雑貨

平岸駅から少し歩いたところにあるお店ですね。
時計、カバンなど雑貨も置いてあります。
お店の方の対応も丁寧で親切な対応で安心します。
時計の電池交換なども受け付けてくれる便利なお店ですね。
色々見れて楽しめる。

トランスファーからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
時計は販売と修理を承ります。いつでもご相談ください。
一部の雑貨は海外(主にアジア)に直接行って仕入れるのですが、
現在はコロナ禍の影響で新しい商品の輸入が困難な状況です。
今後落ち着きましたら、また楽しんでいただけるような商品を
探しに行きたいと思っております。

時計や雑貨

時計や雑貨など色々と見て楽しめるものが多い。時計は変わったものからオーソドックスなものまで幅広く取り揃えてあります。
掛け時計、腕時計揃っています。鞄や雑貨などもあります。
かばんのしゅるいもそこそこ揃っているので、選びやすい。

トランスファーからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
小さなお店なので限りがございますが、お客様のお好みの物が見つかるよう精一杯努力いたします。時計に関しては店頭にご用意が無い物、お取り寄せでも対応しておりますので、是非ご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

先日お世話になりました。
時計が壊れて何か良いものないかなと思い、立ち寄らせていただきました。
色々な私のつける情景を思い考えながら提案してくださいました。
それがDWです。
色もゴールド。
嬉しくて毎日つけています。
有り難うございました。

トランスファーからの返信

ご来店・ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
電池交換や別のタイプをお探しの際など、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心待ちにしております。

電池交換

外観は普通、対応普通、西友の中にあるので電池交換の間に買い物ができるので良いです。
留守番のお父さんがおしゃれで味がある渋さがなんとも言えずよかったですよ。
西友が安いので電池交換ももう少し安くなったらいいと思います。

トランスファーからの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では電池交換の作業の中で、防水パッキンの点検やシリコングリースの塗布、ケースや裏蓋周りの掃除など出来る限りの事をさせていただいております。これからも使用する電池にもこだわる等、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計の電池交換でよく利用します...

時計の電池交換でよく利用します。対応がすごく丁寧で、親切です。料金もとても安く、作業時間も早いのでこれからもお世話になりたいと思います。また、店内には腕時計、置き時計やアクセサリーが多数あり、リーズナブルで興味をそそるものもたくさんあります。ふらっと立ち寄るのも楽しいと思います。

トランスファーからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大切な時計を長く愛用していただけるよう、できる限りの対応と丁寧な作業を心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市豊平区平岸2条10丁目3−28西友平岸店1階

地下鉄・平岸駅から平岸通に沿って南へ徒歩で約8分。西友平岸店内1階南側です。

• 平岸3条10丁目から49m (徒歩1分)

高麗人参石鹸が入荷しました!

高麗人参石鹸が入荷しました!の写真