バァ~グ バ~グ

ばぁ~ぐ ば~ぐ

川越の旨いハンバーグ

入り口のところに樽数個と木箱にはいったワインがおいてあるのがカワイイ♪
こういうのあると気分が上がる私です。
そして店内にもワインがたくさん飾ってあった。
ここのハンバーグが評判だったから食べに行ってみた。アラビキハンバァグ♪かなり肉がつまっていてドッシリしたハンバーグだった。
もっちりしてて柔らかいハンバーグ♪温玉チェダーチーズもトッピングしたよ!
肉の旨味がつまっていてホントにおいしいハンバーグだった、しかも量も多いし満腹だった。
で、つけあわせのマッシュポテトがこれまたうまかったよ

落ち着く場所!

木の温もりがある店内はとても綺麗で凄く居心地が良いです。
肉汁たっぷりでジューシーなハンバーグはリピートしたくなる美味しさ!
友達と来ても親とのお出掛けにも凄く良いお店でした。ランチは少し早めの来店がお勧めです!

お気に入りのお店

西武新宿線の本川越駅から徒歩2分くらいの場所にあるハンバーグが美味しいお店です。
JR川越駅からも徒歩圏内です。
友人とたまたま見つけて外観から興味をそそられたので入ってみました。
ちょうど夕食の時間帯に入ったこともあり店内はほぼ満席でした。
友達や恋人との食事シーンに適しています。
手作りのハンバーグが美味しいです!

てづくりはんばーぐ

ハンバーグが大人気の一軒家レストラン
開店当時から松阪、神戸などの黒毛和牛にこだわり
風味や味を逃さないために毎朝店内で挽いたもののみを使用しているとか
柔らかく甘味が強い淡路島のたまねぎを贅沢に使用して
ふんわりジューシーなハンバーグに仕上げていました
また、シェフ特製のスイーツが400円で食べられるので
こちらも是非ためしてみては

ハンバーグ!

川越でハンバーグなら、いつもこのお店!女性に人気のお店ですが、男性にもバッチリです!駅からのアクセスもすごい便利でいつも店内はにぎわってます!がっつりいきたい人にもおしゃれにいきたい人にもお勧めします!!

川越でハンバーグといえば・・・

本川越駅から徒歩2分くらい。
わかりやすく親しみのある名前の『ばぁ〜ぐばぁ〜ぐ』。
ランチ、ディナーともにいつもお客様が入っているイメージです。
私の友達も好きな子が多い気がします。
デートで使ってもいいのでは・・・

こしこっしー
こしこっしー さん

ランチにおすすめ

ランチに行ったのですが、女性客が多く、主婦向けのレストランです。和牛を使ったハンバーグがウリのようです。
ランチも1200円とお手ごろでした。
幼い子供を連れて行ったのですが、子供用のイスもあり、落ち着いて食べれました。

女性に人気

ランチ¥1200でした。
ほかのメニューを食べていないので味に関してはほかの方にお願いします。
まだ電子マネー、クレジット決済は導入されていません。

埼玉県川越市新富町2丁目23-3

• 本川越駅から110m (徒歩2分)