ヨシダセイコツイン

よしだ整骨院

楽になりました!

ゴルフで腰を痛めたときにお世話になりました。
固まってしまった筋肉をほぐしてもらいました。
1回みてもらってからずいぶん楽になりました!
日常生活で気をつけることなど、いろいろとアドバイスいただきましたので、再発予防に役立てています。

よしだ整骨院からの返信

この度は、よしだ整骨院をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。腰の症状が楽になされたとお聞きし、少し安心いたしました。ご機会があれば再度、ご相談いただければと思います。そして、 今回のお声を励みにさせて頂き、日々のサービス向上に努めて参ります。今後もよしだ整骨院をよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

人生初のマッサージ

親切なカウンセリングで
こちらのワガママに対応してくださり
揉み返しもなくスッキリ爽快で
翌日から調子よく仕事が出来てます(≧∀≦)

酸素カプセルも噂以上で
最高でした。
1回で終わらずまた行きたいと思います。

次の予約も入れたので楽しみです。

himaratsu様

先日は、ご利用ありがとうございます(^◇^)
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
60分、90分、全身コースもお勧めですので、是非!

又、当院ではアロマグッズ関係の商品も幅広く取り揃えております。
アロマアドバイザーも在中しておりますので、お気軽にご相談下さいね!
hiramatsu様にあったブレンドオイルもお作りできますよ。

又、酸素カプセルも疲労回復だけでなく、免疫アップ、花粉症対策にもオススメです!
定期的にご利用下さいませ〜
継続利用で発揮されます。
ここぞという時にパワーをくれるのが当院の「酸素カプセル」です。

hiramatsu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

IFPA認定アロマセラピスト
吉田恭子

酸素カプセル

初めての経験で親切丁寧な説明を受けました。
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
残念な事に日曜日が休診日。なかなか仕事が休めない私にとってはなかなか通院出来ないかも知れません。ですが次回の半額チケットを頂いたので是非行きたいと思いました

よしだ整骨院からの返信

酸素カプセルのご利用ありがとうございます(^◇^)
お返事が遅くなり申し訳ありません。
又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
なかなかご希望のお日にちにご用意できなく、申し訳なく思っております。
是非、お時間の都合が良い時にまたご利用くださいませ。
酸素カプセルは、健康維持、体力維持の為にも定期的にご利用頂くの方向でオススメしております。
定期的にキャンペーン価格でのご提供も実施しておりますので、yumitaka0722様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

酸素カプセル

おしゃれで男前の先生。
アロマの匂いが充満した室内。
リラックス空間。清潔にされている。丁寧に酸素カプセルの説明をして頂いた。
様々なアロマや健康グッズもあり、買ってしまいました。誘惑が多い。しかし良い品々ばかりです。
元気が出ました。
これからも通うつもりです(^-^)/

rpohv090まさと様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
アロマグッズも幅広く取り揃えております。
酸素カプセルも健康維持、体力維持の為にも定期的にご利用下さいませ〜
継続利用で効果が発揮されます。
他店とは違いかなりハイパワーモデルですが、効果はバッチリです♪

rpohv090まさとのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

出会えたかも…⁉

よくケガをする、うちの娘は病院嫌い…。
今までは病院で、痛みを上手く伝えられず、わかってもらえずで…。
今回も病院へ行かないと言う娘を説得して、初めての受診!
痛い思いを理解してもらえ、今の状態をキッチリ説明してもらえ、今後のアドバイスもしてもらえて、イイ感じやった(^.^)と言う娘!

院内も、イイ雰囲気で「病院!」って感じではなく、緊張しない待合室。
先生も緊張しなくてもいい感じで、それでいてテキパキと親切で丁寧な説明やアドバイスに安心して通院できる気がします。
やっと、出会える事ができた…
とゆう思いです。
ありがとうございました(^-^)

ynh2582様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
私自身、これまでスポーツ障害による痛みを多く経験している事もあり、悩まれている患者様の痛みが良く分かります。
怪我をされた場合、休息した方が良い痛みなのか、運動を継続しても良い痛みなのかの判断も部位によって、すぐに判断させていただいております。
また痛みの相談等もさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

院内も感じよりも、リラックスしながら治療を受けて頂ける事を心掛けております。
白衣を着用しない院長ですが(^-^;

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ynh2582様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

酸素カプセルとフットケア

ご近所の酸素カプセルへ。

FBやホームページの雰囲気は、ガチのランナーの方が多いのかな?と思いますが、会社員や主婦の方、学生の方が来られているので、気兼ねなく入れます。(^o^)

今日は酸素カプセルとフットケアをお願いしました。
カプセルは20分単位。頭が冴えます。カプセル後のアロママッサージは、本当に最高です。体内の悪いものが無くなっていく感じ(デトックス効果っていうのですかね?)

個人差はあると思いますが、施術後は軽快な気持ちいい1日を送れますよ!

mlmsw703 様

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
はい!ガチのランナーさん以外も多数来られております(笑)

酸素カプセルは、個人差もありますが、疲労回復だけでなく、頭痛やリンパの痛みには即効性を得られる可能性があります。
継続利用が効果的ですが、院長の私は入り始めてから花粉症が出なくなりました!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。

後、クイックアロマについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
フットマッサージ、ヘッドマッサージともに15分1000円でございます(^.^)
当院はメディカル系のアロマ施術を得意としておりますので、その時々の症状に合わせての施術も致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

mlmsw703 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

院長 吉田浩章

酸素カプセル最高!

腰痛や疲労がたまった時、良く利用させてもらっています。院長さんがアスリートなので運動の事も含めて色んな話が聞けるのが、他の整骨院とひと味違うところです。酸素カプセルも完備されてますので、疲労回復や免疫力低下している時に効果てきめんです。
運動よくされる方には絶対おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
なんか嬉しいコメント、ありがとうございます♪
定期的に酸素カプセルにもお乗り頂いていますので、効果を実感頂けてると思います。
嬉しいです!お仕事もお忙しいので、疲労回復にもバッチリですよね!
花粉症、二日酔い、睡眠不足等にも効果を発揮してくれます!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
あっ!また腰痛の相談も承ります♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

院長 吉田浩章

明るく居心地の良い整骨院です

以前から悩んでいた首や肩のこりが、こちらに通うようになってからはとても楽になりました。
丁寧な治療、またテーピングの仕方なども教えてもらい、トレッキング時の膝痛もずいぶん解消されました。

アロママッサージでは、きめ細やかなカウンセリングを行ってくれ、症状に応じた精油をブレンドしてくれます。
良い香りに包まれて、癒されます。全身のこりだけでなく、冷えや頭痛などの不調もなくなります!
おすすめです。

klczm422 様

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
又、素敵なお言葉も頂戴し嬉しく思います!
マラソン以外でも、実はトレッキングや登山も専門です(笑)
又、夏山から雪山まで幅広くご相談に乗りますね〜!
酸素カプセルもお乗り頂いていますので、総合的に効果が出ると思います(^.^)
花粉症、二日酔い、睡眠不足等にも効果バッチリです!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。

又、アロマについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ、テンション上がってます♪
メディカルアロマを専門にしていますから、様々な症状に対応しています。
日々、変化する体調の変化にもアロマは、効果を発揮してくれます。

ありがとうございます(^.^)

klczm422様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

院長 吉田浩章

酸素カプセル最高です!

酸素カプセルは以前から興味がありましたが、ホントに効果があるのかな?って半信半疑でした。マラソンやってるのですが、ちょうど昨年目標レースの前に疲労が全く抜けずに困ってた時に、初めて利用させてもらいました。
 その日は、何が変わったのかあまり分からなかったのですが、翌朝起きてからは体が軽すぎる感覚でした。その感覚のままレースも走る事ができて、いつもは中盤以降乳酸がたまってペースダウンするのですが、その時はラストまで自分の足とは思えないくらい動いてくれました。
 それからは、頑張りたいレースの2日前に酸素カプセル50分を利用させてもらって、レースでも外さなくなりました。
 先生は、フルマラソン2時間40分を切ってる国際ランナーなので、マラソンの事もいろいろとアドバイスいただけるので助かってます。
 自分は目標にもできなかった2時間40分ですが、酸素カプセルの力を借りれば、僅かながら可能性も出てくるかなと!楽しみになってきました。

KEN様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
私と同じくマラソンされてますから本当にその気持ち分かります〜!
翌朝の身体の軽さとレース前の快適さ!
私も常に酸素に助けられています!
レース前後は50分のご利用がベストですね♪
今年は、酸素パワーでベスト更新出来る事を願ってますね!

KEN様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

酸素カプセルすごい

私は酸素カプセルに良く入らせてもらってます。
酸素カプセルに入ると、翌日の朝「良く寝たな」と言う感覚になり、疲れがカナリとれている気がします
また怪我で治療して頂いた時も先生、スタッフさん共にすごく丁寧に対応して頂いたのが印象的でした。

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
酸素カプセルは、個人差はあるのですが、15分のご利用で「8時間睡眠と同等の乳酸除去率」があります。「翌朝の良く寝たな」の感覚、そごく分かります!
怪我の際の治療効果も上がりますし、治癒期間を短縮できる可能性も上がります。
事実、院長の私は昨年末の膝蓋骨骨折が驚く程、短期で治癒しました(笑)
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
又、スタッフへの暖かいお言葉も頂き喜んでおります!
ありがとうございます(^.^)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

酸素カプセルは必須です

院長はじめスタッフさんがいつも元気な整骨院です^ ^
酸素カプセルは、最初は効果があるのかなと思っていましたが、いざやってみると体力回復していくのが毎回実感できて、今では休みのルーティンになっています。
眼精疲労と腰痛がひどいのですが、忙しくて期間があくとあきらかに効果を感じます。
あと、アロママッサージもリラックスできてオススメです(^_−)

Take4様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
酸素カプセルは、個人差もありますが、疲労回復だけでなく、時にはびっくりするような効果を発揮してくれます。花粉症、二日酔い、睡眠不足、若返り・・・
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
後、アロマについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフが喜んでおります!
ありがとうございます(^.^)

Take4様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

院長 吉田浩章

レース前におすすめ!

いつもレース前に酸素カプセルを利用させて頂いています!レース当日の身体の軽さが違います!よしだ整骨院さんは、20分と50分コースがあるみたいですが、レース前は50分がおすすめです!筋肉痛も減少しますし、レース後の1週間が楽なので、すぐにトレーニングが再開できるのが、良いです(≧∇≦)

かぐわ様

いつもご利用ありがとうございます!
簡素カプセルのご利用で効果を実感頂き、本当に嬉しく思います!
私自身もレース前の前日には、しっかり酸素カプセル50分入るのが習慣になっております。
これからも継続利用して頂くと、さらに効果が実感できるかと思います。
かぐわ様、今後ともとうぞよろしくお願いいたします。

院長 吉田浩章

酸素カプセルリピーターです!

花粉症やアレルギーにも効果があると聞いていたので、3ヶ月、定期的に利用させて頂いたら今年の花粉症はかなり楽で快適に過ごせました(≧∇≦)感謝です!蕁麻疹が出た際も、薬を飲まずに治るようになったのは驚きです!これからも継続して利用したいです!

Kazumiさま

酸素カプセルのリピート利用有難うございます!
私もそうですが、継続利用する事で効果が実感、体感できるものだと感じております。
これからも健康維持、体調維持、疲労回復等にどうぞご利用くださいませ。
この度はコメント有難うございました(^◇^)

酸素カプセルに入り

血圧が下がり体の調子が良くなりとても喜んでいます。

薬を飲まなくても良くなりました。

忙しい方は1週間に1回でも良いですよ。

私も忙しいので1週間に1回酸素カプセルに入っています。

最近は体の調子が良く毎日元気に過ごしています。

よしだ整骨院からの返信

ざしきわらじさんコメントありがとうございます!

血圧が下がり調子も良いとの事で、私も嬉しく思います!
又、お忙しい方には酸素水(O2サプリ)もございますので、またお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も全力で健康サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

院長 吉田浩章

ランナーの痛みや悩みを理解してくれる先生がいます!

長年、足の痛みに悩んでいたのですが、先生自身もランナーで、日々、走り込んでられる方なのでランナーならではの痛みも理解してくれますし、トレーニングに関するアドバイスも聞けるので満足しています。ふくらはぎのクリオマッサージもレース前後やトレーニング後には気持ちよくて良いですね。目指すはサブスリー!です(笑)

よしだ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
マラソンはコツコツと努力を重ねれば、確実に結果に繋がるスポーツです。
しかし、トレーニング量が増えるとそれなりに怪我のリスクあります。
私自身、ランナー特有の痛みを数多く経験していますし、悩んだ事も多いです。そういった痛み悩みに対する的確なアドバイスもできますし、トレーニング方法でお困りの場合もご相談にのりますので、またご相談くださいね。もう少しです!頑張って下さいね♪

クリオマッサージ

20年来の肩痛に悩んでいましたがクリオマッサージをしてもらい、10日ほど続けてみたところ、ウソのように痛みがなくなりました。感謝、感謝です。
症状についての説明も丁寧でわかりやすかったし、これからも何かあれば利用したいいと思います。

よしだ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
クリオマッサージは、こむら返り予防から関節痛まで効果バツグンです。
有名陸上選手にも愛用される商品ですし、自信を持ってオススメできます。
またご利用くださいね。

和歌山県岩出市南大池152−5

岩出市巡回バス 中央巡回コース 南大池バス停 徒歩0分

• 北大池から450m (徒歩6分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 下井阪駅から徒歩19分 (1.5km)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 下井阪駅から徒歩27分 (2.1km)

一人でも多くの方を健康に笑顔にしたい('▽'*)ニパッ♪

エース整骨院・鍼灸院

• 下井阪駅から徒歩28分 (2.2km)