筋膜整体コネクト(CONNECT)の口コミ/さいたま市浦和区北浦和

筋膜整体コネクト(CONNECT)

オープン初月で浦和整体ランキング103件中7位に選ばれました

キンマクセイタイコネクト

筋膜整体コネクト(CONNECT)

住所 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-10アーバンセレクト北浦和201
定休日:日

048-708-2555

2019/09/17
施術や言葉遣いはもちろん、質問にも丁寧に対応してくれいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
長年の痛みで痛みどめも効かず苦しかったのですが、施術していただいた後は少し痛みが和らぎ、希望を持つことができました。
2019/09/17
お洒落なサロンで落ち着いた雰囲気の空間です。

過去の怪我や病気などが今の身体の状態に影響しているかもしれないと原因を1つ1つ探りながら良くしていただきました!
治療してくださる方もとても話しやすく、親身になってくださいました。

また、ぜひ来たいと思います!
2019/09/16
2019/08/22
長年の肩こりやめまいがあり、悩まされてきましたが、丁寧なカウンセリングや施術で、肩こりの原因が肩ではなくて違う所にある事が判り、1度の施術で本当に楽になりました。
個室対応なので、他の人を気にする事がないので小学生の子供を連れて行っても気兼ねなく施術を受けられるのも魅力の1つです。
筋膜整体って本当に凄いです。
2019/08/23
2019/08/17
丁寧なカウンセリングで症状や今までの既往歴などを伝え、施術してもらいました。
痛みがある箇所にはぼぼ触れず、原因となる箇所を探りながら施術していただき、合間に痛みの確認を丁寧にしていただきました。終わった時には施術前の痛みが全く無く、本当に驚きました。
施術後は今後のケアのストレッチなどのアドバイスもしていただきました。
初めて行きましたが、リラックスできる雰囲気で安心でき、完全予約制なので子供も一緒に連れて行けてとても助かりました。
2019/08/20
首・肩凝りと脚のむくみがひどいことが悩みで初めて行ってみました。まず生活習慣や怪我などをカウンセリングしていただき、身体の不調の原因を探ることから入ります。今までずっと首・肩凝りがひどいのでそこばかりマッサージしていましたが、驚いたことに、これらの不調の原因は「お尻」でした。デスクワークが多いことによってお尻が硬くなってしまい、血流が悪くなっていたのです。そして原因が分かったら徹底的にほぐしていただき、施術が終わるとすっかり良くなりました。肩がバキバキ鳴っていたのですが、それが鳴らなくなったのが1番な感動です!脚のむくみもだいぶ改善されました。本当に1回で効果を出していただけることを実感しました!
またサロンもとても清潔で、女性でも気軽に行けるのでとてもオススメです!
2019/08/20
職を変えてから急な腰の痛みに悩んでいた頃に斎藤先生に出会いました。1度目から効果を実感でき、2度目にはすっかり良くなりました。
カウンセリングも丁寧で、とても安心できる対応でした。

今後も利用して行きます!

店舗名 筋膜整体コネクト(CONNECT)

北浦和西口線路沿い徒歩2分。新井学院の隣の建物です。

• 北浦和駅から100m
  • 与野駅から1.4km
  • 浦和駅から1.9km

• 北浦和駅西口[国際興業バス]バス停から130m
  • 北浦和ターミナルビルバス停から250m
  • 埼玉メディカルセンターバス停から180m

048-708-2555

• 駐車スペースはありませんが近くにコインPがあります。
  • 現在導入途中です。
座席 2席
特徴 当サロンは完全予約制であり、完全プライベートです。そのためリラックスして施術を受けることが特徴的です!
おしゃれなサロンです!! 整体サロンというと病院に近いイメージですが当サロンはちょっと異なります。皆さん口を揃えて“おしゃれ”と言っていただけます!
北浦和駅前徒歩2分!! 当サロンの良い点は何より駅から近い!アクセスが楽なので遠方からのお客様もいらっしゃいます!
お子さんが小さい方も来店いただけます! 子供が小さくて病院や整体院に通えない。ご安心ください!完全プライベートであるため小さなお子さんとご来店いただけます!
ウォーターサーバーを設置 ウォーターサーバーを設置しているため、いつでも清潔なお水が飲めます。
紹介文 沢山のお電話ありがとうございます。大変申し訳ございません。誠に勝手ながら9/13まで研修に行っております。ご予約の方は【店舗情報詳細】に記載してあるHPに入っていただき、ご予約はこちら♪からお願い致します。

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
  「たった1回で改善して驚きました!」と
 お客様からお喜びの声を多数いただいております!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

※おかげさまで2019年8月にオープンして初月から浦和区整体ランキング103件中7位に選ばれました!!皆さまご来店ありがとうございます♪

【 筋膜整体コネクト 】では、
<結果の出る施術><リピートさせない施術>を
モットーに施術を行っております。

国家資格の理学療法士である施術者が、
お客様の体の不調を根本から見直し、
3回以内の施術で痛みの緩和を目指します!

◆イタリア発祥の本格的筋膜調整!
都内でも取り入れている店舗は少ない
イタリア発祥の「筋膜調整」を行っております。

どこに行っても治らない、
すぐに症状が戻ってしまうという方は、
ぜひ筋膜リリースとは一味違う、
当サロンの筋膜調整を試してみてはいかがでしょうか?

◆お客様一人ひとりの症状にアプローチ!
当サロンは、お客様の体の状態に合わせて
施術を行っています。

「早く痛みを改善させたい」
「スポーツを全力でやりたい」
「肩こりがひどい」
「腰痛が治らない」
「産後特有の不調がある」 など

どのようなお体のお悩みも
まずは一度ご相談ください。

◆北浦和駅から徒歩2分!21時30分まで対応◎
当サロンは、
JR北浦和駅から徒歩2分と
駅からのアクセスが良好!

また、平日の夜は21時30分まで対応しておりますので、
お仕事帰りに通うことが可能です。

土曜日も営業しておりますので、
平日にお時間が取れない方も
休日にお気軽にお立ち寄りください!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
一人でも多くの方を健康な体に導けるよう
スタッフ一同、これからも技術向上を目指して
精一杯取り組んでまいります。

お悩みは一人で抱え込まずにご相談ください!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓