ケンコウイチバンカンクラシキ

とても良かった

整体はゴリゴリと力強くされるものと思っていましたが、実際はとても優しく丁寧な施術でとても心地良かったです。
施術の説明や、普段の生活で気を付けることも一緒に教えてくださったので、分かりやすかったです。
1回の施術で身体が楽になったのを感じたので、今後も通っていきたいです。

コメントありがとうございます。
身体のゆがみを整える事で、自然回復力が上がってきます。生活習慣も注意していきましょう。

おススメです!

インターネットで整体院を探していて、口コミが良かったので行ってみました。

ひどい肩こりに長年悩まされていたのですが、今まで整体に行ったことはありませんでした。

正直、整体を舐めていました。

まだ二日間通っただけなのですが、10年ほど悩まされた肩こりが急激に改善されました!

特に強くゴリゴリと押したりするわけでもないのに、終わるととても身体が楽になっていました。

本当に、人体のことをよく理解されている先生なのだなと思います。

これからも通います!

コメントありがとうございます。
最近の人は神経系の患者様が多いので、強く押すと逆に硬くなってしまいます。
巻肩が開いてきたので生活習慣に注意すれば、姿勢もどんどん良くなっていきますよ。
本日もお待ちしております。

初めて行ってきました!

3ヶ月前からめまいがひどくて、病院を転々としてみましたが、なかなか良くならず、もう何を信じていいか分からず悩んでいました。
以前、職場の人に教えてもらっていたのを思い出して、行ってきました。首が痛くて回らなかったのに、施術後…びっくりする程スムーズに振り向くことができました。
少し通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます。
2回目以降、どんどん首が回るようになりましたね(笑)
最近は自律神経系の「めまい」「ふらつき」等の症状で来店される患者様が増えてきています。
倉敷地区での水害ストレスに負けないように、しっかり診させて頂きます!!

全国に70店もある信頼感!!

健康壱番館さんの本気は朝からはじまります。岡山県内の各店舗とスカイプでつないで毎日、朝練習をされています(驚!)上海や台湾にも展開中なのは、しっかりとした技術があるからなのですネ。他にはない技術、首矯正で慢性的な首痛がびっくりする程、楽になりました!本当に困っている人には価格以上の価値があると思います。ゆめタウン倉敷の駐車場から歩いてすぐ。オレンジ色のビル2階「健康壱番館」の看板が目印になります。

健康壱番館倉敷からの返信

コメントありがとうございます。毎月の研究会・勉強会に参加して
最新の技術を提供していますので安心して施術をお受けください。
看板の無い整体には、ご注意くださいね(笑)

治療系の整体!

母からの紹介で、ひどい肩こりと頭痛という症状で通っています。施術をしていただくと、本当に血行がよくなり、楽になります。その場しのぎではなく、治療系の整体であることを感じています。最初のうちは週に一度通い、その後は月に二度ペースで通っています。頭痛薬が手放せない私でしたが、頭痛薬を服用する頻度がかなり減りました。ぎっくり腰になったときも、大変お世話になりました。もう治らないのではないかと思っていたつらい痛みが、今では運動も行えるようになりました!大げさではあるかもしれませんが、この整体なしでは生きていけません。LINEでも予約の対応をしていただけて、大変助かっています。

健康壱番館倉敷からの返信

コメントありがとうございます。骨格・神経・筋肉・血行・栄養の歪みを整える本当に困った症状専門の整体なので、どんな事でもご相談ください!お母様からはたくさんのお友達をご紹介頂きました(笑)

指圧

指圧で、痛みなどを楽にしたい方はココの医院をおすすめ。東洋整体を学ばれた確かな先生方がいらっしゃいます。

健康維持におすすめの健康補助食品などもとりあつかいがあり、健康に気を使う方は何でも先生に相談できます。

ゆめタウン倉敷から歩いて二分のところにあります。

健康壱番館倉敷からの返信

コメントありがとうございます。全国70店舗。中国上海・台湾にも展開中の健康壱番館は、本当に困った症状の患者様が来店されています。毎月の研究会・勉強会で最新の施術をお客様に提供させて頂きます!

岡山県倉敷市笹沖638−1オークビル201

ゆめタウン倉敷より徒歩約3分!「健康壱番館」の青い看板が目印です。

• ゆめタウン倉敷前から210m (徒歩3分)

いこい

• 倉敷市駅から徒歩178分 (14.2km)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 倉敷市駅から徒歩18分 (1.4km)