ラブフラワーハクサンテン

ラブフラワー白山店

ブーケを作って頂きましたが

声が小さく早口で、怒ってるように感じる店員さんでした。
使って欲しい花を指定しましたが、それが入っておらず違う花が入っていたり
店員さんのセンスだけでどんどん進めて行く事に驚きました。
手際よくブーケを作って下さった事は感謝していますが、もう行かないです。

ラブフラワー白山店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
猛暑の中、足をお運びいただきましたのに、こちらの接客の不備によりoyasumi様に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回の口コミを糧に以後精進致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

お花の贈り物

白山駅から徒歩3分ほどのところにあるお花屋さんです。

知り合いのお店が閉店することになり、お花を贈ろうと相談させて頂きました。

予算と入れたい花をお話しすると、そこから素敵な花束を作ってくださいました。

自分が贈りたいイメージを上手く拾ってくださって大満足!

私自身も花が好きなので今度は是非自宅用でもお世話になります。

ラブフラワー白山店からの返信

口コミ記入ありがとうございます。お客様とご相談させて頂きながら贈り物のお手伝いができることもスタッフの喜びです。またのご利用お待ちしてます!

とても丁寧な対応

白山駅からすぐの花屋さんです。

今回は新規開店した私の店舗に、友人がお祝いの花を贈ってくれました。

ラブフラワーさんにお願いしてお花を贈ってくれたとのことですが、スタンドタイプの花でとても華やかでした。

贈ってくれた日がたまたまうちの店舗が休みだったのですが、留守電が入っていて「また明日お持ちします」と。

中にはそのまま置いて行ってしまう業者さんもいた中で、とても丁寧に対応していただき感謝です。

私がお花を送る時は是非ラブフラワーさんを利用したいと思いました。

ラブフラワー白山店からの返信

口コミ記入ありがとうございます。配達にも気を配るように心がけていますので、そこを評価していただき嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!

丁寧な接客

エキテンの口コミを見て初めて利用しました。土地勘のない場所だったので事前に電話で問い合わせをしたところとっても丁寧に対応してくださり好印象でした。店内のお花も元気なものばかりでもちもよくこちらでお願いしてよかったです。どんな相談にも笑顔で答えてくださり感謝です。

ラブフラワー白山店からの返信

口コミ記入ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。丁寧な対応と言って頂き日々頑張っているスタッフの励みになります!またのご利用をお待ちしております。

禁煙と向日葵!一輪挿し

この度禁煙と相成り♪第一イメージ…お花、エキテン見て調べたら…すぐ近くにお花屋さん!電話を入れて!すぐにお店に…恥ずかしながら♪呑んでおり、それでも店員さん!嫌な顔せずに付き合って下さいました。お花にも、詳しい!花瓶の長さを言うと!チョキン…向日葵君!無駄な葉っぱは取って貰いの…ここは…ただお花を売るわけではないと実感しました。これからも。毎週通います。一輪挿し目当てに♪正月は…仏壇花にと!宜しくお願いします。

ラブフラワー白山店からの返信

ご来店ありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ありません。日々の暮らしの一輪挿しも、大切な方へのプレゼントも、お客様に満足頂ける提案ができるよう、今後ともスタッフ一同、心がけてまいります。口コミありがとうございました。

Tornedo M
Tornedo M さん

白山駅を出たところの店舗

ビルの一階角地の花屋で
これでもかというくらい彩りにあふれた店

部屋に飾る花はもとより
フラワーアレンジメントも受けてくれるそうです

わたしの場合は
知人の浮世絵版画個展の会場に飾るために
スタンド花を注文してみました

白胡蝶蘭に深紅のバラ、その他数種の花をアレンジして
フェニックスをあしらいにした
これでもかというほど豪華贅沢なできあがりで
差し上げるより、自分用に欲しくなったほど

そして値段に思わず耳を疑った「2万円」の金額
ウソッ、とこれは驚きが感動に変化する声になり
それを見て店主は満足そうに笑みを浮かべてましたっけ

花を愛し
客の喜びを自分のものにする姿勢が好もしかったものです

いつもこちらのお店を利用してます。

お花が必要な時は何時もこちらのお店です。1本のお花でもお花の長持ちする栄養剤をサービスしてくれて、とても感じの良いお店です。

東京都文京区白山1丁目33−8

都営三田線白山駅A1出口より徒歩3分。出口を背にして右手に進み、すぐの横断歩道を左に渡って頂くと目の前が当店です。ファミリーマートさんの隣になります。

• 白山下から110m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

7/22 営業時間変更のお知らせ

フラワーバレンタイン!

フラワーバレンタイン!の写真