バックヤード

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

駅近

今ショートなのですが、ベリーショートで今っぽい感じにしたくて切ってもらいました。ベリーショートは結構勇気が入りますが、なりたいイメージを口頭のみで、写真などで伝えなくてもわかって下さり、今期っぽいベリーショートにして下さいました!カットのみでしたが、翌日以降の手入れもとっても楽で、かなり気に入っています!しかもみなさん親切でとてもりリラックスできます!また襟足が伸びてきたら切りに行こうと思います。駅から近いのも便利です。

いい感じに仕上げてもらいました。

大人っぽい雰囲気の美容室で、インテリアの一つ一つにこだわりを感じます。
カットしてもらったヘアスタイルは今時の感じがよく出ていて、すごくいい感じです!
髪型の相談もしやすかったし、駅から近いというのもいいですね。

すごくいい

錦糸町駅の近くで、職場からも近いので、行ってみました。アットホームな雰囲気で、リラックスができました。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってくれました。仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててもらえました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

口コミを見てきました。

いつも行っている美容室が定休日の時にどうしても髪を整えなきゃいけない時があって、すがる思いで口コミを調べ予約させていただきました。初めていくお店だったので不安に思いつつもスタッフさんにイメージを伝えると、パッと雑誌を手に取り私が想像していた髪形を見せてくださいました。施術も丁寧だし、楽しく話せるよういろいろと気を使ってくれたところにすごく暖かさを感じました。髪も想像通りにしてくださり本当に助かりました!ありがとうございました!

仕事帰りに

仕事の帰りに寄りやすく、口コミの評価も高かったのできてみました。
カット+パーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかり聞いてくれて家でもできるスタイリングを教えていただき大満足でした。またいきたいと思います。

あずき
あずき さん

良かったです♪

口コミを見て初めて行きました

錦糸町駅の北口から近くにあり入りやすい雰囲気でした。自分の要望を伝えて、相談しながらヘアースタイルを決めれました。店員さんは、笑顔が素敵で親切・丁寧だったのでまた行きたいと思います。

カットとカラーをして貰ったのですが、凄く上手でキレイな色で大満足です(^o^)

満足です

エキテンの口コミをみて気になっていってきました。雰囲気もおしゃれでお客さんもたくさんいらっしゃいましたが、丁寧な接客で最後まで気持ちよく利用することができました。技術もお上手で要望もよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
周りの評判もよく、こちらでお願いしてよかったです。

よかったです

店内はとてもおしゃれでした。
美容師さんのテクニックもほどほどで、とくに
不満に思う部分はありませんでした。

イメチェンをしたかったので、はじめてのところで不安でしたが
心配する必要はなかったみたいです。

機会があればいきたいなと思います。

バックヤードからの返信

先日はご来店ありがとうございます。これから更に技術の向上をしていきたいと思います。
ヘッドスパなど、リラクゼーションメニューを多数ご用意していますので、是非、またのご来店、心よりお待ちしています。

若いのにしっかりしているスタッフたち

錦糸町にあるこちらの美容室は、スタッフさんがまだ若いのに、非常にしっかりしていて安心して任せられます。

①一人ひとりを見ている

お客さんごとの髪質や顔の形などを見て、的確にカットをしてくれています。この観察眼はすごいの一言。

②技術も卓越

非常に素晴らしい技術を持っていて、カットもそうですが、カラーやパーマなどの薬剤をつかう施術のときこそ、それが発揮していると思います。

自信を持っておススメできるヘアサロンです。

口コミ頼りにしてよかった

普段は美容室に急に入ることはあまりありませんが、今回はどうしても今切りたいということで口コミを頼りに予約をしました。
いつもパーマをするのですが始めてのところはどうしても仕上がりが不安。ですが、やはりパーマもお願いしました。
仕上がりはとってもよく、1番嬉しかったのはその後のセットのしやすさです。
いいところを見つけました。

口コミを信じて

今までカットしてもらってた人が移動してしまい困っていたんですが、いろいろ見て口コミを信じていってみました。
今回は口コミに助けられました。
やってくださった人はと問えもうまく私には相性抜群でした。
話も上手であっという間の時間でした。
今度はカラーリングもお願いしたいと思っています。

宇治金時
宇治金時 さん

ランキング上位、口コミだけを頼りに、飛び込み、その実態を検証してみた…!

引っ越しに伴い、実力のある美容室を探す必要に迫られていたので、エキテンに掲載されている美容室をじっくりと検証しました。頼りは、口コミだけ。そこで、錦糸町にたくさんある美容室の中で、口コミに共感できそうなところを選び、飛び込んでみましたが、バックヤードには一本取られましたね。初回の飛び込みで、カットとパーマはリスクがありましたが、口コミだけを信じて、お願いしてみたところ、結果的に、非常に出来がよかった。美容室のスタッフの技術力や相性により、正直、ハズレが多かった過去の美容室の中で、ダントツナンバーワンだと思った。そのカットの技術力や髪質や骨格への理解、パーマの絶妙な技術など、これぞ職人芸、プロの技に脱帽しました。一流の美容室は、どんな人が飛び込んだとしても、一定以上のレベルに仕上げてくれるものなのか。この店の口コミが多いのは、その感動的な体験をした人が多いことの証拠だと思う。小さいお店だけど、実力で繁盛している理由を知りたければ、一度、飛び込んでみるといいと思います。

大変感じが良く上手なお店です。...

大変感じが良く上手なお店です。親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛のセットもしてくれます!店も綺麗ですし、お店の方の感じもよかったです。カットしてから20日間ほどたちましたが、セットのしやすさなど私的には最高です。確かな技術に満足です。

エキテンから初めていきました。...

エキテンから初めていきました。
カットだけですが希望通りになりました。ありがとうございます(*≧∀≦*)
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、また行きたくなりました☆
いったことないひとはオススメします☆☆☆☆☆ 5点をつけます。

オシャレ

エキテンの口コミを見て気になってた美容室です。
ちょうど東京で友人がカフェをオープンし、お祝いに行く前日にこちらでイメチェンしました(#^.^#)
イメージを伝えただけで、頭の形に合う髪型にしてくださり、友達にも大好評でした。また行きたいです。

まゆみどん
まゆみどん さん

大変かっこいい美容室です。

今日初めてこちらの美容室に行きましたが、大変オシャレな美容室だと思いました。担当の美容師さんも丁寧な技術と優しい接客でたいへんリラックス出来ました。お店自体そんなに大きくないですが、いい雰囲気の美容室だと思いました。またお願いします。

また行こうと思います。

今日初めて利用しました。
平日でしたが、お店はとてもにぎやかでした。
今回はカットのみ。初めての美容室ということもあり、緊張していましたが、担当して頂いた方が、とても話しやすく、気遣いもとてもよかったです。ヘアースタイルももちろん気に入りましたが、とてもアットホームな感じで安心でした。
次はカラーをしてみたいです。。

おすすめですよ!

友人が通っていて、「とてもいいよ♪」、と言っていたので、
私も行ってみました。

今までとは違った雰囲気の髪型にしたいと思っていましたが、
どうしたらよいか迷っていました。
担当の方に相談したら、いろいろとアドバイスしていただき、
満足の仕上がりでした。

薦めてくれた友人に感謝です!

親切だった!

今まで仕上がりに納得いかず色んなお店に行きましたが、カウンセリングからちゃんと聞いてくれてカット中も細かく聞いてくれるのが嬉しかったです。技術だけではなく話しやすさもあって最初は緊張してたけど安心できホッとしました(*^_^*)

良かったです!

行きつけの美容師さんが辞めてしまって、どこに行こうかと迷っているときに、ここを友人に紹介されました。

住んでいるところから、それほど遠くもなく、試しに行ってみたらすごく雰囲気の良いところで、期待通りの感じに仕上げてくれました。

超お気に入りになっちゃいました!

東京都墨田区錦糸2-5-10 1f

JR線をご利用の方 JR総武線 錦糸町駅北口から徒歩3分 地下鉄をご利用の方 東京メトロ 半蔵門線 錦糸町駅3番出口より徒歩3分

• 錦糸公園前から200m (徒歩3分)

ご予約について

ご予約についての写真