よしだ整骨院の口コミ/岩出市南大池

アスリートの治療・コンディショニングに特化した専門院!! よしだ整骨院 (ヨシダセイコツイン)

• 評価詳細(よしだ整骨院)

和歌山県岩出市南大池152−5

投稿日:2016/02/22

酸素カプセルは必須です

院長はじめスタッフさんがいつも元気な整骨院です^ ^
酸素カプセルは、最初は効果があるのかなと思っていましたが、いざやってみると体力回復していくのが毎回実感できて、今では休みのルーティンになっています。
眼精疲労と腰痛がひどいのですが、忙しくて期間があくとあきらかに効果を感じます。
あと、アロママッサージもリラックスできてオススメです(^_−)

返信日:2016/02/22

Take4様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
酸素カプセルは、個人差もありますが、疲労回復だけでなく、時にはびっくりするような効果を発揮してくれます。花粉症、二日酔い、睡眠不足、若返り・・・
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
後、アロマについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフが喜んでおります!
ありがとうございます(^.^)

Take4様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2017/04/19

人生初のマッサージ

親切なカウンセリングで
こちらのワガママに対応してくださり
揉み返しもなくスッキリ爽快で
翌日から調子よく仕事が出来てます(≧∀≦)

酸素カプセルも噂以上で
最高でした。
1回で終わらずまた行きたいと思います。

次の予約も入れたので楽しみです。

返信日:2017/04/20

himaratsu様

先日は、ご利用ありがとうございます(^◇^)
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
60分、90分、全身コースもお勧めですので、是非!

又、当院ではアロマグッズ関係の商品も幅広く取り揃えております。
アロマアドバイザーも在中しておりますので、お気軽にご相談下さいね!
hiramatsu様にあったブレンドオイルもお作りできますよ。

又、酸素カプセルも疲労回復だけでなく、免疫アップ、花粉症対策にもオススメです!
定期的にご利用下さいませ〜
継続利用で発揮されます。
ここぞという時にパワーをくれるのが当院の「酸素カプセル」です。

hiramatsu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

IFPA認定アロマセラピスト
吉田恭子

投稿日:2016/10/01

酸素カプセル

初めての経験で親切丁寧な説明を受けました。
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
残念な事に日曜日が休診日。なかなか仕事が休めない私にとってはなかなか通院出来ないかも知れません。ですが次回の半額チケットを頂いたので是非行きたいと思いました

返信日:2016/10/21

酸素カプセルのご利用ありがとうございます(^◇^)
お返事が遅くなり申し訳ありません。
又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
なかなかご希望のお日にちにご用意できなく、申し訳なく思っております。
是非、お時間の都合が良い時にまたご利用くださいませ。
酸素カプセルは、健康維持、体力維持の為にも定期的にご利用頂くの方向でオススメしております。
定期的にキャンペーン価格でのご提供も実施しておりますので、yumitaka0722様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/07/07

酸素カプセル

おしゃれで男前の先生。
アロマの匂いが充満した室内。
リラックス空間。清潔にされている。丁寧に酸素カプセルの説明をして頂いた。
様々なアロマや健康グッズもあり、買ってしまいました。誘惑が多い。しかし良い品々ばかりです。
元気が出ました。
これからも通うつもりです(^-^)/

返信日:2016/07/13

rpohv090まさと様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
アロマグッズも幅広く取り揃えております。
酸素カプセルも健康維持、体力維持の為にも定期的にご利用下さいませ〜
継続利用で効果が発揮されます。
他店とは違いかなりハイパワーモデルですが、効果はバッチリです♪

rpohv090まさとのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/06/15

出会えたかも…⁉

よくケガをする、うちの娘は病院嫌い…。
今までは病院で、痛みを上手く伝えられず、わかってもらえずで…。
今回も病院へ行かないと言う娘を説得して、初めての受診!
痛い思いを理解してもらえ、今の状態をキッチリ説明してもらえ、今後のアドバイスもしてもらえて、イイ感じやった(^.^)と言う娘!

院内も、イイ雰囲気で「病院!」って感じではなく、緊張しない待合室。
先生も緊張しなくてもいい感じで、それでいてテキパキと親切で丁寧な説明やアドバイスに安心して通院できる気がします。
やっと、出会える事ができた…
とゆう思いです。
ありがとうございました(^-^)

返信日:2016/06/25

ynh2582様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
私自身、これまでスポーツ障害による痛みを多く経験している事もあり、悩まれている患者様の痛みが良く分かります。
怪我をされた場合、休息した方が良い痛みなのか、運動を継続しても良い痛みなのかの判断も部位によって、すぐに判断させていただいております。
また痛みの相談等もさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

院内も感じよりも、リラックスしながら治療を受けて頂ける事を心掛けております。
白衣を着用しない院長ですが(^-^;

ynh2582様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/03/17

酸素カプセルとフットケア

ご近所の酸素カプセルへ。

FBやホームページの雰囲気は、ガチのランナーの方が多いのかな?と思いますが、会社員や主婦の方、学生の方が来られているので、気兼ねなく入れます。(^o^)

今日は酸素カプセルとフットケアをお願いしました。
カプセルは20分単位。頭が冴えます。カプセル後のアロママッサージは、本当に最高です。体内の悪いものが無くなっていく感じ(デトックス効果っていうのですかね?)

個人差はあると思いますが、施術後は軽快な気持ちいい1日を送れますよ!

返信日:2016/03/18

mlmsw703 様

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
はい!ガチのランナーさん以外も多数来られております(笑)

酸素カプセルは、個人差もありますが、疲労回復だけでなく、頭痛やリンパの痛みには即効性を得られる可能性があります。
継続利用が効果的ですが、院長の私は入り始めてから花粉症が出なくなりました!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。

後、クイックアロマについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
フットマッサージ、ヘッドマッサージともに15分1000円でございます(^.^)
当院はメディカル系のアロマ施術を得意としておりますので、その時々の症状に合わせての施術も致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

mlmsw703 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/03/11

酸素カプセル最高!

腰痛や疲労がたまった時、良く利用させてもらっています。院長さんがアスリートなので運動の事も含めて色んな話が聞けるのが、他の整骨院とひと味違うところです。酸素カプセルも完備されてますので、疲労回復や免疫力低下している時に効果てきめんです。
運動よくされる方には絶対おすすめです。

返信日:2016/03/11

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
なんか嬉しいコメント、ありがとうございます♪
定期的に酸素カプセルにもお乗り頂いていますので、効果を実感頂けてると思います。
嬉しいです!お仕事もお忙しいので、疲労回復にもバッチリですよね!
花粉症、二日酔い、睡眠不足等にも効果を発揮してくれます!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
あっ!また腰痛の相談も承ります♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/03/04

明るく居心地の良い整骨院です

以前から悩んでいた首や肩のこりが、こちらに通うようになってからはとても楽になりました。
丁寧な治療、またテーピングの仕方なども教えてもらい、トレッキング時の膝痛もずいぶん解消されました。

アロママッサージでは、きめ細やかなカウンセリングを行ってくれ、症状に応じた精油をブレンドしてくれます。
良い香りに包まれて、癒されます。全身のこりだけでなく、冷えや頭痛などの不調もなくなります!
おすすめです。

返信日:2016/03/04

klczm422 様

いつもご利用ありがとうございます(^◇^)
又、素敵なお言葉も頂戴し嬉しく思います!
マラソン以外でも、実はトレッキングや登山も専門です(笑)
又、夏山から雪山まで幅広くご相談に乗りますね〜!
酸素カプセルもお乗り頂いていますので、総合的に効果が出ると思います(^.^)
花粉症、二日酔い、睡眠不足等にも効果バッチリです!
是非、これからも定期的にご利用くださいね。

又、アロマについてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ、テンション上がってます♪
メディカルアロマを専門にしていますから、様々な症状に対応しています。
日々、変化する体調の変化にもアロマは、効果を発揮してくれます。

ありがとうございます(^.^)

klczm422様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/02/25

酸素カプセル最高です!

酸素カプセルは以前から興味がありましたが、ホントに効果があるのかな?って半信半疑でした。マラソンやってるのですが、ちょうど昨年目標レースの前に疲労が全く抜けずに困ってた時に、初めて利用させてもらいました。
 その日は、何が変わったのかあまり分からなかったのですが、翌朝起きてからは体が軽すぎる感覚でした。その感覚のままレースも走る事ができて、いつもは中盤以降乳酸がたまってペースダウンするのですが、その時はラストまで自分の足とは思えないくらい動いてくれました。
 それからは、頑張りたいレースの2日前に酸素カプセル50分を利用させてもらって、レースでも外さなくなりました。
 先生は、フルマラソン2時間40分を切ってる国際ランナーなので、マラソンの事もいろいろとアドバイスいただけるので助かってます。
 自分は目標にもできなかった2時間40分ですが、酸素カプセルの力を借りれば、僅かながら可能性も出てくるかなと!楽しみになってきました。

利用日: - 予算: 2,500円

返信日:2016/02/26

KEN様

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
私と同じくマラソンされてますから本当にその気持ち分かります〜!
翌朝の身体の軽さとレース前の快適さ!
私も常に酸素に助けられています!
レース前後は50分のご利用がベストですね♪
今年は、酸素パワーでベスト更新出来る事を願ってますね!

KEN様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/02/24

酸素カプセルすごい

私は酸素カプセルに良く入らせてもらってます。
酸素カプセルに入ると、翌日の朝「良く寝たな」と言う感覚になり、疲れがカナリとれている気がします
また怪我で治療して頂いた時も先生、スタッフさん共にすごく丁寧に対応して頂いたのが印象的でした。

返信日:2016/02/25

又、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います!
酸素カプセルは、個人差はあるのですが、15分のご利用で「8時間睡眠と同等の乳酸除去率」があります。「翌朝の良く寝たな」の感覚、そごく分かります!
怪我の際の治療効果も上がりますし、治癒期間を短縮できる可能性も上がります。
事実、院長の私は昨年末の膝蓋骨骨折が驚く程、短期で治癒しました(笑)
是非、これからも定期的にご利用くださいね。
又、スタッフへの暖かいお言葉も頂き喜んでおります!
ありがとうございます(^.^)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿日:2016/02/22

酸素カプセルは必須です

院長はじめスタッフさんがいつも元気な整骨院です^ ^

返信日:2016/02/22

Take4様

院長 吉田浩章

よしだ整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

≪新規の方限定≫  酸素カプセル 50分 半額!

通常2,500円(税込)1,250円(税込)50%OFF !!

≪新規の方限定≫
 酸素カプセル 50分 半額!
 (2,500円 ⇒ 1,250円)

※ご利用の際はお電話にてご予約とクーポン利用の旨をおつたえくださいませ。
当店を初めてご利用のお客様に限ります。
他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年07月31日

50%OFF

≪新規の方限定≫
 酸素カプセル 50分 半額!
 (2,500円 ⇒ 1,250円)

当店を初めてご利用のお客様に限ります。
他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 よしだ整骨院  (ヨシダセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
和歌山県岩出市南大池152−5
下井阪駅(駅から1.7km)

岩出駅(駅から1.9km)

アクセス 岩出市巡回バス 中央巡回コース 南大池バス停 徒歩0分

http://www.yoshida-seikotsu.com (ホームページ)
営業時間補足 予約優先制となります。※土曜日は要予約
定休日補足 院長がレースにて不在の日は、保険外治療(アロマトリートメント等)と酸素カプセルのみの受付となります。
  • 専用駐車場4台完備
メニュー 接骨・整骨 / アロママッサージ / ホットストーン / 酸素カプセル・酸素バー / 骨盤矯正 / その他
特徴 ランナー専門治療院 国際セラピストによる施術 酸素カプセル アロマトリートメント 産後骨盤矯正 骨盤矯正
高気圧酸素カプセル 20分1,100円 50分2,500円 ※当院のカプセルは高濃度高気圧アプセルでアスリート向けとなっております。勿論、通常の患者様のご利用も可能です。
骨盤矯正 1回3,000円 姿勢測定ソフト(ゆがみーる)を利用した画期的な測定
産後骨盤矯正メニュー 通常 4回9,000円→特別セット価格8,000円
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★各種保険対応 ★ランナーに特化した施術 ★酸素カプセル ★予約優先 ★産後骨盤矯正 ★駐車場完備 ★交通事故対応可

あらゆる痛みや不調に長年の経験と実績でしっかり対応!
一人ひとりのお悩みに合わせた施術だから、安心してご相談ください!

◆スポーツを頑張っている方をサポート◆

当院では、スポーツ障害全般を幅広く対応しておりますが、
特にランナー専門の施術を行っております。

院長自身がトレイル、マラソンランナーで、国際ランナーで、
毎年、国内外のマラソンレースやハセツネ等のトレイルレースにも参加し、
経験豊富なランナーでもあります。

レース前後の体調管理、疲労回復のサポートもしております。
マラソン、ランニング、ジョギング、登山等、脚の障害やコンディショニングに、初心者からベテランランナーまで、ランニング障害でお困りでしたらお気軽に御相談下さい。

◆国際セラピストによるアロマセラピートリートメント◆

ようこそ!アロマセラピー空間 “BeThere”へ

IFPA公認 国際セラピストによるトリートメント。

”ひと”はそれぞれに個性を持ち、生活しています。
そして、それは日々違います。
当院では、特別なアロマセラピー空間 “BeThere”
を用意しており、その日の体調やお望みの事を毎度お伺いして
アロマセラピーを受けて頂いております。

アロマセラピーをライフスタイルの1つに。
When you will be there, we must be there...
私たちは、いつでもこの場所におります。
どうぞお気軽にお越しください。

「健やかな心身を維持するために」
「スポーツコンディショニングとして」
「気分転換や日々のご褒美」
「ストレス対策、慢性的な疲れに」

また、客様の症状に合わせたブレンドアロマのご提案もしております♪
当院には生活の木(アロマ用品)の専門店を併設しております。

アロマで心身共に癒される生活を送りませんか?お気軽にご来店くださいね♪

*****こんな症状の方をお待ちしております*****
陸上・マラソンランナーのボディコンディショニングをご希望の方
肩こり・腰痛・眼精疲労でお困りの方
交通事故のケガ・リハビリの方(自己負担0円)
産後の骨盤矯正をされたい方
高気圧酸素カプセルに入りたい方(アスリートモード搭載)
アロマテラピーによるボディトリートメントをご希望の方

その他、あらゆる痛みのご相談も承っております。
交通事故・労災・各種健康保険取り扱いもお気軽にご相談下さいませ。

3. 和歌山県の接骨・整骨
  4. 岩出市の接骨・整骨