ラパレットオムテツ

ラ・パレット・オム・テツ

焼き菓子を買いに行きます

東海市は割と洋菓子店が少ないのでよく利用します。焼き菓子を持っていくことが多いのですが、割と喜ばれるので重宝しています。ケーキも普通に美味しいですよ。
ただ大通りからは中に入っているので、最初見つけにくいかもしれません。

パフェが美味しいのにリーズナブル!!

店内はケーキ屋さんには珍しく広いカフェが印象的なお店。
地元の農家さんから仕入れてるフルーツを使ったパフェが食べられると
友達から教えてもらって行きました。
いちじくのパフェが有名らしいのですが、私が行ったときは
時期的に終わってました(泣)
期間限定のパフェはメイプルとピスターチのパフェ。
さすがケーキ屋さんのパフェ☆お味は絶品!まぁまぁのボリューム感なのにペロッと食べれちゃいました♪
季節によっていろいろなパフェが登場するらしいのでこれから楽しみです☆
パフェはすべてドリンク付きで焼き菓子もセットになってました。

ヒナリクの花 様
書き込みありがとうございます。ご評価も満点をいただきスタッフ一同大変うれしく思っています。
今後とも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ta8su
ta8su さん

チョコレートケーキ

お店は白ベースでとても可愛らしい雰囲気です(((o(*゚▽゚*)o)))私のオススメはチョコレートケーキです!甘すぎず、甘さを控えすぎずおいしいです(^^)誕生日ケーキの写真がたくさんはっていて、好きなキャラクターや似顔絵のケーキを描いてくれるそうです👏🏻👏🏻今度は誕生日ケーキを予約してみたいと思います*\(^o^)/*

ラ・パレット・オム・テツからの返信

ta8su様、いつもありがとうございます☆
3月、4月はキャラクターケーキのお菓子やキャラクター料金off券などが当たるお得なキャンペーンも開催しております( *´艸`)
またのご来店をお待ちいたしております♪

似顔絵入り誕生日ケーキは良さそう

イートインで家族でパフェと、モンブランを頂きました。
パフェは至って普通、モンブランは中のカスタードクリームが
美味しかったですが、正直、どちらももう一つといったところでした。店内の他の商品も見ましたが、写真持参、似顔絵入れてもらって3,000円弱のバースデーケーキはお値打ちに見えました。似顔絵がかなり精巧ですので、これは貰うほうも喜んでくれるのでは?

ラ・パレット・オム・テツからの返信

のぶゆき様、貴重なご意見ありがとうございます。
今後も努力精進してまいります。
またご意見いただけると幸いです。

愛知県東海市高横須賀町6丁目24

名鉄高横須賀駅 北に徒歩3分 ヤマナカ高横須賀店さん前

• ヤマナカ高横須賀店西から130m (徒歩2分)