ボディセラピーハママツチョウセイコツイン

ボディセラピー浜松町整骨院

体が軽くなりました!

今の体の状態とかを説明してもらえて良かったです。
整体のコースだとストレッチがあり自分じゃ伸ばせないとこが伸びてすっきりしました。
あまりマッサージなどに行ったことないですが、いいお店が見つかって良かったです!

あ 様
口コミありがとうございます。
コース選び難しいですよね、迷っている場合は体の状態を教えて頂いて私たちがアドバイスをさせて頂きます。
いつでも電話でお聞き下さいね。

指の治療

今年の初めに足の小指が腫れていたので、友人に紹介してもらった整骨院で見てもらいました。
どうやら、骨折していたらしく、マッサージに電気治療、テーピング固定、回復してきてからはリハビリと2ヶ月程通院しましたが、今では痛みはもちろん動きや腫れなど全くなく歩けるまでに回復しました!

K 様
口コミありがとうございます。
しっかりよくなるまで通って頂いたので完治できたのだと思います。
また体調で不安な事がありましたらいつでもお気軽にお電話頂けたらと思います。
長い期間通院お疲れさまでした。

保険治療

腰が痛く、通院していましたが原因の一つに腹筋の筋力低下が関係しているとは思いませんでした。
通常のマッサージに加え、EMSという特殊な電気治療で腹筋のトレーニングをしてもらううちに筋力アップと共に腰の痛みがなくなりました。今後またどこか怪我をした際はお世話になろうと思います。

JOKER 様
口コミありがとうございます。
症状に合わせて施術と電療で早期回復できるようにしています。
怪我の方以外でもEMS(筋トレ)を目的で定期的にされている方もいます。
怪我をしない体づくりでまたマッサージにお越し頂けるのをお待ちしております。

腰の痛みが軽減しました♪

以前より腰痛に悩んでいました。
友人からススメられ通院しています。
最初は腰が軽くなったぐらいでしたが、しばらく通院した方が良いとの事で通院していますが、毎回、日常生活での注意点や体の使い方姿勢などを指導してもらい、日常生活での痛みがかなり軽減しました♪

引き続き通院したいと思いまので、よろしくお願い致します‼︎

口コミありがとうございます。
腰痛で以前からお悩みということで、徐々に辛さが軽減してきて良かったです。
普段の生活で何が原因なのかを知る事で予防につながります。
腰痛がかいぜんできるよう引き続き見させていただきます。

スッキリ

最近残業続きで全身が凝り固まっていて疲れもなかなか取れない状態だったので、時間が少し空いたので急遽予約していってみました。
かなり念入りにしていただいたので、少し回復
あともうちょっと今日も仕事が頑張れそう

ichi 様
返信が遅くなり申し訳ありません。
投稿ありがとうございます。
ご自身の体のSOSに気づき、ご来店頂きそしてお役にたてて私達も嬉しく思います。
体が元気でいることが大切ですよね。
仕事の合間、寝る前などに簡単にできるストレッチなどをお伝えできたらと思いますので
またお時間がある時にお待ちしております。

腰の痛みが

普段から腰の辛さはあったのですが今日は
特に辛かったので、ボディーセラピーさんにて整体を受けました。腰はもちろん足や背中も固くなっていたようで、ストレッチなども交えて全身を緩めてもらい、先程までの辛さを忘れてしまいました。丁寧な説明もあり安心して受けることが出来ました。お得なキャンペーンのコースもあるようなので、また伺いたいとおもいました。

口コミありがとうございます。
腰の辛さが軽減されて良かったです。
腰に関連しているところも痛みを感じませんが実はコリが強かったりします。
全身をケアして頂いたので体の状態をお伝えする事ができました。
今後のご自身の体がどのように変わっていくのか、スタッフ一同お役に立てるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
毎月キャンペーンを開催していますのでご利用ください。
お待ちしております。

とても楽になりました!

駅から近くすぐ場所がわかりました。
お店はとても明るく
耳を澄ますとなんだか
とても懐かしい曲が流れていました。
整体75分のコースをやってもらいました!
懐かしい素敵な曲が流れつつ
マッサージも気持ちよくて癒やされました!
今の体の状態を丁寧に説明してくれ
なんで痛いのか納得しました!
お家でやるストレッチのやり方など
最後の最後まで丁寧に説明してくれました!
また行こうと思います(*´ω`*)

口コミを書いて頂きありがとうございます。
懐メロは院長のセレクトになります。
朝から演歌の曲が流れ、ここはどこ?で曲を変えます(笑)
整体75分は長すぎず短すぎずのコースでキャンペーンでも人気のコースです。
ご自身の体の状態を知ってもらう事で安心してマッサージがうけられ体の改善に繋がっていくと思います。
当院では皆様のお役に立てるようマッサージしていきますので、体のご相談などございましたらお伝えください。

指圧ベースのほぐしとストレッチで好み◎

個人的に横文字に弱くお店に入ってみたら、意外と店内が明るく綺麗でした。(入口が少し分かりづらいかな?)ほぐしだと物足りないので、整体75分へ挑戦!!
内容は、全身ほぐし(イタキモ)から入って→ストレッチ(しっかり伸ばされる)→関節の運動(やってもらった後が超楽!!)個々のレベルはまだわかりませんが、また立ち寄りたい院です。

口コミありがとうございます。
入口が分かりづらくすみません。
その方に合わせたトータルコーディネートをしていきますので始めての方もご安心ください。

腰&肩甲骨

仕事で、座ってることが多く…最初は腰から肩甲骨あたりが痛くなり、マッサージを受けました。口では説明が難しいですが、体がスッキリしました。何となく日々頭痛もあり何でだと思ってたら、それもマッサージで解消されました。また行こうと思う整骨院です。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
頭痛が解消されて良かったです。
日々の生活で身体にストレスを感じましたら、痛みを我慢せずお越し下さい。

詳しい説明

ここのお店に来て初めて自分の体が歪んでいることを教えて頂きました。
そして、ただ歪んでいます。と言うだけではなく、なぜ歪んでいるのかの説明、どうすればその歪みを改善出来るのか、アドバイスもしてくれるので日常でも意識をするようになりました。
体の歪みが気になる方にはオススメです!

口コミありがとうございます。
いつでも身体の不調を感じた時はご相談ください。
その時の身体に合わせたストレッチ、運動等の
アドバイスをさせたいただきます。

ほぐしはもちろんですが、治療を...

ほぐしはもちろんですが、治療を目的とされる方にもお勧めできます。患者の話をよく聞いて最適な施術をしてくださいますし、自分で行うメンテナンス方法のアドバイスももらえます。もちろん今でも肩こり等に悩まされますが、定期的に通っているおかげで体に回復力がつきました。アンチエイジングにも役立っているのでは!と思っています。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
顔のマッサージは少し痛い!でもスッキリしますよね。
これからも改善できるようにお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張りましょう。

肩の辛さがとれました。

ゲストさん

肩こりが酷くて、むくみと頭痛があり、辛かったのですが、肩甲骨を動かしてのマッサージと首とヘッドのマッサージでスッキリしました。(^o^)
今度は早めに行きたいと思います。
とても楽になりました。

口コミありがとうございます。
その後の方の辛さはいかがですか。
肩こりによる症状はさまざまです。肩や腕、首、肩甲骨、頭痛などその他にもあります。
いつもと違う症状がありましたら、お越し下さい。
電話でのアドバイスも致しますのでお気軽にご相談ください。

オススメ整体院

通院も1年位お世話になっていますが、不調な所をよく見極めて施術してくださるので、回復を実感できます。改善すべき生活習慣もアドバイスくださるので、不調な身体も根本から改善することができ良心的で良いです!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
ゲストさんの日頃の意識が改善に繋がり、実感していただけて良かったです。
まずはご自身体の状態を知ってもらい、日頃の生活習慣を見直し、どのように気を付けていけば良いのかをお伝えして、改善に向けて施術していきます。

当院では、お身体に合った治療、アドバイスをしていきたいと思います。そしてもっともっと実感して頂けるように全力でサポートしていきますので、気になることがありましたらお伝えください。

もっと長い時間やって欲しいと感じました

東京出張の際に、一度だけ寄らせて頂いたお店です。

担当の先生は症状の説明もとても丁寧で勉強になり、印象も爽やかでとても良かったです。

ただ、マッサージ屋さんとは違うので施術時間の指定が出来ないのが残念でした。

お客さんも多く、支持はされているんだと安心しました。

イベリコシャチョウ様
口コミにお書き頂きありがとうございます。また、貴重なお時間の中当院にお越し頂きありがとうございました。

当院は整骨院と整体院の併設です。自由診療であれば混み合っている場合はご希望のお時間がお取りできない場合がございますが、基本的にはご希望のコースやお時間をお選び頂くことは可能です。
事前予約もメール、お電話で受け付けておりますのでご利用ください。

また東京出張がございましたら是非、当院にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

予約するのがベスト

会社の最寄だったのでたまたま入ってみました。
マッサージ治療が中心です。
私は肩こりが酷かったので強めのほぐし方が好みですが、男先生も女先生も、きっちり強めにやってくれます。
平日前半の夜は、予約していった方が良いですね。
OLさんが意外に多く利用されているので、飛び込みだと30〜40分ほど待つことがあります。

とにかく院長がすごい!!

顎関節症や変形性頚椎症で本当に辛く・・・
今までネットの口コミなども活用していろんな所に通ってみましたが、首は揉んではくれても矯正はしてもらえず。
かといってカイロは怖い思いをしたので行きたくなく。
首はできても顎はできなかったり、逆に顎はできても首はダメだったりと、腕の良く値段も手ごろなところを探すのは困難でした。
見つけても値段が高く、割引もなかったりするので続けては通えないし・・・それじゃ意味ない!!
そんなときに知人から紹介されたのがここで、
とにかくいままでのはなんだったんだろ?と思うぐらい症状が取れていきました。
なぜこの症状がでてるのか良く説明してくれて、その対処法も教えてくれました。
一番驚いたのが、仕事が忙しく通えなくなってたら腕に麻痺のような症状が出て休職したときです。
DrはMRIを取る前は首からきてると言い、院長は首ではなく肩回り(胸郭出口症候群)からだからそんなに心配しないようにと言ってくれました。検査結果は院長の言うとおりでした。
足音でもどこが悪いか指摘したり、入ってきた瞬間に診断が始まってるところが本当にすごい!と思います。
けっこうどこが辛いかを言ってそこだけ揉んでもらうことって多いですよね。でもここは全体を診てくれてるので安心します。
でも、院長にしかしてもらってないので他のスタッフはどうかはわからないので★は満点にはしませんでした(汗)

他にも保険も扱っててコースも色々あり自分の症状に合わせた施術を受けられるのが魅力でした。
割引サービスもあり、ポイントもけっこうすぐに貯まるので保険の効かない整体コースの私でも通えてます。
今まで整体は長続きしなかった友達にも紹介したら、今も通ってると聞きびっくりです(^−^)

大門交差点そばの整骨院

マッサージを受けようと大門交差点あたりを歩いていたら、看板があったのでたまたま入りました。

エレベーターをあがったら、ちいさな案内板が!
只今キャンペーン中!お!!ラッキー!

さっそくキャンペーンのマッサージコースをお願いする。担当したのは若い男性の先生でしたが。。。

うーん。。。もう少ししっかりマッサージしてもらえたらなー。という感じです。

キャンペーンを頼んだからかな???

でも、料金も安いし治療院のなかはきれいだったのでまた行くかもしれません。

東京都港区浜松町1丁目27−9トラスト浜松町ビル5F

浜松町駅から徒歩1分/大門駅から徒歩1分/モノレール浜松町駅から徒歩2分

• 大門駅前から66m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 大門駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)