バックヤード

バックヤードの口コミ/墨田区錦糸

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!! バックヤード (バックヤード)

• 評価詳細(バックヤード)

東京都墨田区錦糸2-5-10  1f

投稿日:2017/12/12

口コミを見てきました。

いつも行っている美容室が定休日の時にどうしても髪を整えなきゃいけない時があって、すがる思いで口コミを調べ予約させていただきました。初めていくお店だったので不安に思いつつもスタッフさんにイメージを伝えると、パッと雑誌を手に取り私が想像していた髪形を見せてくださいました。施術も丁寧だし、楽しく話せるよういろいろと気を使ってくれたところにすごく暖かさを感じました。髪も想像通りにしてくださり本当に助かりました!ありがとうございました!

投稿日:2016/11/11

仕事帰りに

仕事の帰りに寄りやすく、口コミの評価も高かったのできてみました。
カット+パーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかり聞いてくれて家でもできるスタイリングを教えていただき大満足でした。またいきたいと思います。

投稿日:2016/04/15

良かったです♪

口コミを見て初めて行きました

錦糸町駅の北口から近くにあり入りやすい雰囲気でした。自分の要望を伝えて、相談しながらヘアースタイルを決めれました。店員さんは、笑顔が素敵で親切・丁寧だったのでまた行きたいと思います。

カットとカラーをして貰ったのですが、凄く上手でキレイな色で大満足です(^o^)

投稿日:2015/05/31

満足です

エキテンの口コミをみて気になっていってきました。雰囲気もおしゃれでお客さんもたくさんいらっしゃいましたが、丁寧な接客で最後まで気持ちよく利用することができました。技術もお上手で要望もよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
周りの評判もよく、こちらでお願いしてよかったです。

3.5
投稿日:2014/11/11

よかったです

店内はとてもおしゃれでした。
美容師さんのテクニックもほどほどで、とくに
不満に思う部分はありませんでした。

イメチェンをしたかったので、はじめてのところで不安でしたが
心配する必要はなかったみたいです。

機会があればいきたいなと思います。

返信日:2014/11/13

先日はご来店ありがとうございます。これから更に技術の向上をしていきたいと思います。
ヘッドスパなど、リラクゼーションメニューを多数ご用意していますので、是非、またのご来店、心よりお待ちしています。

投稿日:2014/02/20

若いのにしっかりしているスタッフたち

錦糸町にあるこちらの美容室は、スタッフさんがまだ若いのに、非常にしっかりしていて安心して任せられます。

^貎佑劼箸蠅鮓ている

お客さんごとの髪質や顔の形などを見て、的確にカットをしてくれています。この観察眼はすごいの一言。

技術も卓越

非常に素晴らしい技術を持っていて、カットもそうですが、カラーやパーマなどの薬剤をつかう施術のときこそ、それが発揮していると思います。

自信を持っておススメできるヘアサロンです。

予算: 7,000円
投稿日:2014/01/28

口コミ頼りにしてよかった

普段は美容室に急に入ることはあまりありませんが、今回はどうしても今切りたいということで口コミを頼りに予約をしました。
いつもパーマをするのですが始めてのところはどうしても仕上がりが不安。ですが、やはりパーマもお願いしました。
仕上がりはとってもよく、1番嬉しかったのはその後のセットのしやすさです。
いいところを見つけました。

投稿日:2013/09/01

口コミを信じて

今までカットしてもらってた人が移動してしまい困っていたんですが、いろいろ見て口コミを信じていってみました。
今回は口コミに助けられました。
やってくださった人はと問えもうまく私には相性抜群でした。
話も上手であっという間の時間でした。
今度はカラーリングもお願いしたいと思っています。

投稿日:2013/08/20

ランキング上位、口コミだけを頼りに、飛び込み、その実態を検証してみた…!

引っ越しに伴い、実力のある美容室を探す必要に迫られていたので、エキテンに掲載されている美容室をじっくりと検証しました。頼りは、口コミだけ。そこで、錦糸町にたくさんある美容室の中で、口コミに共感できそうなところを選び、飛び込んでみましたが、バックヤードには一本取られましたね。初回の飛び込みで、カットとパーマはリスクがありましたが、口コミだけを信じて、お願いしてみたところ、結果的に、非常に出来がよかった。美容室のスタッフの技術力や相性により、正直、ハズレが多かった過去の美容室の中で、ダントツナンバーワンだと思った。そのカットの技術力や髪質や骨格への理解、パーマの絶妙な技術など、これぞ職人芸、プロの技に脱帽しました。一流の美容室は、どんな人が飛び込んだとしても、一定以上のレベルに仕上げてくれるものなのか。この店の口コミが多いのは、その感動的な体験をした人が多いことの証拠だと思う。小さいお店だけど、実力で繁盛している理由を知りたければ、一度、飛び込んでみるといいと思います。

予算: 7,000円
投稿日:2013/06/12

大変感じが良く上手なお店です。...

大変感じが良く上手なお店です。親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛のセットもしてくれます!店も綺麗ですし、お店の方の感じもよかったです。カットしてから20日間ほどたちましたが、セットのしやすさなど私的には最高です。確かな技術に満足です。

バックヤード のクーポン

【初回限定カット+リンケージ3STEPトリートメント】 \4860
通常のカット料金でリンケージトリートメントがお試しいただけるお得なプランです。

有効期限:2017年12月31日

【男性限定!カット+クイックヘッドスパ+眉カット】¥4860
男性のお客様限定で、通常のカット料金でヘッドスパと眉カットがお試しいただけるお得なメニューです。

有効期限:2017年12月31日

【メンズコース カット+ポイントパーマ+クイックヘッドスパ】¥8100
カットにプラスして、トップにふわっとボリュームを出しやすくするポイントパーマで毎日のスタイリングを楽に。ヘッドスパでリフレッシュもできる男性限定プランです。

有効期限:2017年12月31日

【イルミナカラーコース カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント】¥12420

金属イオンによるダメージに着目したWELLAのイルミナカラーで、ごわつきやパサつきが気になる髪をいたわりながらカラーリング。トリートメント付きで、まるで髪が生まれ変わったような柔らかさと透明感が生まれます。発色の良さも魅力です。是非一度お試しください。

※ロング料金なし

1)初回のご来店時のみ利用可能。
2)他クーポンとの併用不可。
3)掲載店舗のみでご使用いただけます。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 バックヤード  (バックヤード)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都墨田区錦糸2-5-10  1f
錦糸町駅(駅から0.2km)

住吉駅(東京)(駅から1.1km)

とうきょうスカイツリー駅(駅から1.4km)

アクセス JR線をご利用の方 JR総武線 錦糸町駅北口から徒歩3分 地下鉄をご利用の方 東京メトロ 半蔵門線 錦糸町駅3番出口より徒歩3分
営業時間補足 平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00
定休日補足 火曜日
  • 利用可(VISA,JCB,ダイナーズ,UC,AMEX,MASTER)
座席 3席
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / その他
特徴 予約優先 全席禁煙
アクセス JR総武線錦糸町駅北口から徒歩2分 メトロ半蔵門線錦糸町駅3番出口より徒歩2分
初投稿者 ゆき (1)
紹介文 いつもあなたのbackyardでありたい。

バックヤードは一流のスタイリストがプロの仕事をする場所。お客様ひとりひとりが今以上の美しさを手に入れ、輝く毎日へと一歩踏み出すお手伝いをしたい…そんな思いで生まれました。

お客様が安心してヘアスタイルを任せられるよう、居心地のよいお店づくりを常に心がけています。髪についての希望、不安なこと、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。髪と頭皮のスペシャリストである私たちが、親身になって皆様の希望にお応えいたします。

男性、女性を問わず、リラックスしていただける空間となっております。ご来店を心よりお待ちしております。

バックヤード

2. 美容室・ヘアサロン