ホヅミセイタイイン

ほづみ整体院

急な来店にも関わらず、ちゃんと...

急な来店にも関わらず、ちゃんと対応してくださり良かったです。
また、痛みの原因も丁寧に説明していただき納得出来ました。
マンションのワンルームだったのには少しビックリしましたが、店内も清潔感があり気持ちの良い空間でした。
そして、なにより辛かった体が楽になり本当に助かりました。

楽になりました!

昔から肩こりがひどく色々とマッサージ店へ行っていましたが、その時は良いけれど終わるとだるくなってしまい悩んでいました。
最近子育てで子供を抱っこするようになり、更に肩こりがひどくなり困っていました。
そんな時、ほづみ整体院さんをインターネットで見つけて肩こりについて詳しく書いてあったので興味を持ちお世話になることになりました。
緊張していましたが、いろいろお話を聞いてくださって気持ちも楽になりリラックスして施術を受けることができました。
施術後は身体が軽くなりすごく楽になりました。
子育て・家事は体力勝負、これからは我慢しないで定期的にお世話になりたいと思います。

元気をもらいました。

整体が終わった今「あっ来てよかった」という思いが一番です。
なによりも先の可能性が感じられた事が最高でした。
先生もよく話を聞いて下さり、私の気持ちに沿ってくれたように感じられたので自分の健康を大切にする気持ちがわいて嬉しかったです。
「健康を取り戻して家に帰るぞ!」と元気を貰いました。
こちらの不安や心配を話してもきちんと聞いて下さるので安心して質問や話が出来るところが良かったです。

出会い

妊娠、出産してから、肩こり、腰痛、骨盤の歪みが、ずっと気になっていたのですが、どこの整体、マッサージに行っても、いまいちで今後ずっとこの体の辛さと付き合っていかないといけないのかと、日々くらい気持ちでした。
どこかによい整体院はないか、と探しつづけ 出会ったのが、ほづみ整体院でした。

3回目くらいから、効果がはっきりと実感出来て、その後、整体を受ける度に体がよくなるのが、分かりました。
お店は、個室のプライベート空間、先生も明るく気さくな方なので、リラックスできます。
今では、随分とよくなり月一回くらいのペースで体のメンテナンスをしてもらっています。
ちゃんと体を、良くしたい方に
オススメです!!

初めての整体

身体全体の疲労感がどうしてもスッキリしないため、初めて施術を受けました。
始めはどうしても変なイメージがあったのですが、先生の会話等々、非常にリラックスした状態で施術を受けた結果、想像以上に身体の緩和を実感することができました。
これほど楽になるんだったら、初めから来れば良かった!…本当にそう思いました。
また身体の不調が起きた時、すぐにほづみ整体院さんへお世話にんろうと思います。

駅前の整体院

駅前にある便利な整体院です。持病の腰痛があるので近所でどこか良いところがないか探していたので通院しました。先生は良い人でしたが、ちょっと説明が分かり難くかったような...でもお陰さまで腰は少し楽になりました。ただ、数日でまた痛くなってしまったので、完治するためにリハビリを自分でがんばってます。

疲れもなくなり、スッキリ!^^

この街に引っ越して、1年になります。
ほづみさんには、半年前からお世話になっています。

看護師をしているのですが夜勤も多いので、ストレス・身体全体の疲れ(腰痛・下半身のむくみ)が溜まっていました。
そして、同僚に紹介してもらったのがほづみさんでした。

先生は非常に丁寧で優しく、私の心身を楽にしてくれました。
身体はもちろんですが、ストレスが軽減できたことも大きいと思います。

今ではすっかり体調もよくなりましたが、
これからも定期的にほづみさんにお世話になろうと思っています。

脚のしびれがこんなによくなるなんて

2年ほど前から、ずっと立っていると右足がしびれるようになりました。通勤電車などきつい毎日でしたが、ほづみ整体院さんに行くようになって、かなり改善(^^) なんでもっと早くいかなかったんだろうって思いましたよ。二子玉川駅から2分ほどの近さなので、会社帰りにも便利。これからもお世話になります。

リフレッシュ

若くてしっかりした先生です。
細かくカウンセリングをしてくれて、安心して施術していただきました。おすすめです。

整体の知識がスゴイ!

二子玉に新しく出来た整体院です。

先生はまだお若いのに整体の知識がスゴかった。。

なので腕のほうも間違いないと思います!

先生の雰囲気もやさしげでリラックス出来ました。

アットホームな空間でリラックス&満足のいく施術でした

近所に良い整体院はないかと探していたところ、チラシをもらったこちらの整体院へ。チラシには先生の写真も載っていて、優しそうな先生だったのでとりあえず行ってみることにしました。

整体院はマンションの1室でとてもキレイなところで、友人のお宅にお邪魔したような感じ。
写真通りやさしそうな先生にじっくりカウンセリングをして頂いた上で、施術してもらいました。

長年の肩凝りについて、体の仕組みから詳しく説明をして頂きとても分かりやすかったです。とても親身になったくれていると感じ、この先生なら任せられる、と思いました。

初回はカウンセリング込みで1時間半位だったでしょうか。じっくりと自分の体の悩みと向き合って頂き、施術後はすっ体が軽くなりました。長年の体の癖なので、何度か通院する必要があるようで、しばらくお世話になろうと思います。

先生おひとりなので、じっくりゆっくりとプライベート感を求めて体を治していきたい人にはお勧めです。

東京都世田谷区玉川2丁目25-10アーバン・キャビン403号室

二子玉川駅から徒歩3分。ビジネスホテル二子玉川インの隣のマンションの403号室に当院があります。

• 二子玉川から160m (徒歩2分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 二子玉川駅から徒歩24分 (1.9km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院

• 二子玉川駅から徒歩85分 (6.8km)