ゼアプラウ

価格帯
¥3,000 〜 ¥9,720

おすすめです!

アットホームでとても居心地のいいお店です!
オイルを使ったロミロミもよかったですが、
指圧のクイックマッサージも満足感が高かったです!
毎月クーポンも楽しみにしてます!
月1のご褒美に行きたいと思います!
また宜しくお願いします!

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
クーポンを楽しみにして頂いているようでとても嬉しいです。
足の指圧だけでも、足が軽くなりお身体が楽になります。
その時のお身体の状態によって、箇所の強さ変えたりもできますので、
ぜひスタッフまでお申しつけ下さいませ。

リフレッシュ

店内は落ち着いた感じ。金額は11000円ぐらい。オイルマッサージのロミロミを120分してもらってます。場所は
北浦和駅から1分ぐらいの所の4階にあります。やってもらったあとは身体全体楽になってリラックスできます。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
全身が楽になられたようで良かったです!
また、リラックス、お疲れをとりにいらしてくださいませ。

雰囲気は南国〜〜って感じで波の音がかかっていて異空間で落ち着けてすごくよかったです。部屋も個室できれいでした。着替えも全部用意があったので別途料金がかからずよかった!
オイルマッサージを受けました!ハワイで受けたものより更に気持ち良かったのでビックリしました。スタッフさんも感じがいい方で良かったです。
また次回も行きます〜〜!!

コスパ高いです!

北浦和駅西口から徒歩すぐでした。
ロミロミを受けましたが、オイルでしっかりとコリを押し流してくれるので、かなりスッキリしました!
施術後シャワーを利用できたり、好きなお茶を選んで出していただけたりするのも、嬉しいサービスでした。
また来たいと思います!

また行きたいです。

オイルマッサージを受けました。
すごく落ち着く雰囲気で、スタッフの方も感じがすごく良かった。
力加減も丁度良いし、アロマも無料で選べたし、アフターティーも沢山あって本当お気に入りに登録です。また行きたいです。

埼玉でお気に入りのロミロミマッサージ

ロミロミにハマりだして初めて行ったお店です。アロマな雰囲気の中でのロミロミマッサージはとても気持ち良かったです。エステ、ロミロミだと埼玉ではここをお勧めします。

株式会社ゼア・プラウ(TERPULAU)からの返信

口コミコメントありがとうございます。昔からのお客様には本当に今まで支えて来て頂き感謝の言葉しかありません。また是非末長くゼアプラウスタッフ共々よろしくお願い致します。
東口から移転致しまして。北浦和西口徒歩1分スターバックスから埼玉りそな銀行沿いに来て頂くと黄色いポールが4本立っていますのでそちらが目地印になります。奥にエレベーターホールがありますので4階になります。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目3−11折井ビル4F

京浜東北線北浦和駅西口から徒歩1分。 西口降りてからスターバックス、りそな銀行さん右道沿いに!黄色いポール4本並んでいるビルの4階です。

• 北浦和駅西口から47m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 イオン北浦和院

• 北浦和駅から徒歩8分 (610m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

本格志向の光線美容サロン★IPL/SHR脱毛・フォト肌再生ケア専門店|完全都度払い推進店

光のエステLet’s

• 北浦和駅から徒歩7分 (530m)

【北浦和/浦和/フェイシャル/毛穴/小顔/セルフホワイトニング&瘦身】最新機器入荷★都度払い歓迎

痩身/フェイシャル/セルフホワイトニング/Whitia*Vishell Urawa

• 北浦和駅から徒歩2分 (140m)