ロイジー(roijir)

炭酸泉!?

炭酸泉という水を髪にかけてもらって髪が柔らかくなりましたぁ〜。
roijirさんのイチオシだとスタッフさんが話してくれました!

痛みも感じずカラーしてもらえて、すごくありがたかったです!
サービスもよくて、楽しく会話できてとても満足です♪

さらさらトリートメント

とても髪の毛が痛んでいたのですが、とても艶サラになりました☆完全に修復できたわけではありませんが、今後のヘアケアのアドバイスを詳しく教えてくれて親切でした!!気さくで話しやすくて、お任せできるスタイリストさんでした。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!!

ゆったり出来ます。

カットとカラーをお願いしました。

やりたい雰囲気は決まっていたのですが、初めての髪型だったのでぼんやりとしか伝えられなかったにも関わらず、しっかりしたカウンセリングでスタイリングもばっちりでした!

サロンでのカラーが苦手だった私もとっても気に入ってます。

開放感があって、いろいろスタッフさんが代わるお店が苦手な人にはとてもゆったり出来ると思います!

ヘッドスパがいやされるー

いつも行ってる美容室の近くに可愛いお店が出来ていたので、気になって行ってきました。外から見ててもすごくおしゃれなお店だったけど、中に入るともっとオシャレで可愛かったです。カットしてもらったんですが、希望どうりの髪型にしてもらえて、さらに今だけかもしれませんが、ヘッドスパのサービスが」とても気持ち良くてお得でした。
これから通おうとおもいます。

犬がいたよー

友達に紹介されてカットしに行ってきました。
すごくおしゃれなお店でしかもめちゃめちゃ可愛いプードルがいて、犬好きなわたしにはたまりません^^カットも満足でお店もわんちゃんも可愛くてさいこーでした。これから通いマース^^

東京都渋谷区神宮前4丁目17-16

• 表参道ヒルズから270m (徒歩4分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 表参道駅から徒歩11分 (840m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 表参道駅から徒歩16分 (1.2km)