テングカマタエキマエテン

テング酒場 蒲田駅前店

コスパ重視でいくのであればおすすめ

店内は若い大学生くらいの方や仕事帰りのサラリーマンが多く、にがわっている印象です。

お酒も料理も安いのでちょっと気軽に1杯飲んで帰りたい時にはおすすめです。

お酒にこだわりのある方ですと、少しお酒の質が下がっているので(値段には十分見合っている)そんなにこだわりがない方でしたら楽しめるかなと思います!

ランチがすごく良いです

居酒屋ランチが蒲田はやってる場所が多い中、上位3位には入るくらい良いですね。
駅からも近く、ボリューム満点、お味噌汁も付いてきてホッとしますし、栄養バランスもいいです。値段もリーズナブル。
生姜焼きや唐揚げなどメインが選べ、そこにご飯とお味噌汁、お新香、付け合せのキャベツがたっぷりとのってきます。
居酒屋なので座席数も多く、地下なので静かなのが良いですね。

ランチが美味しい

JR蒲田駅の西口出て右側にドン・キホーテがあります。その並びにサイゼリヤの看板があると思うのでそこの階段を降りていただければもう正面が天狗です。

大衆居酒屋の中では食事が美味しくて好きです。ランチもオススメですよ。定食や丼ものが500円〜1000円程度で食べられるのですが、ちゃんと手作り感もあって独り身の僕にとってはご馳走です。

店内そこまで広くないので個室が少なめです。近所に大手企業や専門学校もあるので予約しないと使えないと思ってた方が良いかと思います。

お昼にも

よくある駅前のチェーンの大衆居酒屋ですが、お昼からお酒が飲めます(笑)
ランチメニューもあって600円前後でボリューム満点の定食が食べれます。
もちろん、ビールもつけましょう。
ただ、焼き物など、お昼はやってないメニューもあるのでご注意ください。

ビアホール!

友人とワイワイ行くときも僕一人でシミジミやる時もこちらの酒とツマミは安くて美味しいです。

僕が一人で行くときには生ビールと、焼き鳥が特に安くて気に入っているのでそれを何本か気分で注文してはちびちび飲んでいるのがカッコいいと思い込んでいる僕です。

是非。

安くて気軽に入れるお店。

蒲田駅から、徒歩1分の地下1階にあるお店。いつも活気があって、賑わっています。お酒も料理も手頃な値段で、入りやすいので、お店を決めてないときの一軒目や、飲み足りないときの、ハシゴするお店として最適です。

いつも賑やかです

蒲田駅西口出てすぐです。
安くて美味しい天狗にはよくお世話になります。
焼き鳥系は安いしビール好きにはありがたいです。
フォアグラ豚バラ巻き串は少しお高いですが絶品です!
こういう一品を食べると贅沢な気分に浸れますよ!
手作り焼売も忘れずに!
手作りだけあってかなり旨いです!

安くてうまい

テングはいつも安くて美味しくお酒が呑めますね。焼き鳥の種類も多くて、お酒の種類も多い。いろんな人の要望に応えてくれます。
仕事のあとは、駅前にあるテング酒場で乾杯しましょう。蒲田駅の西口、徒歩一分無いくらいのところです。駅出て右に行って下さい

安い!!

JR蒲田駅の西口をでて徒歩で1〜2分位のところにあります。
こちらおお店は天狗系の居酒屋さんです。

メニューも豊富で串焼きや揚げ物、サラダなど色々とあります。
価格もリーズナブルで、それが一番の魅力です。
駅からも近いし、お安いのでいいですね♪

早くて安くておいすいー。

二回ほど行きましたが、平日でも結構混んでる繁盛店。
理由はなんといっても安さ。 串焼きなど¥84〜一本からでも注文できる。サラダやピジなど若者向けのメニューもある。時期によってもメニューが変わるのも良い原因の一つ。 厨房2人・ホール2人で うまく切り盛りしてる。

東京都大田区西蒲田7丁目3−3 第一醍醐ビルB1

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)