キンマクセイタイコネクト

筋膜整体コネクト(CONNECT)

日常的に肩凝りに悩まされていたので、今回行ってきました。筋膜整体というものをよく知らなかったので、効果はあるのかな?と正直半信半疑でしたが、カウンセリングから説明、施術までひとつひとつ丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。わたしの場合、足の筋膜がなかなかほぐれずだったのですが最後まで熱心にやってくださり、おかげで肩凝りもだいぶ楽になりました!初めてでここまで変化があるとはびっくりです…
店内は落ち着いていて、すごくリラックスできる空間なので、居心地が良かったです。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます!その場で効果を感じて頂けて非常に嬉しく思います。おっしゃる通り足の筋膜の硬さは、長年の積み重ねから出来た硬さの様で一回ではなかなかとれませんでした。ですのでそこをセルフケアしていただけるだけでだいぶ肩は緩和されると思われます!もしくは二回目のご来店お待ちしておりますね!

初めての体験

筋膜整体と聞いたことがない施術でしたが、下半身を中心にコリを摩擦で温めながらほぐしていくことで、上半身の肩甲骨周りや首、肩の違和感が解消されるというイタリア発祥の施術でした。
マンションの一室ですが、お洒落で清潔感がありました。担当していただいた方も丁寧でとても好感がもて、しっかり説明しながらコミニケーションをとっていただいたので、楽しい時間を過ごせました。
何日か後に徐々に効果を感じるとのことなので楽しみです。
都内では同じ施術が2万円以上する所もあるみたいなので、効果をみて再訪問したいと思います。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

先日のご来店ありがとうございました!
上半身に悪さがなかったので、下半身を確認したところ筋膜の硬さが見つかりましたので施術をさせていただきました。お教えしたセルフケアを是非行ってみてくださいね♪

通いはじめて2回目。

マンションの一室、シンプルなお部屋ですが、余計なものがない、素敵な空間です。
カウンセリングから施術まで、こちらの声を丁寧に聞き取ってくださり、和やかに会話をしながら、ほぐしてくれます。わからないことは聞きやすいので、心配がありません。
1回目と2回目で、違う筋膜をほぐしてもらいました。効果を期待しつつも、まだ待っているところなので、おすすめ度は4.5にしました。
マッサージの一時的な心地よさとは違う、新しい気持ちよさを体験できます。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

先日のご来店ありがとうございます。筋膜は1度目の施術と2度目だと筋膜のバランスに変化が生まれます。その為、異なる筋膜を整えさせていただきました!トータル的に引っ張りを取ることで痛みの緩和を目指します!

知り合いからの紹介

知り合いからの紹介で施術を受けさせていただきました。
初めに丁寧に事細かく分析してもらいました。
仕事柄、背中や腰が痛くなり体が重くなっており、筋膜の硬くなっている部分をマッサージしてもらいました。
初めはこれで良くなるのかと不安でしたが、施術後、想像以上に体が軽くなり驚きました。
人見知りでしたが、丁寧で優しく会話も気を遣わず親身に相談に乗ってくれる方で満足でした。
今後も是非利用させていただきたいです。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

Kojiccho様。先日のご来店誠にありがとうございました。そうなんです。筋膜を整えると痛みが引けるだけでなく筋力にも関わるので体が軽くなります。それを感じていただけて嬉しいです。また何かございましたらお待ちしております。

ありがとうございました

施術や言葉遣いはもちろん、質問にも丁寧に対応してくれいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
長年の痛みで痛みどめも効かず苦しかったのですが、施術していただいた後は少し痛みが和らぎ、希望を持つことができました。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。長年悩まれていた痛みが筋膜で緩和されることはよくあります。当サロンは3回以内に結果に繋げることにこだわっていますので、是非またご来店ください。

とてもステキな時間でした!

お洒落なサロンで落ち着いた雰囲気の空間です。

過去の怪我や病気などが今の身体の状態に影響しているかもしれないと原因を1つ1つ探りながら良くしていただきました!
治療してくださる方もとても話しやすく、親身になってくださいました。

また、ぜひ来たいと思います!

子連れで行けるサロン

長年の肩こりやめまいがあり、悩まされてきましたが、丁寧なカウンセリングや施術で、肩こりの原因が肩ではなくて違う所にある事が判り、1度の施術で本当に楽になりました。
個室対応なので、他の人を気にする事がないので小学生の子供を連れて行っても気兼ねなく施術を受けられるのも魅力の1つです。
筋膜整体って本当に凄いです。

長年の痛みが解消しました。

丁寧なカウンセリングで症状や今までの既往歴などを伝え、施術してもらいました。
痛みがある箇所にはぼぼ触れず、原因となる箇所を探りながら施術していただき、合間に痛みの確認を丁寧にしていただきました。終わった時には施術前の痛みが全く無く、本当に驚きました。
施術後は今後のケアのストレッチなどのアドバイスもしていただきました。
初めて行きましたが、リラックスできる雰囲気で安心でき、完全予約制なので子供も一緒に連れて行けてとても助かりました。

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

Keiko様、先日のご来店ありがとうございました。

筋膜調整の効果を初回で感じていただけ、とても嬉しいです!

お伝えさせていただいた、ストレッチも無理なく続けて見て下さいね♪

本当に1回で症状が治る!魔法の筋膜リリース!

首・肩凝りと脚のむくみがひどいことが悩みで初めて行ってみました。まず生活習慣や怪我などをカウンセリングしていただき、身体の不調の原因を探ることから入ります。今までずっと首・肩凝りがひどいのでそこばかりマッサージしていましたが、驚いたことに、これらの不調の原因は「お尻」でした。デスクワークが多いことによってお尻が硬くなってしまい、血流が悪くなっていたのです。そして原因が分かったら徹底的にほぐしていただき、施術が終わるとすっかり良くなりました。肩がバキバキ鳴っていたのですが、それが鳴らなくなったのが1番な感動です!脚のむくみもだいぶ改善されました。本当に1回で効果を出していただけることを実感しました!
またサロンもとても清潔で、女性でも気軽に行けるのでとてもオススメです!

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

Arinko31様、先日のご来店ありがとうございました。

肩の施術をしながら足のむくみまで緩和されたようでとても嬉しいです!

仕事もハードだと思われますので、お大事にして下さいね♪

とても良いです!

職を変えてから急な腰の痛みに悩んでいた頃に斎藤先生に出会いました。1度目から効果を実感でき、2度目にはすっかり良くなりました。
カウンセリングも丁寧で、とても安心できる対応でした。

今後も利用して行きます!

筋膜整体コネクト(CONNECT)からの返信

vfgev658様、先日のご来店ありがとうございました。

痛みはだいぶ緩和されたみたいでとても嬉しいです!

またメンテナンスとして是非ご来店お待ちしておりますね♪

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-10アーバンセレクト北浦和201

北浦和西口線路沿い徒歩2分。新井学院の隣の建物です。

• 北浦和駅西口から130m (徒歩2分)
  • 北浦和ターミナルビルから250m (徒歩4分)
  • 埼玉メディカルセンターから180m (徒歩3分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

ワンダー鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩21分 (1.6km)