ミネ ビューティケアラボ 東京・府中店

今年4月から府中店に通うように...

今年4月から府中店に通うようになりました
今までも他の別のお店で体験はしましたが 帰りには強引なお誘いな所がありなかなか怖くて足が運べずにいました
でも今回はミネドラックの上と言うこともあり安心感 気軽さがありました
低料金でここまで丁寧に親切に対応してもらえると
又来たいという気持ちになりました
入りやすい事もありますがスタッフの笑顔も要因の一つですね
今は自分のご褒美として通ってます
希望ですが毎月ではなくても化粧品のサンプルのプレゼントやお試し価格でのイベントがあったらいいなと思います

ミネ ビューティケアラボ 東京・府中店からの返信

コメント頂きありがとうございます。
ご意見頂いた、イベント企画なども今後検討していきたいと思っております。
その際は、是非また来店頂けたら嬉しいです。

マッサージが気持ちよかったです...

マッサージが気持ちよかったです。
しっかりめのマッサージで終わったらフェイスラインがスッキリして目がぱっちりでした。

ふらっと立ち寄ったのでエステ終わった後に化粧品が充実してるのもうれしかったです。さすがドラッグストア!

とってもリラックスできたので、また行きたいです。

ミネ ビューティケアラボ 東京・府中店からの返信

喜んで頂けてうれしいです。
色々なコースをご用意しておりますので、是非またお立ち寄り下さいね。

エステが気持ちよかったです ...

エステが気持ちよかったです いろいろコースがあるので迷います もう少しリーズナブルだと嬉しいです

満足

ドラックストアにお買い物で寄った時に中から楽しそうな話し声が聞こえてきていて前から気になっていたんですが、今回勇気を出して行ってみました!

今回私はカウンセリングでオススメされたコンディショニングフェイシャルというコースをお願いしました。
正直、一番の感想は思っていたより本格的!!ドラッグストアの中だし(失礼?笑)ちょっとした内容かと思っていましたが、お着替えをして中に入ると中は奥行きがあってとても広く、しっかりカーテンで仕切られ半個室。クラシックが流れていてベッドに横になっただけで眠ってしまいそうな雰囲気(汗)

エステの内容はオプションで角質のケアができるというソフトピーリングをやってもらい、マッサージ、パックととっても丁寧にやってもらいました。マッサージはデコルテが意外と気持ちよかったです。全体的に肩も首も顔もしっかりほぐしてくれてリフトアップ系な感じがしました!

終わったらメイク用品も準備されてておいしいハーブティを飲みながらお化粧して、なんだかとってもゆっくりした時間をすごせました♪

変な勧誘もなく、またふらっと寄ってみたいと思います(^о^)

すっきりしました!

先日友人宅へお遊びにいくので初めて府中に行きました。迷うことを想定し早めに出たら、思った以上に時間が余ってしまい、ドラッグストアにフラッと立ち寄りました。そこで「無料肌診断」の看板があったので受けてきました。結果は・・・かなり肌の乾燥度が高いとの事。そこでは、エステも受けられるようで、すぐやってくれるということで、トライアルコースを受けてみることに。
簡単に肌の悩みや普段のお手入れなどをカウンセリングでチェックした後、エステのベーシックコースを体験。何度かエステは行ったけど、マッサージ好きの私にはぴったりのコリほぐし系のフェイシャルで、すごくスッキリしました!最後は、パックまでしてくれてとっても満足です!!
顔や肩のコリをとるのだとかで、むくみも取れたし、顔がスッキリ白くなったし、しつこい勧誘もなく、良かった。エステティシャンの方も感じが良かったです。待ち合わせた友人にも「ファンデーション変えたの?」って言われた位、美白感が出たようです!
家の近所にもこんなエステがあったらいいのに〜

東京都府中市宮町1-1-3ミネドラッグ府中店 2F

• 府中駅から71m (徒歩1分)