アークスヘアー

常連です

昔は美容院行く度に「今回はどこ行こうかな…」と探して一回行くとガッカリして帰ってまた探して…の繰り返しでした。
友達の紹介で行きましたが、ここに来てから一度も美容院変えてません!
少し遠いので、私にとって美容院はイベントですね!
是非小倉にも出店して下さい!(切実

ゆりえさん
今でもご来店ありがとうございます!
小倉出店頑張ります(笑)

満足です

初めて利用させて頂きました。最初は緊張したけど、丁寧な接客で、緊張ほぐれました!集中トリートメントで、何種類ものトリートメントして頂いてさらさらつやつやです☆☆また行きたいと思います(´◡͐`)

Arkshairからの返信

くみさんコメントありがとうございます!
新しくヘッドスパを導入したので、尚サラサラになります〜!
是非またご来店お待ちしております!

アットホーム

初めての美容室で最初はとても緊張していたのですがカウンセリングなどで悩みなど親身に聞いていただきとても安心しました。カラーとカットをしたのですが仕上がりはダメージを全く感じかなったです。トリートメント効果もありかなりサラサラになりました。艶もかなりでます!!お店の雰囲気も明るくてまた通いたいなとおもいました。

Arkshairからの返信

はなさんコメントありがとうございます!
今回新しく炭酸泡シャンプー仕入れました♪
またサラサラが長続きできるようになりましたので是非お試し下さい♪

お悩み解決(^ ^)

髪を洗ってもフケが出やすかったけど、地肌が乾燥しがちな人に合ったシャンプーを教えてもらって使ってみると、フケがおさまってきました(^∇^)
くせ毛のセットの方法もアドバイスしてもらったり、いつも髪の悩みを解決してもらっていますo(^▽^)o

Arkshairからの返信

アッキィ、コメントありがとう〜♪
旦那様の頭皮はもう大丈夫かな?
またお悩みあったら聞かせてね♪

満足です。

急な予約時間の変更を嫌な顔せず対応してくれたので
すごく助かった。
店員の女の子の愛想がすごく良くてまた行こうと思った。
カラーのとき頭皮の痛みがないようにしてくれたので感謝感謝!
次回は時間変更ないように行きますね〜。

Arkshairからの返信

ひろみんさんコメントありがとうございます!
頭皮だけでなく、体調の悪い時などは教えて下さいね♪
またのご来店お待ちしております!

良かったです

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親身に相談に乗ってくださったので、思いきって髪を切ることにしました。私的には大成功!納得の行くヘアスタイルにしていただけました!料金も良心的ではないでしょうか?また行きたいと思います。

Arkshairからの返信

せいじさん、コメントありがとうございます!
またお待ちしてます♪

シャンプー♪良かった♪です。

ずっと…髪を染めてます。
もっと艶が欲しくて♪お店に相談したら…私に会うシャンプーとトリートメントを教えてもらって、購入!
香りも気に入ってます♪(^^)v
ボリュームも出て、艶もバッチリ!!(*^^*)
今…髪♪絶好調♪

Arkshairからの返信

ままさんコメントありがとうございます!
今度はヘッドスパしますね!
また若返りますね♪

髪が傷まない〜

ブリーチのしすぎで髪がバッサバサに傷んでいた時、友達にすすめられて行きました。「傷んでるのにまたカラーするの?治るわけないでしょ…」って諦め半分で行ったのですが、髪に指が通る…??
帰った日「でも今日だけだろうなー」ってまたやっぱり諦めてたけど、一ヶ月経ってもやっぱりまだ指が通る…??
「傷んだらパーマかカラー」という発想、嘘じゃないみたいですね(笑)

Arkshairからの返信

おたけさんコメントありがとうございます!
「傷んだらパーマかカラー」今でも言い続けてますが、やっぱり最初は疑いの目で帰られる方が居ます(笑)
傷ませて復活させて、ヘアスタイルをいっぱい楽しみましょう♪

さくら
さくら さん

良心的です

初めてでしたが、全体的に店やスタッフの雰囲気などは良かったです。
カット技術は…とても親切丁寧にはして頂きましたが、普通でした。
あと、シャンプーが少し雑な気がしましたね。
よそのお店と比べたら金額的にも良心的ですので仕方ないとは思いますが…(⌒-⌒; )
カットスタッフの人柄はとても良いと思いますよ(^-^)

Arkshairからの返信

コメントありがとうございます!
シャンプーでは不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々、練習をし、技術向上に努めて参ります!
これに懲りずまたご利用いただきました時には、ご納得いただけるよう努力致します!
またよろしくお願い致します!

いいんだろうけど。

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
いつも何のイメージも持たずに美容院に行くあたし。迷惑なのはわかっていますが、それでも笑顔で対応してくださり、いい方々だなと思いました。カットは毛先を揃えてもらう程度にしたので、私自身はわかりませんが、鏡越しにちらっと見えたお客様の髪型がみるみるうちにかわいらしくなっていくので、きっとすごいのでしょう!少し残念だったのが、カラーの際に、新人さんなのかな?小声で指導されながらやっていたので、なんだかなあと。トリートメントも、効果とか教えてくれてら尚良かったです。声かけずに急にシャワーだして頭洗われた時はびっくりしましたけど、忙しくてそれどころではなかったのか、あたしが寝てると思ったのでしょうね。

Arkshairからの返信

まなさんコメントありがとうございます。
今回は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導方法変更致しましたので、また気になる点ありましたら教えて下さいませ。
シャンプーの際、声かけは必ず行うよう徹底していきます!

これに懲りずまたのご利用お待ちしております!

感激です☆

私はArkshairでカットしてもらってからモテるようになりました!髪型で印象が変わったためだと思います。
またここのパーマもカラーリングも髪が傷みません!天使の艶リングが健在です。

Arkshairからの返信

お菓子さんコメントありがとうございます!
天使の艶リングあると、気持ちが上がりますよね♪
持続できるように一緒に頑張りましょう♪

安心できる美容室

2年くらい前から利用させて頂いてます!その人に合ったヘアスタイルを提案して頂けるため、これまで満足しなかった事はありません。
最近では、細かくオーダーする事なく、イメージだけ伝え、あとはお任せでお願いしてます!
信頼できるショップだと思います。

Arkshairからの返信

コンクエストさんコメントありがとうございます!
新しくスタッフも入ったので、また遊びに来て下さいね♪

大満足

オーナーさんは、髪型のアドバイスだけでなく、服やメイクのアドバイスまでして下さり、とても勉強になりました!

親身に話をして下さる姿勢は、どこのお店より良かったと思います。

髪も傷みにくく、サラサラが長続きしたのには大満足でした!

次も行きます♪

Arkshairからの返信

えるもさん、コメントありがとうございます!
メイクや服も、流行りがあり、変化についていくのは大変だと思いますが、コツさえ掴めば、流行には乗ってけます♪
またご相談下さいね♪

kananyan
kananyan さん

店内の雰囲気は良いけれど…

某クーポン雑誌と、お店のホームページを見て一度縮毛矯正をかけに行きました。店内の天井は高く、広々としたモダンな感じでした。年配のお客様でいらっしゃったので、来店しやすい雰囲気だと思います。縮毛矯正をかけても、髪はさほど痛まなかったです。ただ、カットされた髪型はちょっとイメージと違った部分があるので、事前のカウンセリングで希望をはっきり言っておいた方が良いと思います。

Arkshairからの返信

コメントありがとうございます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングをしっかり行うよう徹底して参ります。
尚、2週間以内であれば、やり直しは無料です!
是非ご相談下さいね!

とっても親身。

店内は広く、白を基調に雰囲気が良いです。
お店の方はとても親身になって考えてくれ、納得のできるヘアスタイルにして頂きました。

他のお店より金額も良心的ではないでしょうか。
特に他のメニューや商品を進められることなく、気持ちよく過ごすことができました。

次回も必ず行きます。

Arkshairからの返信

Pのすけさん、コメントありがとうございます!
またお待ちしてます♪

山口県下関市山の田本町7−12サイモトビル1F

幡生駅より徒歩15分。山の田バス停より徒歩2分

• 北町一丁から270m (徒歩4分)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 幡生駅から徒歩252分 (20.1km)