シブヤメディカルボディケア

渋谷メディカルボディケア

自分の体がいかに歪んでいるかを思い知らされた

店内はカラフルだったような気がします。割と女性が来そうな。立地もいいですね。

自分の体がいかに歪んでいるかを思い知らされる、素晴らしい施術をしてくださいました。

渋谷あたりの人は忙しい人が多そうですが、時間に余裕をもって来るといいと思います。

親切でした。

職場近くにある渋谷メディカル整骨院。

以前一度どうしても仕事の合間に見て頂きたく伺いました。

院長先生の淡々とした感じですが腕は良いように感じました。

また交通事故の治療に強いようで交通事故で怪我をしてしまった患者様が大勢通っているそうです。
渋谷にある整骨院が便利ですよね。

接客から癒されました

骨盤矯正をしてもらいました。お部屋を案内されるまえに、トイレを借りましたがもっと綺麗な方がいいと思います!定期的に整体には、よくいきますが、担当して頂いた先生が、今後のストレッチや、体操など教えてくれたので、これからはこちらに、定期的にお世話になろうと思います。知り合いにも、格闘家のマッサージ師がいるんですが、やはり、格闘家は整体とか上手なんですね(^-^)また近々いかせてもらいますが、ボクササイズも興味が沸いたので検討します。その時は、お世話になります。

大満足!

先日初めて行きました。なんとウエストが1回10分のコースで3センチも細くなりました!運動もせずにこんなに細くなるとは思ってもみなかったので感激です!今は連続で通えないけれど、お給料が入ったらかならず通います。店内の雰囲気は普通ですが・・担当の松下先生はとても良かったです!

とても良かったです

私は今までいろんな整骨院などに通ってきましたがここが一番でした!友人に勧められて行ったのですが、担当してもらった松下さんという男の先生は、元プロボクサーと聞いていて少し怖いイメージでしたが、とても親切丁寧であまりのギャップに驚きました。マッサージはとても気持ちよくその都度分かりやすく説明をしてくれるなど、接客態度もとても良かったです。必ずまた行きたいです。

東京都渋谷区東1-5-14常盤松ハウス1F

渋谷駅徒歩9分

• 実践女子学園前から190m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)