じてんしゃしゅうりのおふろーどかんとりー

便利です

電話で駆けつけてくれて
自転車を修理してくれます。
価格もそう大きく大手のお店と変わらないので
数キロある場所の自宅などではとても助かります。
もちろん近くであれば直接お店の方へ持っていくとすぐに対応してくれますよ!

本当に助かりました!

パンクした自転車2台の修理をお願いしたら、その日に来てくれて。出張料が無料の距離だったからとてもおトクでした!チェーンのチェックもしてくださったので、とても乗りやすくなりました。また何かあった時は利用します。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

修理依頼を頂きありがとうございました!
修理が重なっていない時は即対応させていただきます、土日祝もできる限り営業しております。
またのご依頼を楽しみにお待ちしています。

良心的です

電話連絡するとすぐ来て頂き迅速な対応でした。1台目は、タイヤ事態が悪く替えないとわかっていましたが、もう1台も見て頂き、詳しくみないとわからないそうで点検は、800円でした。作業に取りかかる前に料金を提示してくれるので安心でした。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

先日は修理のご依頼を頂き、ありがとうございました。修理が重なっていない時はできるだけお待たせしないように努力いたします。またのご依頼を楽しみにおまちしております(*^^*)

❁⃘親切・丁寧❁⃘

自転車のパンク修理に来ていただいたのですが、どこがどう悪いかを丁寧に説明してくれて他に悪い所がないかも点検して下さいました。修理の費用も他の大きなお店と比べても安価だと思いますし出張費も無料!とてもお奨めのお店です(*^^*)

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

先日は修理のご依頼を頂きましてありがとうございました。また自転車の故障などが発生しましたらいつでもお気軽にお電話ください、楽しみにお待ちしております^^;)

心やさしき救世主

小さな子供がいるので、出張で来て頂けてとても助かりました。ママチャリとロードバイクと二度お世話になりましたが、とても優しく丁寧な説明に、ポンコツ自転車も息を吹き返す事ができました。またお世話になる際は宜しくお願いします(*^^*)

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

昨日は修理依頼また口コミ投稿ありがとうがざいました!
ギヤの変速はスムーズにできていますでしょうか? 他に不具合など発生しましたらお申し付け下さいませ。
またのご用命を楽しみにお待ちしております。

よい

以外と家の近くで時間に合わせてくれる点で良かったです
しかも詳しく説明してくれて店員も良かったです
また自転車が壊れた時などにまた呼ぼうと思うくらい優しく丁寧にしてくれたので良かったですありがとうございました

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

先日はご用命頂きましてありがとうございました。
困ったときはお電話ください、ご希望の時間・場所に即駆けつけます!
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

タイヤ交換

本日マウンテンバイクのルック車の後輪タイヤ交換をお願いしました。
雨天で他の出張店が休業されているにも関わらず丁寧に対応していただけて本当に助かりました。
今後も是非お願いしたいと思います。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

先日はご用命頂きありがとうございました。
雨の日も自転車で通勤されているのですね、これからは気持ちよい季節になりますが事故にはくれぐれも気を付けて自転車ライフをお楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございます

娘の自転車がパンクしてしまい… 電話をかけたらすぐ家に来てくれて修理してくれました。
きちんと説明もしてくれて、対応も丁寧で優しいご主人でした。出張費も無料で家まで来てくれるのですごく助かりました。また自転車が壊れた時はお願いしたいです。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

投稿ありがとうございます。
私の仕事がお客様に喜んでいただけていると思うと感激です!
お出かけ先でのトラブルにも対応しておりますので、お困りの際には気軽にご依頼ください。

大変お世話になってます

何年も前からオフロードカントリーさんにはお世話になってます。

出張料無料で来てくださるのはすごく助かってます。
価格もリーズナブルで利用しやすく、作業も早く丁寧で説明も凄く分かり易いです。

これからも利用させて頂きます。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

いつもご用命いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしないように常に修理パーツを揃えて、土日祝電話連絡は常にとれるようにしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

とても親切でした

他の方の自転車修理をされている所を通りかかり、自分の自転車も故障している所があったので突然修理をお願いしたのですが、忙しそうな所を迅速にそしてとても丁寧に修理をしていただきました。
また何かあればお願いしたいです。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
自転車の故障・不具合が発生した時は、気軽に電話でお申し付けください。
修理依頼が混みあっていなければ、お出かけ先でも即対応(15分〜30分)させて頂きます。
またのご用命を楽しみにお待ち申し上げております。

お世話になってます

5年以上まえからお世話になってます。電話一本で自宅まで修理にきてくれるので助かります。優しくダンディな方で、仕事も迅速丁寧です。価格もリーズナブルで利用しやすいです。お友達に紹介しても喜ばれました。これからも利用させていただきます。

自転車修理のオフロードカントリーからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
そして毎度のご利用ありがとうございます。
お客様のお役に立てていることを実感でき、私の仕事に対する大いなる励みになりました。
今後ともご用命のほど、よろしくお願い致します。

福岡県糟屋郡宇美町四王寺坂2丁目29-11オフロードカントリー

太宰府ICより車で10分/JR宇美駅より車で4分

• 四王寺坂第一から160m (徒歩2分)