セイタイイン ホームカイロ

整体院 ホームカイロ

気軽に行けます!

自宅スペースにある店舗で、最初は場所が分かりづらい感じですが車を止めるスペースも有り、通いやすいと思います。
ちょっと調子悪いな~からぎっくり腰になった時までお世話になっています。
次はいついつに来てねみたいなのもなく、日ごろの姿勢の注意点などをコンパクトに説明してくれて商売っ気がない所が気に入っています(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の状態にあわせて、必要なお手伝いができていれば嬉しく思います。
また、困ったときなどいつでもいらして下さいね。

場所は、やはり初めての方には分かりにくいようですね。
ホームページ上で説明させていただいていますが、
迷いそうでしたらご案内いたしますので、遠慮なく連絡下さい。

産後にオススメです

産後で腰痛があり、育児などで動く時に辛かったので通い始めました。骨盤矯正をしていただいて、腰の痛みもなくなり、楽になりました。
通い始めて、姿勢も良くなって来たように思います。整体に初めて通われる方でも安心して通えると思います。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日の家事・育児お疲れ様です。
痛みがあるとツラいですね。

スッキリしました

産後3ヶ月で体重が戻ったのに、妊娠前のパンツがきつくて困っていました。
そんな時に、ママ友に骨盤を締めると良いと言う情報を聞き、紹介してもらったのがホームカイロさんです。
正直すぐには実感を持てなかったけど、何度か骨盤矯正を受けていると、妊娠前と同じようにパンツが楽にはけるようになりました。
やっぱり出産で骨盤が広がっていたみたいで、もう少し早く始めれば良かったと思いました。
おまけに、授乳と抱っこで辛かった肩こりもみてもらえてラッキーでした。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日子育てお疲れ様です。
骨盤矯正が、産後の生活に少しでもお役に立てたのなら嬉しい限りです。

またいつでもいらしてください。

まだあまり効果はでてないが通ってみたいと思った

病院で坐骨神経痛と診断されて1年ストレッチなどをして薬を飲みながら治療をしていましたが仕事柄どうしても負担がかかり痛み止を飲まないとやれない状態にこちらに行きだしたのはまだ少しですがポイントは的確に抑えて治療をしてもらえると思いました。また神経痛だけでなく全身も治療してもらえるので便秘の解消や偏頭痛もやわらいだりと効果はでています。神経痛は正直改善はしてませんが動作するさいに痛みがやわらいでいるときもあり完全には効果は出ていませんがこれから通って真剣に治していきたいと思いました。先生もあまり話す人ではないですが優しくしっかりといろいろ教えてもらえる信頼できる人だと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。

長い間 辛い症状にお悩みでいらしたようで、大変だったこととお察しします。
少しでも早く苦痛から解放されるよう、一生懸命努めさせていただきます。

諦めず行って良かった!

産後7ヶ月から通い始めたので
遅いかなまと思いましたが、腰の痛みも
凄く良くなり 歩行時の股関節の違和感もなくなり、日常がとても過ごしやすくなりました。骨盤が自分で触ってもわかるくらい、出っ張っていたのですが、1回目の施術後で実感できるほど内に入ったので 本当に行って良かったと思いました。この身体をキープしていきたいので 定期的に通う予定です。

いつもご利用ありがとうございます。

産後の子育てが大変な時期に
来ていただいてありがとうございます。

骨盤のゆがみは個人差が大きいので
お一人おひとりの状態に合わせて施術させていただいてます。

またいつでもいらしてください。

リーズナブル、的確に治療してくれる

産後の骨盤矯正を受けています。
場所が確かにわかりにくいですが、車のナビと、ホームページの写真で確認でき、迷わず行けました。駐車場は少し停めずらいかもです。

歪みの具合や痛みの箇所に合わせて、施術してくれます。初回は50分くらい、二回目以降は30-40分あれば終わるので、赤ちゃん預けて来るママにオススメ。

最初の3回程は1週間以内に受けた方が効果があるようです!そういった説明もしてしてくれました!

いつもご利用ありがとうございます。

ゆがみやこりは個人差が大きいので、
その方に合わせた施術を心がけていますが、
何か気になったことがあればいつでもおたずね下さいね。

猫背と原因不明の体調不良に悩ん...

猫背と原因不明の体調不良に悩んでいました。カイロプラクティックに通うのは、初めてだったので不安でしたが、先生が体の状態を丁寧に説明して下さり安心しました。施術して頂きすぐに体が楽になるのを実感しました。悪かった猫背も良くなりました。これからも、定期的に通います。

整体院 ホームカイロからの返信

いつもありがとうございます。

そうですね、
はじめてカイロプラクティックを受けに行くときは不安ですよね。
当院では痛みのない施術を心がけていますので
安心してお越しください。

猫背、体調もよくなってよかったです。

いつも感謝です。ありがとうございます😊

いつもお世話になるのは身体のどこかが悲鳴をあげてるときなんです。今回は剣道をやっている娘のピンチ!みるみるうちに痛みは改善されて今日からまた稽古再開です。これからも続けてお世話になります。いつもお気遣い感謝しております。

整体院 ホームカイロからの返信

いつもありがとうございます。

剣道再開できるようになって良かったですね。

肩と腰が楽になりました

急な腰痛に襲われて動けなくなっていたのを、
1回の施術で真っ直ぐに立って歩いて帰ることができ、
とても驚いたことを今でも思いだします。

その後も肩こりなどもあるので
定期的に通っていますが、
先生の施術は痛みがなく、
あっという間にコリや痛みがなくなるので不思議です。

先生は話しやすく相談もしやすいので
これからも困ったときはお願いしたいです。

整体院 ホームカイロからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなって良かったです。
困ったときはまた来てくださいね。

通院しています

ホームカイロに二回通院しました。若い先生ですが、腕は良さそうで、体の悪いところや、原因を丁寧に教えてくれるので安心して通院できます。

JR岡崎駅から車で5分、イオンモール岡崎から車で3分

• 戸崎口から76m (徒歩1分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 六名駅から徒歩28分 (2.2km)

カイロプラクティックAlear

• 六名駅から徒歩58分 (4.6km)

カイロプラクティックAlear

• 六名駅から徒歩58分 (4.6km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 六名駅から徒歩23分 (1.8km)