ナラヤセイコツイン ハリキュウナラヤ イズミイン

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

産後の骨盤で来院しました。 院...

産後の骨盤で来院しました。
院内は清潔でキレイにされている院です。先生が親身になって話を聞いていただき、また、矯正もバキボキされるのではなく不安なく受けることができたので、続けてみようとおもいます。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

ご来院ありがとうございます。
不安なく受けていただいたということでよかったです。
骨盤もいい状態で締まってきていますし、もっと頑張りますね。

初めて行きました

腰の痛みで友達の紹介で初めて行きました。
最初の問診で先生が丁寧に話を聞いてくださり安心しました。指のところをちょこっと触るだけで不思議なくらい腰が楽になり同じところに鍼を一本したらほとんど痛みがなくなりました。これからも定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
いつも優しいお声かけありがとうございます。
これからも一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

かなり詳しい先生です。

膝の痛みでならや整骨院に来院しました。私はランニングをしますので5キロぐらい走りますとすぐに膝裏に痛みが走る症状がありました。院長先生が対応を全部してくれる院なのですがとても丁寧に症状説明をしてくれるのでどのように走ったら痛みが出るのかを理解できました。しっかり自分の痛みを知りたい方はこの院はとてもお勧めできます。こじんまりしてますが人数多い所よりもより丁寧に診てくれるで私的には良かったです。

いつもありがとうございます。
お話を聞かせていただき納得していただけるよう心がけております。
お身体の状態を維持できますよう精一杯施術していきますね。

腰痛に悩まされて

何十年も立ち仕事でずっと腰痛に悩まされてきました。
我慢できずに来院。院内も広々としていて、雰囲気も良くトレーニング機械が沢山あり、ビックリしました!

手に鍼を一本さすだけ!不思議なことに痛みがスッとなくなりました!!
今日で二日目ですが腰の痛みがなくなっています^_^

丁寧な説明で安心して施術することができました!また親身になって説明してくれるので信頼できる先生です!

私のように腰痛で悩まされてる方は一度来院してみては?
帰るときには体もスッキリ軽くなり自然と笑顔になりますよー!^_^ N.M

いつもありがとうございます。
お身体は状態いかがですか?
たった一本の鍼ですが劇的に変化することがあります。
それを体験していただけてよかったです。
これからも精一杯施術させていただきますね。

とっても通いやすい所です!!
赤ちゃんをつれて一緒にいけるのがありがたいです‼
まだ通って3回目なのでハッキリとした効果はわかりませんが、通ったその日は体が楽なのを実感してます!!
産後で歪んでしまった骨盤を綺麗になおしたいのでしっかり通いたいと思います!

いつもありがとうございます。
お身体の状態はいかがですか?
骨盤矯正でお身体が楽になってもらえてよかったです。
これからも、いい身体の状態をキープできるよう精一杯、施術させていただきますね。

小児鍼と骨格矯正

とても明るく清潔感のある院です。
息子は小児鍼を嫌がるどころか、毎回楽しみにしていました。 キッズスペースがあり、院長やスタッフもとても優しいです。

私は骨格矯正してもらいましたが、背筋が伸びて、首や肩こりが楽になりました。
痛くないので気軽に受ける事が出来ました。
産後は骨盤も歪んだり、子育てに疲れやすいので、して貰うと違うな、と思いました。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態はいかがですか?
骨盤矯正は痛くないことは非常に大切だと思います。
子供さんも刺さない小児はりを楽しみにしてくれているとのことでよかったです。

小児鍼してもらいました^^

友達がこちらの整骨院さんで小児鍼をしてもらったのをきいて近くに遊びに行ったついでにこちらでしていただきましたがやってもらった夜はすごく寝つきがよくて普段の暴れっぷりがうそのようでした!
なかなか遠いので頻繁にはいけませんが小児鍼のすごさをしらされました。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、お子様の状態はいかがですか?
夜泣き、かんむし、イヤイヤ期。。。本当に大変ですよね。
刺さない小児はりで楽になっていただいてよかったです。
何かありましたらいつでもご連絡ください。

腱鞘炎、身体全体のこりが楽になりました

現在育児中でいつも赤ちゃんを抱っこしているので、両手の腱鞘炎がめちゃくちゃ痛いし、身体は全身こってるし、骨盤も開いてる感じで凄くしんどい状態でした。
病院で手に注射をするのが怖くて嫌で、妹の紹介でならやさんに治療をお願いすることに。
手の腱鞘炎なのに、足のところに針をしたら、不思議と痛みなくなり、あと、身体のこりもめっちゃ楽になりました。
産後で骨盤も気になっていたので一緒にやってもらいましたが、めっちゃ骨盤まわりがスッキリして、予想以上に感動。
骨盤矯正は続けないと元にもどるらしいので、針治療と一緒にこれからも続けて来院したいとおもいます。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
腱鞘炎が改善しよかったです。
骨盤の状態もかなりいいので
このままキープできるよう一緒に頑張りましょう。

足首の痛みがとれました‼︎

古傷が痛むというんでしょうか…捻挫を完治させずにいたら悪化してしまい、歩きづらくなり整形外科や整骨院で相談しても、痛みはなくなりませんでした。
腰痛もあり、ならやさんで相談、施術していただいた後、足首の痛みが無くなり今は歩くのが辛かったことも、忘れてしまうほどに良くなりました。

そら様
これからも喜んでいただけるよう
一生懸命施術してまいりますので
何かありましたらいつでもご連絡ください。

大阪府和泉市内田町1丁目8−33

和泉中央駅 車5分 駐車場広々 ベビーカー入室OK

• 内田から89m (徒歩2分)