がまごおり快福堂の口コミ/蒲郡市三谷町築地

がまごおり快福堂

住所 愛知県蒲郡市三谷町築地6−3フォーシーズンズ203

0533-65-8989

2016/06/11
体調がわるく、なんとかしてほしいという気持ちで施術していただきました。
私の症状の微妙な表現をとらえていただき、一つづつ丁寧に施術していただけました。
症状も軽くなり助かりました。
今後自分でケアできるようなアドバイスもいただき、継続的にケアしていけそうです。
店内はとても落ち着く雰囲気でゆったりとすごせました。
2013/08/21
現在も月に一回ほどのペースで通っています。
突発的な自律神経失調症持ちで一年前から通わしていただいています。
ポキポキ、バキバキしない整体。
不思議ですがある日、楽じゃないかと自分で感じる日が来るそんな整体です。
レビューは女性が多いですが
私は男性です。男性でも通いやすい雰囲気、院長の人柄はとてもありがたいです。

どうしても
自律神経乱れなのでひょんなことで症状はでますが
その度にお世話になっています
2012/11/28
1年ぐらい定期的に通っています。

初めは生理不順や肩や腰の痛みで行きました。
早く改善したくて最初の数ヶ月は週2〜3回通いました。
生理は順調になり、腰の痛みも自分で改善できるレベルになりました。

行って施術だけでなく、日々自分でできる改善方法も教えて頂けるのでうれしいです。
毎晩寝る前に身体を動かすだけで楽になります。

今は1ヶ月に1回ほど通い、自分では取れなかった歪みを治して頂いてます。
歪みがとれると足を揃えて座るのも楽ですし、体に変な力を入れなくてもいい姿勢でいられるから不思議です。

これからも日々の体のメンテナンスに通うつもりです。

2012/11/22
首が痛かったり、肩凝りで辛かったけど、凄く楽になりました。施術も痛みも何もなくて、気持ち良くて寝てしまいそうなくらいです。随分体が歪んでたみたいなので、しっかり治したいです。
良い先生に巡りあえて本当に良かったです。
2012/07/10
紹介でこちらに伺いましたが、院長や奥さんの人柄が良い!身体のことに関しても親切にわかりやすく説明してくれました。

施術は痛みもなくなんだか不思議な感じ。終わってみると体が軽くなっていて、不調が消えてました!!!

2010/02/05
2ヶ月前にストーブに思いっきり足をぶつけてしまい、それ以来鈍い痛みを感じながら毎日過ごしていました。
激痛ではないので、なんとなくそのままほっといたけれど、やはり気になる・・・。

がまごおり快福堂さんを知り、「どうかな?」と半信半疑ながらも施術していただきました。

バキバキの整体に慣れていたので、快福堂さんの施術はとっても不思議な感じでした。
でも、どんどん痛みがなくなり、2度目の施術後には完全に痛みがとれてしまいました。

今までに経験したことがないほど詳しく痛みの説明をしてくれたので、安心でした。

また何かあったらぜひ利用したいところです♪
2010/02/05
施術にあたってやはり人柄がでるものであると痛感しました。
最初は緊張して体に力が入ってしまったがBGMの流れる中でゆっくりと丁寧な口調の説明をききながらの施術は体の芯の部分でかすかな痛みを感じながらもその部分が治ってゆこうと意識しているような感じでした。患部の細胞が何かを期待しているようです。帰りに回復ノートという回復のための約束という注意事項の書いた用紙をいただきました。特に難しいことは書いていない。暫くは続けてみなければ。
施術後のサービスで出して下さったハーブティー。
美味しかった。この心配りも施術の一つかなと思いました。

店舗名 がまごおり快福堂
住所 愛知県蒲郡市三谷町築地6−3フォーシーズンズ203

JR三河三谷駅から徒歩8分

• 三河三谷駅から540m
  • 蒲郡駅から1.7km

• 水産高校前バス停から350m

0533-65-8989

• F4、F5、F12の駐車スペースをご利用ください。
特徴 夜8時30分まで受付。どこに行っても良くならなかった人のための整体院です!
アクセス JR東海道線三河三谷駅より徒歩8分
特徴1 あなたの症状、身体の状態に合わせた、痛みの少ない優しい施術です。
特徴2 根本的な原因の改善を目指すので、痛みが戻りにくいです。
特徴3 自律神経の乱れからくる不調の調整が得意です。
特徴4 自分でできるセルフケア、生活の仕方を丁寧にアドバイスしております。
紹介文 ゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.--゜+.
   どこに行っても良くならないその痛み、
   ≪がまごおり快福堂≫にご相談ください!

当院は、今抱えている辛い症状を
本当に改善したい方の
お力になりたいと考えている整体院です。

「他の整体院に通っていたけど良くならなかった」
「病院で異常なしと言われたけど痛みがある」
「長い間痛みが続いている」など

このような悩みをお持ちの方は、
一度当院にご相談ください!

一緒に改善を目指しましょう!

◆原因不明の不調にアプローチ!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
原因不明の症状は、
自律神経の乱れから来ている場合が多いです。

当院の施術は主に、
身体の緊張をほぐし、呼吸の仕方を整える手技。
自律神経の乱れからくる不調の改善が目指せます!

どこに行っても治らないと諦めてしまう前に、
当院の施術を受けてください!

◆身体の歪みの改善で不調解消に導きます!
人間の身体は全て繋がっており、
一歩足を踏み出すだけでも
200以上の筋肉を動かしています。

そのため、骨盤が歪んでいると
お尻と膝をつないでいる筋肉が、
左右の膝関節を不均等に引っ張ってしまいます。
結果、膝に痛みが出るなど
歪んでいるところから離れた場所に症状が出ます。

逆に言うと歪んでいるところを整えることで、
症状の改善が期待できるということです!

当院の施術で、身体の歪みを整えて
不調の改善を目指しませんか?

◆セルフケアで早期回復を目指しましょう!
施術で身体の歪みのケアを行ったり、
自律神経の乱れからくる不調を
改善に導いたりするだけでは、
症状が根本から解決するわけではありません。

患者様の日常生活の中にある
症状の発生原因を改善しなければ、
症状が再発してしまいます。

そこで当院では、カウンセリングを細かく行い、
根本原因を改善に導くために
あなたに合わせた生活指導や体操を
ご提案しております。

自宅で実践していただくことで
早期改善が期待できますので、頑張って続けてください。

辛い痛みを我慢するのはもうやめましょう。
  ≪がまごおり快福堂≫にお任せください。
  皆様のご来院、心よりお待ちしております!