ドウトンボリフォレスト ドウトンボリホンテン

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

オススメ

知人の紹介で初めて行きました!
一時間2800円でリーズナブル★
疲れた身体を最高に癒してくれます(^-^)
揉み返しもなく次の日とても楽になってますよ〜!
いつも寝てしまいそうになりますが
二週間に一回は行きたいですねー♩

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店からの返信

ご来店&コメント有難うございます。
スタッフ一同励みになります。
m(__)m

店内外の雰囲気、清潔感はもとより
どのスタッフが施術が施術を担当させていただいてもご満足していただけるよう
接客、施術の技術向上に努めていきたいと思っております。

今後とも道頓堀フォレストをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

なんせ安い!!

体が疲れて長く気持ちよくマッサージをしてほしいなって時に行きます。
なんせ安いのがオススメ!
担当によって気持ちよさは違いますが、うまい人はうまいです。
過度に疲労などたまったときは寝ながら受けると気持ちいいです。

24時間営業。

なんといっても、いつでも営業中なので、なにかと便利!夜遅くなって疲れているときには ここ!ですね。リーズナブルな料金で ありがたいです。上手い方も いていて うれしいです。コンビニマッサージ?いい意味で 良いお店です。一度行ってくださいね!

リピーター

何回かリピーターです。
部屋は正直、あまり綺麗ではないです。
特に男性の福田さんって人は上手だから指名してます、丁寧だし。

ただ、お店だけはもう少し綺麗にしてほしい。
雑音も気になります。ゆっくり休みたいです。でもまたお願いします。

遅い時間でもやってもらえてうれしい

まず24時間営業でやってくれていたことがびっくりしましたし、ちょうど体が辛かったのでもんでもらえてちょっと楽になり助かりました。

ベッドも落ち着ける雰囲気ですし、マッサージ師さんの腕も効くところを結構触ってもらえました。

また夜遅くに辛いとき、近くにいたら行きたいと思います。

24時間✳︎

24時間営業なので、終電までちょっとだけ時間があるけど、でもマッサージも行きた〜いって時にちょろっとだけ寄ります!
マッサージも上手だし、こちらのニーズを聞いて少しの時間でも工夫してくれるスタッフさんに大助かりです!

安くて便利(*゚▽゚*)

24時間営業と書いてあったので気になったので行って来ました。
お店の雰囲気は落ち着いいていて女性一人でも入りやすかったです(^O^)内容と値段を考えれば満足でした。遅い時間にマッサージを受けたいなら便利だと思いますよ(*゚▽゚*)

コメント&ご来店誠に有難うございます。

お返事遅くなり誠に申し訳ございません。
m(__)m

24時間スタッフの充実をはかり、24時間つでも、客様にお気軽にご来店いただけ、落ち着いてマッサージを受けていただけるお店づくり・・

スタッフ一丸となり努力いたす所存でございます。

スタツフ一同

深夜に辛い首からの頭痛を軽減してもらいました。

今まで近くのマッサージ店に行っていて気になっていたのですが、なかなか機会がありませんでした。

今回、深夜に首からくる頭痛のためネットで調べてマッサージをしてもらいました。

大変丁寧に応対してもらい施術してもらいました。

頭痛も眠れるぐらい楽にして頂きました。

また辛い時にやって頂こうとおもいます。

m(__)m

道頓堀フォレストは、リラクゼーションサロンでございます。

モチロン治療行為はいたしません・・・。

が・・・、治療経験、臨床経験豊富な、『国家資格を持ったスタッフ』も数多く在籍しております。

また、他のサービス業に劣らぬキメ細やかな接客対応を目指すべく、日本人スタッフを主力、中心にスタッフを揃え日々精進を重ねております。

今後も、ゲスト様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり努力いたす所存でございます。

オイル

ここのオイルマッサージがすごくいいです。落ち着く薄暗い空間でツボを押さえつつ全身ゆっくりほぐしてくれて落ち着きます。落ち着きたい時はもちろん、話したいときも明るい店員さんが多いので退屈しなかったです。

m(__)m

技術はもちろんの事、お客様にお気軽にご来店いただけ、落ち着いてマッサージを受けていただけるお店づくり・・・そして明るく面白い会話・・!!?
!(^^)!

スタッフ一丸となり努力いたす所存でございます。

スタツフ一同

オープン当初はよく行って利用し...

オープン当初はよく行って利用してたけど、何か変な中国人スタッフだらけになって、それから行ってなかったの。。。今日、久しぶりに行ったら、素晴らしいスタッフさんとの出会い?☆
最後にお名前聞いたら、浜田さんって言ってました!??
首も肩も脚もすんごく楽です??
今までイロイロマッサージに行ったけど、こんなに感動した事無いです??
また通いますネ!
イイ時間が過ごせて、身体も楽になって、すごく気分がイイです???
ありがとうございました??

美玲様

ご来店、コメント有難うございます。
オープン当初によくご利用いただいていたのですね。
m(__)m

美玲様のおっしゃる通り、24時間営業に移行、実現の為に、以前は一時的に中国人スタッフが多数在籍しておりました時期がございます。

しかし、24時間営業が定着、安定し、よりクオリティの向上という事を考えた場合
『日本人スタッフ』主力という方向、方針に転換し、現在に至っております。

『安い! 上手い! 待たせません!』
『スタッフはほぼ全員日本人』

というのが現在の道頓堀フォレストの『ウリ』でございます。
m(__)m

現在、浜田をはじめ優秀な『日本人スタッフ』が多数在籍しております。

さらに、クオリティの向上、同業他店との差別化をはかり、お気軽に、何度でも、お客様にご来店いただけるリラクゼーション・マッサージサロン目指してスタッフ一丸となって努力致す所存です。

今後とも、道頓堀フォレストをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
m(__)m

この度は有難うございます。

スタッフ一同

疲れはとれました!!

深夜に行かせてもらいました!!全身のコースをしてもらい、腰の疲れはとれましたが全体的に少し痛かったです…良くマッサージには受けに行くのですが、ちょっと首や肩をもう少ししてほしかったです。でも早朝にも営業しているそうなので機会があればまたお願いします。

tomatoboy様

ご来店、コメント有難うございます。

本来プロならば、お客様のご希望をお聞きし、それに則した施術をするのですが・・・。

ご指摘の件誠に申し訳ございません。

スタッフ全員のレベルアップを図るべく今後努力、改善いたす所存です。

もし、気に入ったスタッフがおりましたら、『指名』のほうも無料で賜っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見有難うございました。

ほぐれた

肩こりがひどく、仕事帰りにはマッサージ店によく寄ります。こちらはビルがオシャレで目を引きますね。
料金も良心的で安いです。肩を中心にマッサージしてもらいました。しっかりほぐれて、大満足です。また寄りたいと思います。

Y子様

お世話になります。

このたびは、ご来店 コメント誠にありがとうございます。

GWゴールデンウイークの慌しい中、至らぬところが多かったと思います。
m(__)m

『安い』だけではなく、24時間いつでもお気軽に『上手なマッサージ』をご提供できるよう

スタッフ一同努力いたす所存です。

道頓堀本店の所在するビルは『ZELKOVA(欅・ケヤキ)』をモチーフにデザインされた『グリーン(緑色)』のオシャレな特徴のあるビルです。店名の『FOREST(フォレスト・・森林)』と非常にマッチするので私どもも非常に愛着をもって気に入っております。

今後とも道頓堀アォレストをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

ナミ☆
ナミ☆ さん

今日は肩こりもなくスッキリで最高でした☆

昨夜、お店におじゃましました。
友達が何回か行ってるって連れられて、
初めて伺いました。

浜田さんと言う方にしてもらいましたが、
すごく上手で、肩がしんどいって言ったら
肩をいっぱいしてもらって、今日の朝目覚めたら(*´Д`)スッキリ!
感動しちゃいました☆

また行きますネ!!

ナミ様

この度はご来店&クチコミ有難うございます。

担当させていただいた浜田はもとより、スタッフ一同励みになります。

浜田は見かけに似合わず!!??

きめ細やかな施術、サービスが定評の道頓堀本店ピカイチのスタッフです。

今後とも、浜田ともども道頓堀フォレストをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同さらなる技術、接客の向上に努める所存です。

お友達にもよろしくお伝えくださいませ。

道頓堀フォレスト 店主

スタッフ一同

気持ち良いマッサージ受けられました

ちょっと前にやってもらいました。少し遅めの時間でしたけど、あいていましたし行きやすかったので良かったです。
マッサージして頂いて気持ちが良かったですし、値段もお手頃なのでお得感があります。
また寄らせてもらいたいと思います^▽^

お世話になります。

☆ロコモ子☆様のようなコメント非常に励みになります。

有難うございます。

24時間・・・深夜・早朝・いつ 何時でも お気軽にご来店いただけるサロンにしていきたいと思っております。

スタッフ一同

男性の方が上手い人が多いです(...

男性の方が上手い人が多いです(((o(*゚▽゚*)o)))

指名も気軽にできるのがいいと思います♪

音楽が流れてリラックスできる雰囲気もいいですね。

予約が埋まっていることが多いので予約必須です!!

前に借りたジャージが汚れていたのが少しアレでしたが…(笑)

とても満足のいく時間を過ごせました!!

90分がおすすめです(。・ω・。)

お世話になります。

さき様コメント有難うございます。
m(__)m

男性スタッフにとっては非常に励みになるコメントでございます。
m(__)m

さらに技術、接客レベルの向上に努める所存でございます。

ご指摘のお着替え件でございますが点・・これも別館のほうで24時間体制にて・・洗濯、乾燥作業を行っております。
!(^^)!

万一、お気になる点がございましたら、スグにお取替えいたします。
申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

24時間営業なので何時行っても...

24時間営業なので何時行っても開いていて、いつでもマッサージをしてくれると言うところが嬉しいです。
ですがたまに、何人かの店員さんの中には手をぬいているのかあまりやる気の見えない人も居る様で、その様な店員さんにあたると全然マッサージをしてもらった気がしません。

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店からの返信

いつもお世話になります。

返事のほう遅くなり誠に申し訳ございません。

さらに、24時間常にスタッフを充実させ

『いつ 何時でも 上質なマッサージを受けていただくことができる・・』

をモットーに頑張る所存でございます。

ご指摘の件、今後このような事のなきよう、常に良質なスタッフ(トレーナー)を確保、代謝をはかるとともに、注意改善に努める所存でございます。(スタッフの指名『無料』・施術開始10分までのスタッフチェンジ可能ですのでお気軽にお申し付けください)

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ブレア
ブレア さん

リラックス

ボディマッサージ、足つぼ、アロマオイルマッサージなどの
コースがあります。
私はボディマッサージの15分コースを受けました。
肩こりが改善されればと…。
慢性なので普段の肩こりは解消されませんが、
受けている間はリラックスできますし
ちょっとマシになります。
ミナミにあり都会のサロンのわりに
リーズナブルなのでオススメ☆
今度はアロマの方も受けてみたいです。

お世話になります。

ブレア様コメント有難うございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

まさに・・・道頓堀フォレストの宣伝のようなコメント!
感謝感激でございます。
m(__)m

ブレア様のご期待、ご要望にお応えできるようスタッフ一同 日々研鑽いたします!

オイルマッサージ

155分コースを選択。
技術的には問題ありませんでしたが、施術中に何度も何度も生あくびを繰り返されたのはちょっといい気がしませんでした。
あと、オイルマッサージで紙パンツを使用しないのに驚きました。やはり紙パンツの方が落ち着きます。
価格から考えると、十分満足は得られました。

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店からの返信

いつもお世話になります。
返事のほう遅くなり誠に申し訳ございません。

ご指摘の件、スタツフ一同今後このような事のなきよう注意改善に努める所存でございます。
申し訳ございませんでした。

『オイルマッサージで紙パンツを使用しない』の件でございますが、以前は男性のお客様も紙パンツを使用しておりましたが、この件はコスト面からではなく、現状では男性のお客様にはサウナ用トランクスを使用しております。この件もご意見を参考にさせていただいた上で今後前向きに検討させていただきます。
【女性のお客様は紙ショーツを使用しております】

スタッフ一同

こんなにやすくていいの?

まず立地が最高♪値段は激安♪待ち時間はたまにありますけど、フラットよっても空いているので助かります。

たまにタオルが臭うのは安いお店だと仕方ないかと思いますが、足つぼは最強に強くてお気に入りです。ミナミで歩きつかれたときに余らさえて頂きます。

ゆきちか様

道頓堀フォレストをご愛顧いただき誠に有難うございます。

クチコミコメントありがとうございます。

『気軽に立ち寄っていただける、安くて上手なマッサージ屋』を目標に

常に価格以上のサービスを提供できるよう

スタッフ一丸となって努力いたす所存です。

お褒めいただいた『足つぼ』さらに技術に磨きをかけるよう徹底いたします。

スタッフ一同

※ご指摘を受けた点早急に調査し、早急に改善いたします。

m(__)m

こんなに安いのに、マッサージの...

こんなに安いのに、マッサージのレベルが高く、対応も感じの良いお店です。
内装は少し狭く暗いですが清潔感があり、立地も便利だしコスパ考えると十分です。
人気が出てきて混んでる場合もあるため、ご予約をオススメします。

あきら様

道頓堀フォレストをご愛顧いただき誠に有難うございます。

クチコミコメントありがとうございます。

安かろう マズかろう ではなく

『安くて上手なマッサージ屋』

常に価格以上のサービスを提供できるよう

スタッフ一丸となって努力いたす所存です。

スタッフ一同

いつもマッサージにはこだわりが...

いつもマッサージにはこだわりがあり個人的に強弱の注文が多くなかなかこれといったマッサージに出会えなかったのですが技術といい、気配りといい、プチプラ価格といいかなりの満足度でした。
お試ししやすい値段設定なのでオススメです。

まぁさん様

道頓堀フォレストをご愛顧いただき誠に有難うございます。

お客様の好み・細かなご要望にお応えできる

『安くて上手なマッサージ屋』

を目指して頑張ります。

スタッフ一同

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1−5ZELKOVA DUEビル 2F

難波駅25番又は15B(なんばヒップス)より北へ1分『道頓堀ネオンアーケード』入ってスグの緑色のビルの2階デス

• 道頓堀橋から120m (徒歩2分)

店舗情報

新型コロナウイルス感染予防対策について..2020.3.25の写真

『感染症対策』へのご協力お願いします。

『感染症対策』へのご協力お願いします。の写真

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しております

新コロナウイルス対策!全店予防対策徹底しておりますの写真