仕上がりも自然な感じて気に入っております。また利用させて頂きます。

理容室・美容室ロイヤルからの返信

ご利用ありがとうございます。メンズ縮毛矯正は当店の看板メニューのひとつで、お客様の髪質い合わせたレシピで丁寧に施術致します。くせ毛でお悩みのご家族・知人がおりましたら是非ご紹介いただければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。

ツルツルになりました!

以前、顔そりを体験しました。初めてだったので、緊張していたのですが、スタッフの方が親切にしてくださったので、リラックスして顔そりをしてもらいました。
顔そりの後は、顔がツルツルになり、くすみがなくなりました。

理容室・美容室ロイヤルからの返信

先日はご利用ありがとうございました。お顔剃りは一ヶ月に一度位行なうとつるつる感が持続します。また、フェイシャルマッサージによりリンパの流れを整えますので、顔周りの新陳代謝も促しますので定期的なご利用をお勧めします。又のご来店をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

宮城県仙台市太白区東大野田2−15

太子堂駅徒歩10分 or 長町駅〜バス4分〜徒歩1分

• 東大野田から68m (徒歩1分)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 太子堂駅から徒歩38分 (3km)

朝9:00から営業!月曜日も営業しております!

美容室サンタクロース

• 太子堂駅から徒歩35分 (2.7km)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 太子堂駅から徒歩38分 (3km)