サンアンドムーン

【女性整体師】体質を変えて妊娠できるカラダを造る妊活サロン

経血の色がきれいになりました

基礎体温の変動や排卵のリズムは安定しているものの、経血量がとても少なくなり心配だったのですが、月に1-2回のペースで数回施術いただいていたところ、経血の色がきれいになり、経血量も程よく戻ってきたように感じます。身体を整えて赤ちゃんを迎えられる環境を作れるとよいなと思いながら通っています。

SUN&MOONからの返信

この度はクチコミありがとうございます。経血が変わってきたと言う事で良かったです。少しずつ流れが良くなりデトックス出来ている証拠ですね。
目に見えて体感できる生理は実感しやすいです。きっとお身体の中も変わってきています。これからも頑張って早く赤ちゃんが抱っこできるよう。私も一緒に頑張りますね。

全身の疲れがスッキリ

肩こりと全身疲れていたので、深部リンパマッサージを施術してもらいました。
全身丁寧にマッサージしてもらい、肩こりと疲れがスッキリ!
色々なお店でマッサージしてもらったことがありますが、サンアンドムーンさんの施術が一番気持ちよくて、忘れられなくて戻ってきました。笑
本当に気持ちいいです。
あと先生とお店の雰囲気が好きです。静かで癒される〜そして聞き上手♡
また行きたいです!!!

SUN&MOONからの返信

この度は御来店有難うございました。
嬉しい投稿有難うございます。
お疲れが和らいだようで良かったです。
これから寒さが増し身体が固くなりやすいのでお身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。
お疲れの際にはまたご利用いただけると嬉しいです^^
有難うございました^^

いつも丁寧です

いつも丁寧にマッサージしてくださいます。ここはどこに効くとか説明もしてくださるのでわかりやすいです。いろいろアドバイスもくださるので助かります。体質改善には時間がかかると思いますので、今後も続けて行きたいと思っています。

SUN&MOONからの返信

lizjo 318さん クチコミありがとうございます。施術中はリラックスして癒されて欲しいのですが、目的やツボの意味など御理解いただきたいので説明がどうしても多くなります。もちろんクライアント様が眠られた時はお疲れをとって頂くことを優先しています。皆様お悩みがあってのご来店なのでどんどんお悩みをぶつけて下さい。またのご来店をお待ちしています。

行ってよかったです

いつもありがとうございます。
丁寧で高い技術は信頼置けると思います。
友人の紹介で行ってきましたが、行ってみてよかったです。
またリピートして体質改善につなげたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

SUN&MOONからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

妊活マッサージ体験

初めて妊活マッサージを施術していただきました!妊活に対してしっかりとした説明や私の体質に合わせてのアドレスなどすごくためになり、不安が少し和らぎました!足つぼマッサージはちょっと痛かったけどその日は今までは夜冷えて冷たかった足がポカポカして、お腹周りも温かく感じました!そして便秘の解消が!
その日だけなのかな?と思っていましたが2.3日たった今でも続いています!
それだけデドックス溜まっていたのかな(>_<)?笑
続けて通えたら良いなぁと思っています。

SUN&MOONからの返信

栗様 クチコミ投稿有難うございます。デトックス大切ですね。便秘は妊活を妨げるので良かったです。妊活整体は肩こりやお疲れにも良いので一石二鳥です。全力でフォローさせていただきますのでこれから一緒に夢に向って頑張りましょう。次お会いできる日を楽しみにしています。
有難うございます。

生理痛、むくみに効果がありました

肩こり、頭痛、首こりに悩んでいたので深部リンパマッサージを、また興味があった足つぼも追加でお願いしました。正直首肩の凝りはあまり改善されず。ですが特に気にしていなかった背中、腰がなぜか少し軽くなりました。またむくみを指摘され、むくみに関してはまったく自覚症状がなかったため、施術後足首がすごいすっきりしていてびっくりしました。
足つぼで生理痛がなくなると聞き、半信半疑でしたが、いざ生理がくるとほぼほぼ生理痛がなくて本当に驚いています。足つぼすごいです。また利用させていただきたいなと思います。

SUN&MOONからの返信

yuimさん クチコミ有難うございます
むくみスッキリされて良かったです
意外と自分では気づかないものなので、この機会に気づいていただけ良かったです
足のむくみは色々な不調(足が太く見える・冷え・婦人科系・不妊・内臓)などに影響してくるので気を付けて下さいね
肩こり・首こり次回はしっかりと対応させていただきます
お名前が分からないので次回御来店時にクチコミしたとお伝えください
心ばかりのプレゼントをさせていただきます
またのお越しをお待ちしております

肩こりもむくみもスッキリ!

仕事柄常に肩こりが辛くて、深部リンパマッサージをお願いしました。
リンパは初めてだったのですが、普通のマッサージとは違う心地よさでした。
帰宅してから気が付いたのですが、肩が軽くなっただけじゃなくて、なんだかボディラインがスッキリした気がするんです。むくみが取れるってこういう事なのかな?
技術はもちろん、田村先生の暖かい雰囲気に癒されて、また来たーいと思いました。

SUN&MOONからの返信

くららさん 先日はありがとうございました。初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき有難うございます。御自分では気づきにくい浮腫みは体が軽くなって初めて気づかれる方多いです。ウエストラインや足がスッキリすると人気メニューなので肩こりやボディラインが気になるようでしたらまた御利用下さい。夏が近づいてくるのでスッキリボディ目指しましょう。

マッサージ後の体が軽い!

深部リンパマッサージを受けました。
私は仕事で腕をよく使うせいか慢性的な肩こり持ち。こちらでは首、肩、背中までしっかり・丁寧にほぐしてくださるので、めちゃくちゃ気持ち良かったです!絶妙な力加減のマッサージで私の老廃物がどんどん流れたのか、次の日は体が凄く軽くなっててビックリ。田村先生の穏やかなお人柄にも癒されました♪色々と疲れたら、またぜひお願いしたいです。

SUN&MOONからの返信

るりすずさん 先日は御来店有難うございました。お疲れは取れていますか?お仕事大変な御様子なのでお疲れが取れているか心配していましたが安心しました。お仕事帰りの当日予約でも大丈夫ですのでまた御利用下さい。リンパどんどん流すと健康にも美容にもお役に立ちます。今年の夏は姿勢美人目指しましょう。

本格的な施術が受けられます

今迄に何度かお世話になりました
いつも肩こりで急な予約にも気持ち良く対応してくれます
触って欲しい所を的確にツボを押してくれるのが不思議です
なんで分かるんだろう?
今日は新メニューの説明を受けて
気になっていたシミの施術を受けました
初めてだったので緊張しましたが
終始声をかけてくれて後半はすごくリラックスしていました
これからはシミのお手入れを本格的に初めたいです

はじめて利用しました

年々太ってしまい、エキテンをみて伺いました。はじめてでしたが、とても穏やかな感じの良いスタッフさんで緊張せずに施術を受ける事ができました!効果は続けないと分からないと思いますが、主婦の私でも無理のない範囲で通えたらいいな、と思える素敵なお店でした!一年で目指せ10キロ〜!

SUN&MOONからの返信

かーpさん クチコミありがとうございます(^◇^)
大変嬉しいです
励みになります
一緒にダイエット目標に向かって頑張りましょう

このたん☆
このたん☆ さん

出張の際に利用しました。

長期出張の際に肩こりがひどかったためこちらで整体をお願いしました。お店の雰囲気がアットホームな感じで初めてでしたがリラックスできました。接客も丁寧で施術もすごく気持ちよかったです。
こちらでお願いした後しばらくは体が楽で毎日元気に過ごせました。良いお店でしたよ!

SUN&MOONからの返信

このたん☆さん クチコミ投稿有難うございました。御礼が遅くなり申し訳ございません。
良い評価を戴きとても嬉しく思います。体がしんどいとお仕事も元気が出ないですよね。またしんどい時にはご利用下さい。このたん☆さんがいつも元気でハツラツとお仕事出来ますように(^◇^)

至極の時間

エステやマッサージなど、気持ちよいことやヒーリング効果のあることが大好きで、いろいろなお店を利用してます。
こちらの口コミを見てとても評判が良かったので伺いました。

ホントに気持ち良かったですよ〜。
まさに至福の時間でした。

SUN&MOONからの返信

GOD358さん クチコミ投稿有難うございます
最近御来店戴いた方でしょうか??
大変励みになります(^◇^)
またの御来店をお待ちしております
来店時には『クチコミしたよ』とお伝えください

ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております

身体がスッキリしました。

肩こりでリラクゼーション整体をお願いしました。
整体をしている間は、とても気持ちが良くてウトウトしてしまう程です。
そのお陰か次の日はスッキリ朝目覚める事ができて、とても爽快でした。
1対1でやってくれるので周りの目も気にならないし、そこも良いと思いました。

さくらさんへ
コメント有難うございます
またお疲れの時には御利用いただければ幸いです
またの御来店をお待ちしています

辛い足のむくみが・・・!!

足のむくみで行ってきました。
オイルマッサージが気持ち良かったです。
夜もだるさで寝れない日があるんですが、昨日はぐっすり寝れました(^^)
オーナーの田村先生もとっても感じが良く、安心して施術受けられました・・・
今まで行った中で一番良かったです。
田村先生また宜しくお願いします(*^_^*)

SUN&MOONからの返信

くうちゃんさん コメント有難うございます(*^^)v
お客様の笑顔が私の活力です
またの御来店を心からお待ちしております

1対1でやってくださるので他の...

1対1でやってくださるので他の目も気にならないしいいと思います。私はフェイシャルなんですがその人その人に合うように考えてやってくれます。お喋りも楽しく素敵なお店です。

SUN&MOONからの返信

あいうえおさん 有難うございます
励みになります
お気付きの事や御要望などございましたら
お気軽にお問い合わせください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています

田村

お世話になって2年になります。...

お世話になって2年になります。
最初は肩こりで家から近いしちょっと気になっていたので行きました。
整体で半年くらい通ってたんですが、だんだんと肩もこらなくなって、先生がフェイシャルもデコルテマッサージがあるから良いよとすすめられ、それからはフェイシャルばかりです。
エステを受けるのは三軒目ですが、今まではあんまり満足してなくて「こんなもんかあ」って感じで興味なかったんです。
でも田村先生はデコルテをしっかり時間かけて手や頭までマッサージしてくれるので大満足です。
たぶんここまでしてくれるところはないのでは……。
月一度だけですがしばらく通いたいと思ったお店です。

泣いたらいかんぜよさん
有難うございます
そのお言葉が励みになります
お気付きの事がありましたら何なりとお伝え下さい
お仕事頑張って下さいね
またお会いできる日を楽しみにしています  田村

香川県丸亀市城東町3丁目12−15シャトルエスト1F

香川労災病院から徒歩3分 丸亀城から車で3分

• 労災病院から130m (徒歩2分)

令和5年妊娠報告 1月3名 2月1名 3月1名 5月1名 6月1名 7月1名  8月1名 9月1名の写真

病院に3年通っても妊娠しなかった方の自然妊娠体験談

病院に3年通っても妊娠しなかった方の自然妊娠体験談の写真

初めての体外受精で妊娠された方の体験談

初めての体外受精で妊娠された方の体験談の写真