ナナズグリーンティ イオンモールチクシノテン

nana'sgreentea イオンモール筑紫野店(ナナズグリーンティ)

メニューが豊富

イオンモール筑紫野3階のイオンシネマ横にあるカフェです。テイクアウトも可能です。
抹茶や日本茶をメインとした飲み物、パフェ、デザートの種類が豊富です!
店内は明るく落ち着いた雰囲気でついつい長居したくなります。
抹茶白玉パフェを頂きましたが、抹茶はスッキリと甘く、白玉は弾力があり美味しかったです。

抹茶好きはぜひ😁

AEON MALLで買い物して、ひと息つきたい時などに利用させて頂きます😃👍
スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
抹茶好きにはたまらない店ですね🙏
ぜひ一度足を運んで食べてみてください🙏

★おすすめ★

筑紫野イオンの3Fにあります。抹茶好きなので、よくいきます。抹茶中心のドリンクやパフェはもちろんのこと、軽食もあります。私はイクラと鮭のどんぶりと、味噌汁のセットを頂きました。どんぶりは塩加減が丁度よく美味しかったです。また行きたいです。

抹茶がメインのカフェ 軽食もできます

筑紫野イオンチョッピングモールの3階 イオンシネマ近くにあるカフェスペースです
抹茶を中心としたドリンクメニューで普通の抹茶はもちろん、抹茶ラテや抹茶フロート、抹茶フローズンなどなど多彩です。
飲み物やパフェだけでなく、小さいおしゃれな丼ものもありレギュラーとスモールサイズと量を選べるのもいいですね
店内は洋風ですがメニューは和風でいい雰囲気で普通のコーヒーショップとは違ったメニューのカフェや軽食が楽しめるお店です

丼物からカフェまであるカフェです

筑紫野イオンの中にあるカフェです。
ここは、パフェから丼物とちょっと変わったカフェです。
丼は、色々揃ってます。
10種類の中から好きな丼を選び
それにデザートとトン汁がついて1000円です。
値段的には、普通かなあと思いますが
丼も美味しく
またトン汁もこの日は、少し寒かったので
ありがたいメニューだと助かりました。
デザートも美味しかったですよ。
今度は、パフェでも食べようかなあと思います。

大好きな和カフェ

イオンに行くと必ずといっていいほど立ち寄るカフェ(^-^)/

飲み物やパフェなどの和スイーツはもちろん、丼物のご飯系までメニューが豊富です!

私はいつもランチタイムに行きどんぶりのセット(1000円位)をいただきます!10種類くらいある丼ものを一つ選びそれに豚汁と飲み物とデザートがついてきます(^^)

私のオススメはやっぱりタコライス丼!ボーリュームたっぷりだけど野菜もたっぷりとれてお腹いっぱいになります(∩・∇・∩)

ランチの値段にしては少し高めですが、ゆっくりした時間を過ごせるので私のお気に入りです(^-^)♪

緑茶や抹茶を中心とした「和風スイーツ」の店

福岡県筑紫野市の「イオンモール筑紫野」1階にある
緑茶や抹茶を中心とした「和風スイーツ」のお店です。

店内は、現代の茶室をコンセプトに、モノトーンの配色で
シンプルに作ってあり、日本の古典をテーマにした
「源氏物語」のアートワークを楽しむことができます。

おすすめは、「国産有機米どんぶり」
農薬、化学肥料を一切使用せず育てられた
有機米が使用されています。
どんぶりのご飯の上に、いろんな美味しい食材が乗っています。

「三色かごめ昆布どんぶり」、「鮪とアボカドのとろろどんぶり」
「カジキ鮪のどんぶり」、「いくらと鮭のおやこどんぶり」
などなど、美味しいどんぶりがたくさん揃っています。

さらに、
抹茶ラテ、抹茶クリームラテ、抹茶白玉、ほうじ茶、
宇治煎茶、玄米茶、グリーンティー など
抹茶、日本茶もたくさん揃っています。

ちょっと気分を変えて楽しみたい時におすすめです。

おいしくてヘルシーでおしゃれな和食店

一見洋食のしゃれたレストランかと思いきや、ぜんざいや
抹茶などを提供する和食のレストランだった。抹茶わらび
ジェラ、850円、抹茶白玉ぜんざい。600円、くずもち
400円どれも、とってもおいしいです。健康にいいって
感じです。ちょっと高いけど、おしくないって思います。

福岡県筑紫野市立明寺434−1AEON MALL

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)