落ち着いた雰囲気、男性専用オシャレ美容室

男性向けで顔剃りもできる美容室のような理容室を探していたらここにたどり着きました。
電話予約をした時点で落ち着いた大人のトーンで話されて行きやすそうな雰囲気を感じつつ、いざ店舗へ車で参上しました。

外観はシックな色使いで外から店舗内が必要以上に見えないのが良かったです。
(オープンすぎる美容室は昔から苦手なので)

店内に入りますと店長らしき方が迎えてくれて、カルテを書いた後椅子に座りカット開始。
中はクラシックか洋楽?のような心地良い音楽が流れていて、店員さんの接客もガッツリくるわけでも無く調度良く、
雑誌も男性向け専用理容室だけあってその類も充実していましたのでリラックスできました。

カット+顔剃りと髪のかゆみやフケを抑えるコースの併用で4200円だったかな、
理容室にしては高いかな、と思いましたが美容室のようなオシャレなカットにもしっかり対応してくれたので大満足です。

顔剃りも初でしたがとても気持ち良かったです。
こういう美容室のようなカットをしてくれる理容室、しかも男性限定って場所は高松にあまり無いのでとても貴重ですね。

次からも継続して利用させてもらおうかな、と思いました。

ワックスつけてセットしても、ペ...

ワックスつけてセットしても、ペタンとする髪の毛だったんですが、パーマをしてもらって、すごいボリュームが出て、セットが楽になりました。ポイントパーマでしてくれたので料金も安くなり、助かりました。 また行きますー

店内が静かでゆっくりできる点が...

店内が静かでゆっくりできる点が好感を持てます。
希望通りツーブロックにしてもらいました。
また利用したいです。

初めての利用

要望にしっかりと応えて頂き、とても満足しています。
また、営業時間も21時までと、仕事終わりにも利用できるためとてもありがたいです。
今後も利用させて頂きたいと思います。

希望の髪型にしてくれて翌日のセ...

希望の髪型にしてくれて翌日のセットがとてもしやすくて大満足でした。オススメです。

サンメッセ香川から徒歩5分

• サンメッセ西から170m (徒歩3分)

お正月休みのご案内

1月6日