ガクエンマエセイコツイン

地域密着型の整骨院

学園前駅近で電車でもバスでも通いやすい整骨院です。
駐車場もあるのでもちろん車でも通院できます。
初診時に院長から体の状態や家でのケアなど
しっかりアドバイスしてもらえます。
会話も楽しく親しみやすく通いやすい整骨院です。

学園前整骨院からの返信

お褒めもお言葉、ありがとうございます!これからも通いやすい院であり続けられるよう頑張ります

とても良いです

その日の状態に合わせた施術をしてくださいます。また、保険適応なので1回の料金が安く、通い続けやすいです。駅近なので仕事帰りに寄りやすいです。また、先生もとても気さくで、話しやすく、良い気分転換になります。

学園前整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!身体は元より気持ちも軽くなるようにスタッフ一同心がけておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

丁寧で適切な処置

私がこの整骨院を知ったのは奈良マラソンに出場した時に膝が痛くなって走れなくなり救護所へ向かった。
そこで、ここの院長に救護してもらったのがきっかけ。
丁寧で適切な 処置であり感激した事が思い出される。
その後、整骨院 を訪ね、丁寧な思いやりのある施術と一生懸命になって 治してやるという思いがひしひしと伝わり、自分も一生懸命にリハビリしたのが思い出される。
迷っておられる方は、『案ずるより産むが易し』で一度当院を訪ね、先生に質問して、肌で感じていただければと思います。

腰痛治った〜

以前、母が寝違えで通院していて(すぐに治してもらって感激してます)いいところだからと言われ、腰痛で通院していました。
以前に腰痛になった時に病院に行ったが完治せずだったので、まぁ、姿勢が悪いからだろうと思っていたら先生に首からきてるとの指摘をうけました。

首から治療してもらい、腰の痛みもなくなって、数回の通院でかなりよくなり、夜の寝つきが各段に良くなりました

教わった体操(ストレッチ)は今も続けてます。
適切なアドバイスや耳寄りな情報を教えてくれるし、何といっても男前な先生なのに、喋るとかなりオモシロいので、なんでも話しやすいから通院が楽しいところが良かったです。

まちゃ
まちゃ さん

いつもムリばかり聞いてもらってます(^^ゞ

足首痛(捻挫が癖になってしまった)を一瞬で治してもらったり、手首痛や、腱鞘炎の痛みもなくなりました!

毎回通院時の症状に合わせた施術をしてくださるので、受けた後はとても体が軽くなり感動します

自費治療のマッサージを受けた後は、行く前と後の身体の違いを毎回実感しています!

急に当日予約の電話をしても、対応してくださったり、予約できなくても電話で応急処置の仕方を説明してくれたりと本当に親切です

早く良くなって先生方から「卒業!」って言ってもらえるよう頑張ります

本当はもっとマメに通院したいのに、家が遠くなったのがツライ!!

奈良県奈良市学園北1丁目1−11グリーンビレッジ・イヴビル103

近鉄学園前駅北口より徒歩1分

• 学園前駅から110m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩102分 (8.1km)

その痛みや不調、実はお身体のゆがみが原因かもしれません!

まさき整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩41分 (3.2km)

【土日祝営業】膝に自信があります!ご予約は24時間受付中!

とみお整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩19分 (1.5km)