かいろひかるせいたいいん

破格なのに確かな施術

物価が違うため仕方ないことではあるのですが、元々、アジア他国でよくマッサージなどの施術を受けていたため、どうしてもアジア他国と比べてしまい、施術時間や内容を考えると、日本のマッサージ等にあまり行く気がせず、普段あまり利用していません。
しかし今回、PC作業のせいか解りませんが、首肩から腰にかけてかなりの痛みを感じ、今まで一度もこのようなことがなかったので、どうしたものかと思っていました。
一時的なものかと数日様子を見ましたが、直る気配はなく痛くなる一方だったので、取りあえずマッサージか整体に行ってみようとなりました。

知人の話から、問題なかった部分を整体でおかしくされたという話も聞いた事があったので、マッサージ店にしようかとも思いましたが、痛み的に整体の方が良いのだろうかと考え、色々と近所で検索をかけていたところ、こちらの整体院を見つけました。
上記の事もあり、整体に関して信用しておらず、少々怖くは感じていたものの、サクラじゃない限り、どこの口コミを見ても良い評価がされており、院長の施術歴も長く、それでいて低価格かつ施術時間も長いという点から、一度試してみようと思い、こちらを予約させていただきました。

場所が初めてだと少々わかりにくいですが、お花屋さんの横を入った2Fで、解らなかったら電話で案内してくださいます。

当日、施術前の問診はきちんと細かく話を聞いて下さいました。
施術内容の説明や質問、問診後の流れ等も、丁寧に細かくきちんと聞いて話して下さるので、整体に不信感があった私でも、一切の不安なく、安心して施術を受ける事が出来ました。
先生はよくお話をする方なので、合わない方もいる可能性もあるかと思いますが、静かにしたい方はリクエストすればよいかと思います。
リピートの方も多いようで、それも納得です。
院内の雰囲気や先生のお人柄からか、アットホームな印象を受ける整体院でした。

施術後、2日くらいしたら、首肩から腰にかけての痛みが消えており、すっきりし、いつも通りの日常を送れるように戻りました。
また、元々便秘などはほぼありませんでしたが、数日間なぜかお通じが良くなり、体がポカポカしているような感じがし、とても体調がよく感じました。
当時、来週様子見て予約しようと考えていましたが、状態があまりにもよくなりすぎて、次週次週と見送っているうちに、あっという間に12月になってしまいました。

低価格かつ、施術の確かさ、施術時間が長いことも加え、ここ以上のところがこの近所にあるのか疑問に思っています。
それくらいとても素晴らしい整体院で、マッサージを受けたい時や、また何かあったら絶対こちらに伺いたいと思う整体院でした。

あれから伺っておりませんが、感謝しております。

料金がリーズナブル

場所が少し分かりにくかったですが、方向音痴の私でも辿り着くことが出来ました(笑)

治療も先生の力加減が丁度良かったです。
60分受けたのですが、あっと言う間に終わってしまって、もう少し受けたいと思ってしまいました。

機会があれば、また伺います。その時はよろしくお願いします‼️

先生の魔の手に脱帽です!

正直、値段の安さ、店構えに抵抗ありましたが試してみて正解でした。

此方を話し良く聞き問診だけで30分以上、確認後に痛い個所を理解しマッサージ、施術者の技術はハイレベルあれほどに肩甲骨の凝りがリセットされ軽くなりました。

先生はお話し好き、もしかして此方の話好きも、緊張感を和らげる治療法ですか?

90分も一生懸命治療して頂き、先生の顔に汗、手が暖かく大丈夫と言いたいぐらい丁寧な治療をして頂きました。

大丈夫かな?予約が取れ無くなったら大変なのでこれ以上は書き込みません.

大ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。コメントがめちゃくちゃ遅くなって本当にすいません。

値段の安さ(自宅で経営しているため店舗料金がかからないので安い値段で出来ます)

店構え(古いアパートをリフォームしてまだ10年、外見はちょっとだけど、中はピカピカです)

問診30分、1回目のみですが、大事です。どこに問題があるのか探すことが大事なのです。

検査をして、身体の歪みをチェックします。検査もとても大事です。

検査は、施術前と施術後の比較をする場合に必要不可欠ですから。

私のお話好きは、昔からです。男なのに女性なみに話します。緊張感を和らげる効果は確かですね。

90分たっぷり身体全体をほぐして、矯正を腰、背中、首に行います。とっても気持ちいいですよ。

是非、またのご来店を心からお待ちしています。よろしくお願いいたします。

rose326
rose326 さん

凝り解消☆

整体やマッサージはたくさんありますが、カイロって少ないですよね♪頑固な肩凝り、腰痛、首凝りに悩まされていましたが、一度の施術で本当にビックリするほど、一気に楽になりました!! 凝りは骨を正しい位置に矯正すれば解消されるのが分かりました♪90分でこの料金はなかなかないと思います☆

rose326様

カイロって、そもそも何?っていう方がたくさんいらっしゃいますよね。

当店では、カイロプラクティックと整体の違いをちゃんと説明し、ご理解をいただき施術します。

頑固な肩凝り、腰痛、首凝りが一度で一気に楽になるなんて、すごいことですよね。

カイロプラクティックという技術の凄さをご理解いただいたと思い、嬉しく思います。

90分でのこの金額もお客様のニーズに合わせたものです。

この時間とこの金額なら通えますと皆様からお喜びのお声をいただいています。

またのご来店を心からお待ちしています。

激安でした!!!

娘に勧められて施術して頂きました。
普段からカイロ=痛いと思っており、敬遠しておりましたので、怖々受けました。
ところが、全く痛い思いはなく、なんと90分タップリして頂き、
肩のこりが無くなり、すっきりした気分で、その夜はぐっすり眠りました。
その後、2週間に一回から、3週間に1回、1ヶ月に1回と、
無理なくこちらの生活に合わせて申し込んでおります。
こんなに料金が安くって申し訳ないと思いますが、でも助かっております。
ぜひ、一度試してみて下さい。

jack001様

娘様のご紹介でのご来店、本当にありがとうございました。

こういうお店は、たくさん有り、どこにいっていいかわからないし、何をされるかわからないし、

といったお話をたくさんいただきます。ご紹介なら大丈夫って思う方はたくさんいらっしゃいます。

当店では、リピート率が非常に高く1回目で来なくなる方はほとんどいらっしゃいません。

それくらい施術の効果を実感され、帰宅し、ご家族、ご友人に今日カイロ行ってきたよって、

お話をされ、カイロプラクティックの素晴らしさを皆さんに話されます。

そのお話を聞き、1度、行ってみたかったカイロに行きたくなるのです。

ご家族、ご友人のご紹介なら、安心して受けられますよね。

もうご来店いただくようになって何年でしょうね。

これからもカイロプラクティックひかるをよろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市中原区上小田中2-34-26花美荘201号

JR南武線武蔵新城駅から徒歩5分!土日祝日も営業中!電話予約受付可

• 大ヶ谷戸から240m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩17分 (1.3km)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

• 武蔵新城駅から徒歩40分 (3.1km)