早坂療術院の口コミ/上尾市小泉

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
早坂療術院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

上尾市 早坂療術院 相談

ハヤサカリヨウジユツイン

早坂療術院

3.36
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
5
4.50
2
4.00
0
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
2
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
口コミ 10
写真 3
アクセス
住所 埼玉県上尾市小泉77−8
営業時間
  • 9:00~20:00
定休日:水
電話で予約・お問い合わせ

048-725-1930

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    8
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2018/04/30
5.00
予算
4,000円
私は長年の肩こり、腰痛、頭痛、不眠、精神不安が、先生にみていただいて治りました。最初は、???と思いもよらないことを言われ半信半疑でしたが、これまで何をしても治らなかったこれらの症状が全て、一度の通院で治ったことが何よりの証拠です。
霊能者と呼ばれる人には、何人かお会いしたことがありますが、その人達では見破れないことが見える、本物の人だと思います。

すっかり良くなってからも、母のことや家相、運気アップの方法や前世やオーラや守護霊まで、いろいろ気軽にみていただくこともあり、先生の優しい人柄もあっていつも元気をいただいています。

薬を飲まずに眠れるようになった日は嬉しくて泣きました。先生にお会いできたことが私の幸運だと思います。

同じように辛い思いをされている人が、一人でも多く救われたらいいなという思いと、早坂先生への感謝の気持ちを込めて、レビューを書いてみました。
続きを読む
投稿日
2018/02/04
5.00
娘がどうにもならない偏頭痛に悩まされ薬を手放せない状況でした。夜中に目覚める、何度洗っても落ちない嫌な匂い。病院でも異常はなく日常生活に支障をきたす為、こちらをネットで見つけすがる思いで視ていただきました。

娘には亡くなった霊、生き霊も憑いているということでした。憑いてきた場所やその方の特徴を具体的に言われ、思い当たる人がいたので驚きました。

半信半疑で行ったのですが、私の不定愁訴も霊的なものということで言われた通りに供養をしたら娘も私も嘘のように症状がおさまりました。感謝しています。
続きを読む
投稿日
2017/10/30
2.00
予算
4,500円
ネットの感想や口コミなどを見て苦しい状況から抜け出したいと言う期待を込めて通いましたが、私が思っていたような効果が得られませんでした。

何かが変わったわけでもなく、霊視は当たっていましたが除霊の方は弱いのかなと感じました。
続きを読む
投稿日
2016/09/22
3.50
知り合いの紹介で行きました。何度も通りかかりなぜかとても気になっていた場所からの霊がついてるということや他の霊もついているということでお祓いのやり方を教わりきちんと実行いたしました。そうしましたら気になる現象はぱったりとなくなりました。
続きを読む
投稿日
2016/09/09
2.00
予算
4,000円
知人の紹介で伺わせて頂きました。
知人の体験した感想や口コミなどを見て少し期待していましたが、
私は思ったような治療ではありませんでした。。

何かが当たっていることもなく、強いて言うなら母→この方は優しい人ですね。などざっくりした内容でした。
コールド・リーディング…と言うのでしょうか。。

まあ信じる信じないはその人次第ですし、皆さんが仰るように料金もとてもリーズナブルでしたので迷った際には一度診て頂くと良いかもしれませんね!

続きを読む
投稿日
2016/03/04
4.50
ネットで拝見しまして伺わせて頂きました。
どうにも体調が悪く治らなくて、幼い頃から患っている鬱が治らず、さらには離婚。
とにかく藁をも掴む思いでした。
直接相談する際に緊張で頭が真っ白になってしまい、話し下手な私は上手く相談出来ませんでした。
しかし、先生が話の流れを作ってくださりなんとか聞きたい事は聞けたのですが、大事な事を聞き忘れてしまいました。
私の場合は、生霊と幼い頃に取り憑いた霊が憑いてるそうです。
昔行ったお気に入りの場所で露天風呂が見えると仰られて…
思い当たる場所があったんです。
言われるまで忘れてたんですけど、昔とっても大好きな露天風呂があったんです。
驚きました…まさかそこで霊をもらっていたとは。それが鬱の原因だそうです。
離婚原因は生霊でした。
特徴を言われても思い出せないくらい昔の彼でした。思い出したら言われた特徴全てが一致していて鳥肌でした。
写真でも見てるのかと思う程的確な特徴を仰られたので…。
その場で除霊?らしきことをして頂き、でもまだ完全に取れた訳ではないので家でやる供養・除霊を教えて頂きました。
三ヶ月頑張って続ければ、私にも明るい生活が待っているのかなと期待しています。
時間が足りなかったので…また話を聞いて頂きたいと思っています。
ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2016/01/06
5.00
予算
5,000円
お礼も兼ねまして書き込みをさせてください。

子宮の病気や流産が続き、精神的にも落ち込みがちな時期に治療をしてもらいました。
霊的な治療です。

先生は、私の実家や今住んでいる家を地図で調べ、建増しをした方角が悪かったことと、以前あった牛舎の牛の供養が必要ということをおっしゃっていて、簡単な供養の仕方を教えてくださいました。

医者に、妊娠は無理かもしれないと言われていて、ほとんど諦めていましたが、みていただいた1年後、無事健康な男児を出産しました。

偶然と言ってしまえばそれまでなんですが、どうしても偶然と思えない不思議なはなしがありまして。

自分を見ていただいたあと、時間があまったため、主人のことも見ていただきました。
(時間内であればそういうことも可能でした)

主人の写真をみるやいなや、先生はキノコぐもがみえるといったのですが、主人は広島
由来の人なので驚きました。

さらに、『ご主人がナイアガラの滝に行ったときに…』と先生が話し始めたのですが、『いや、主人はナイアガラの滝には行ったことがないですよ』と答えました。先生は『おかしいなあ…』とおっしゃってました。

家に帰って、主人に『ナイアガラの滝なんて行ったことないのに不思議だね
』と言ったところ、『え、高校の修学旅行で行ったけど?』とのこと。

つまり、わたしさえ知らない主人のことを先生は知っていたわけで…。

これには驚きました。
やはり、確実に不思議な力の持ち主でいらっしゃると思われます。

また実家のことなど、気になることがありますので、見ていただこうと思います。

ほんとうにありがとうございました。




続きを読む
投稿日
2011/12/08
5.00
三ヶ月程前から、通わせて頂いてます。

私はネットでたまたまこちらを知って伺ったのですが、初めて治療して頂いた時に霊視をお願いしました。

私自身、後天的な多少の霊感のようなものがあり、身体も弱く困っていたのですが、先生に霊視して頂いたところ、合計で10体弱の霊に憑依されていました(^-^;(ここまでたくさん憑依されている人は珍しいそうです。)

私は二〜三回ほどで全ての霊を抜いて頂きましたが、一回目から、こんなに身体が軽くなったのは、15年ぶり!というくらい、身体の軽さを実感出来ました。
それまでは、普段の生活動けない日があるほど身体が重かったり、体調が悪かったりしたのですが、早坂先生のところに定期的に伺うようになってからは、すっかり元気になりました。
私はずっと憑依体質で、他の霊能者の方には、「そういう体質だから、霊とうまく付き合って行くしかない」と言われていたのですが、早坂先生は治療で、自分自身の身体の気を高めて下さるので、今ではあまり憑依されることもなくなりました。

先生の霊視能力は、私のお手洗いにあるキャラクターグッズの芳香剤の、キャラクターまで当てられてしまったほどです。(治療に必要なこと以外は、先生には視えないそうなので、プライバシー面も大丈夫ですよ。)

霊視のお話が中心になりましたが、身体の治療も痛くないですし、身体の歪みなど治して頂きました。

何か購入を促すようなことも絶対にないですし、私は先生に早く診て頂きたいのですが、逆に先生に治療の間隔が早過ぎると言われたこともあるくらい、良心的で親切な先生なので、皆さんに安心して是非行って頂きたい治療院です。
私も友人を紹介しましたが、とっても好評でした。
お値段も良心的ですし、本当にオススメです。
続きを読む
投稿日
2011/11/30
4.50
偏頭痛で色々な治療をしましたけど良くならないので治療してもらいました。先生に霊視をしてもらいまして、こんな感じの男性の生霊が見えますけど誰か心当たりありませんか?と聞かれましてビックリして鳥肌が立ちました!!先生がおっしゃった男性は、別れた主人でした!!先生にマッサージをしてもらい最後に両肩に手を当てて生霊を外してもらいました。今では、完全に偏頭痛が治り顔のむくみまで良くなりました。私の場合は良くなりましたのでオススメします!!
続きを読む
投稿日
2011/11/20
5.00
長年、悩み続けていました首と肩のこりで治療していただきました。

思わぬ事が原因であったことにビックリしました。

先生の言ったとおりに、昔に行った場所を当てたのには、驚きました。

マッサージと霊障の治療をしていただき今まで熟睡できなかったのがぐっすりと眠れるようになりました。

また、からだの調子が悪くなった時にはお伺いしたいと思います。
ありがとうございました。
続きを読む

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 早坂療術院
ジャンル
  • マッサージ
  • 整体
住所 埼玉県上尾市小泉77−8
アクセス

最寄駅

  • 上尾駅から徒歩20分(1.6km)
  • 北上尾駅から1.7km

バス停

  • 西小学校入口バス停から徒歩2分(140m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

048-725-1930

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
特徴 予約優先制  待ち時間なしで受けられます。 
アクセス 上尾駅西口より2km、エネオススタンドの隣です。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

店舗からのお知らせ
2013/04/02
院長紹介
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら