ガマゴオリカイフクドウ

がまごおり快福堂

楽になりました(^ ^)

体調がわるく、なんとかしてほしいという気持ちで施術していただきました。
私の症状の微妙な表現をとらえていただき、一つづつ丁寧に施術していただけました。
症状も軽くなり助かりました。
今後自分でケアできるようなアドバイスもいただき、継続的にケアしていけそうです。
店内はとても落ち着く雰囲気でゆったりとすごせました。

体が楽になりました。

現在も月に一回ほどのペースで通っています。
突発的な自律神経失調症持ちで一年前から通わしていただいています。
ポキポキ、バキバキしない整体。
不思議ですがある日、楽じゃないかと自分で感じる日が来るそんな整体です。
レビューは女性が多いですが
私は男性です。男性でも通いやすい雰囲気、院長の人柄はとてもありがたいです。

どうしても
自律神経乱れなのでひょんなことで症状はでますが
その度にお世話になっています

二葉さん
コメントありがとございます!がまごおり快福堂の迫田です。

月に一回ということは、症状も落ち着いているんですね。

自律神経の乱れからくる症状も、体や生活の中の原因をしっかり把握していれば、自分で予防や調整することができるので、突発的に症状がでたときは、まず、連絡をください。

ここでやった体操や、生活を見直すことで時間がなくてこれなくても症状は軽減しますよ!

今度いらした時、「書き込んだよ!」って教えて下さいね(笑)。

迫田

1年ぐらい定期的に通っています...

1年ぐらい定期的に通っています。

初めは生理不順や肩や腰の痛みで行きました。
早く改善したくて最初の数ヶ月は週2〜3回通いました。
生理は順調になり、腰の痛みも自分で改善できるレベルになりました。

行って施術だけでなく、日々自分でできる改善方法も教えて頂けるのでうれしいです。
毎晩寝る前に身体を動かすだけで楽になります。

今は1ヶ月に1回ほど通い、自分では取れなかった歪みを治して頂いてます。
歪みがとれると足を揃えて座るのも楽ですし、体に変な力を入れなくてもいい姿勢でいられるから不思議です。

これからも日々の体のメンテナンスに通うつもりです。

あやこさん
コメントありがとうございます!

年末年始で忙しくなると思うので、「おかしいなっ?」って
感じたら、連絡くださいね。

来院できなくても、体操などのアドバイスします。

体冷やさないよう気をつけてください。

迫田

かる~い

首が痛かったり、肩凝りで辛かったけど、凄く楽になりました。施術も痛みも何もなくて、気持ち良くて寝てしまいそうなくらいです。随分体が歪んでたみたいなので、しっかり治したいです。
良い先生に巡りあえて本当に良かったです。

がまごおり快福堂からの返信

おはようございます。がまごおり快福堂の迫田です。
コメントありがとうございました!
首や肩、楽になって本当に良かったですね。
少しだけ、姿勢に注意して、体操を続ければ
歪みや痛みを自分でコントロールできるようになるので
一緒に頑張りましょう!!
今度お店に見えたときに、「コメントしたよ!」と
言っていただけると嬉しいです(笑)

不思議な感じ♪

紹介でこちらに伺いましたが、院長や奥さんの人柄が良い!身体のことに関しても親切にわかりやすく説明してくれました。

施術は痛みもなくなんだか不思議な感じ。終わってみると体が軽くなっていて、不調が消えてました!!!

今までにない整体・・・

2ヶ月前にストーブに思いっきり足をぶつけてしまい、それ以来鈍い痛みを感じながら毎日過ごしていました。
激痛ではないので、なんとなくそのままほっといたけれど、やはり気になる・・・。

がまごおり快福堂さんを知り、「どうかな?」と半信半疑ながらも施術していただきました。

バキバキの整体に慣れていたので、快福堂さんの施術はとっても不思議な感じでした。
でも、どんどん痛みがなくなり、2度目の施術後には完全に痛みがとれてしまいました。

今までに経験したことがないほど詳しく痛みの説明をしてくれたので、安心でした。

また何かあったらぜひ利用したいところです♪

真面目さは癒し

施術にあたってやはり人柄がでるものであると痛感しました。
最初は緊張して体に力が入ってしまったがBGMの流れる中でゆっくりと丁寧な口調の説明をききながらの施術は体の芯の部分でかすかな痛みを感じながらもその部分が治ってゆこうと意識しているような感じでした。患部の細胞が何かを期待しているようです。帰りに回復ノートという回復のための約束という注意事項の書いた用紙をいただきました。特に難しいことは書いていない。暫くは続けてみなければ。
施術後のサービスで出して下さったハーブティー。
美味しかった。この心配りも施術の一つかなと思いました。

愛知県蒲郡市三谷町築地6−3フォーシーズンズ203

JR三河三谷駅から徒歩8分

• 水産高校前から350m (徒歩5分)