あきカイロプラクティック治療室の口コミ/横浜市都筑区茅ケ崎中央

あきカイロプラクティック治療室
アキカイロプラクティックチリョウシツ

あきカイロプラクティック治療室

住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10−13
定休日:木

045-945-7238

2017/07/13
知人に紹介して貰って、治療をしていただきました。
くすぐったがりで痛がりなので始めは少し構えていたのですが、すぐに不安がなくなりました。
あきこ先生に治療をしていただいたのですが、先生は物静かなのに言うべきことをきちんと言ってくださるので、安心できました。
今自分の体になにが必要で、なには急務ではないのか、しっかり伺うことができて良かったです。
今度は自分一人でも行ってみたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。
2017/07/13
行くと癒される、ほのぼのした先生が迎えてくれます♪
じっくり話を聞いてくれて、的確かつ親身に治療して下さるので、
辛い時の我慢をしなくて済むようになりました。
優しく頼れるかかりつけ、ずっと探していたので本当に感謝しています!
2017/01/07
私は2回目でしたが、今回はカイロプラクティック初体験の主人を連れて二人でお世話になりました。

お正月の帰省の為の運転で元々腰痛持ちだった主人が、どうにも辛そうなので、新年早々お伺いしました。
結果から申しますと、帰りの2時間の運転中、全く痛みを感じなかったとのことです。
少し前から、ふくらはぎの筋肉痛と頭痛を訴えていましたが、全て腰まわりの筋肉からの繋がりだと丁寧に説明してくれました。
私の実家の近くなので普段は遠いですが、帰省の時はまたお世話になりたいです。

ただ揉みほぐすだけのマッサージはかえって痛みを慢性化させるだけなので、私は行かないようにしています。カイロプラクティックや整体の医学に基づいた治療はやはり安心できます。あきカイロプラクティックさんはご夫婦共に豊富な医学知識の下で施術してくださるので、間違いないと思います。

ちなみに、よくあるボキボキ系の治療が怖い人は、音を鳴らさない治療も可能とのことなので先生に言ってみるといいかもしれません。私はボキボキされるのは割と好きなので今回も軽快に治療していただきました。
3人でお話をしながら、とても楽しく治療していただきました。待合スペースには子供用のオモチャも豊富なので、小さいお子さんがいる人にも嬉しいかな?
アクセスは駅から徒歩3分と便利です。Googleマップを元に行くと、若干分かりづらいのですが、もんじゃ屋さんを前にして左を見ると車が入れない道があって、そこに面しています。

カイロプラクティックをお探しの方にはぜひおすすめしたい治療室です。
2016/12/03
駅から程よく近く、静かで良い立地です。
先生は、穏やかではっきりとした見解を持ち
毎回、的確な治療を施していただけます。
以前、自分にとって原因不明の首が曲がらない症状も、その日に改善していただけました。
現在も定期的に通わせていただいてます。
自分が思い切り元気に働けるのは、
あきカイロプラクティス治療室さんがあるお陰だど
感謝してます。
みなさん一度、治療をすると体が驚くほど動くこと体験していただきたいです。
きっと体が喜んでくれますよ(*^^*)。

店舗名 あきカイロプラクティック治療室
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10−13

横浜市営地下鉄センター南駅  徒歩5分

• センター南駅から390m
  • センター北駅から1.3km

• 大原バス停から270m

045-945-7238

駐車場 あり
  • 近隣に提携駐車場あり。駐車券1枚サービスいたします。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

特徴 国内でもまだ少ないカイロプラクティック理学士による施術です