エヌケーフラワーデザイン

NKフラワーデザイン

またお願いします!

以前、送別会で贈る花束を注文させていただきました。

対応してくださった お店の方がとても丁寧に、用途、あげる相手の好みなど色々と聞いてくれて作ってくれたので、私自身、花束を用意した事も少なく、お花も詳しくなかったので不安でしたが、とてもおしゃれで素敵な花束が用意できました♪

花束を送ったかたも、とても喜んでくれました。

また、行きます!!!

NKフラワーデザインからの返信

クチコミ記入ありがとうございます。
デザインは、カラー・形が重要ですので色々とお伺いしながら当店は制作しております。
ご希望に近い商品が出来たようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

とっても親切に対応していただきました

口コミが遅くなってしまい、すいません‼
急な注文にも関わらず、要望にも答えてくださり、とても素敵なカゴ盛りを作っていただきました。
公演後に、お祝いとしてプレゼントするお花だったので、会場まで届けていただいたのですが、遠方からの移動だったため時間に遅れてしまったのに、嫌な顔せず優しく対応してくださいました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

NKフラワーデザインからの返信

クチコミ記入ありがとうございます!
急なご注文でもご対応できるよう在庫は常にご用意しておりますのでまたいつでも当社をご利用ください。
デザインもご満足頂けて嬉しく思っております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

対応が素晴らしいです!

会社用に、シクラメンの購入を考えておりました。
他にもたくさんのお花屋さんに電話をしましたが、
どこも同じような感じで、どこで買ったらいいのか・・・と思いつつ、NKフラワーデザインさんに電話したところ、
ダントツでとても親切!!値段もお手頃ですし、とにかく対応が素晴らしく、即購入を決めました。最後の最後まで、ご親切にしていただき、ありがとうございました!

NKフラワーデザインからの返信

クチコミ記入ありがとうございます。
数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
取り扱い商品をスタッフが一生懸命誠心誠意管理しているので、どの商品でも自信をもってご提供させていただいております。
いいものをお客様にとの思いがご対応に反映してるものと思っております。
人と人とのつながりを商品を通して育めるショップにしていきたいと思っておりますので、また次回のご利用を一同でお待ちしております。

とても親切でまた来たくなるお店です!

友人の誕生日祝いで5000円くらいのアレンジをお願いしたら、彼女の大好きなバラを沢山入れてとても可愛いアレンジにして下さいました。珍しい品種のバラも入っていたみたいで、彼女もすごく喜んでくれました。お花屋さんのセンスの良さに感動しました!またアレンジをお願いしたいと思います。

NKフラワーデザインからの返信

クチコミありがとうございます。当店はブライダルフラワーも取り扱っておりますのでバラの品種も週代わりで数多く入荷いたしております。バラのアレンジ・花束はとても人気の商品ですのでご友人の方に喜んでいただけてよかったです。その他にも大輪ユリ(カサブランカ)も人気ですので次回ご利用の際はお試し下さい。

オススメです

会社の後輩(女子)へのアレンジをお願いしたのですが、「若くて元気な子への結婚式のお祝いで」とお願いしたのですが、本当に元気が出るようなステキなアレンジを頂きました。
本人もとても喜んで頂き、素晴らしいプレゼントになりました。

NKフラワーデザインからの返信

クチコミをご記入頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたとの事でとても良かったです。お渡しになられる方と、受け取られる方とでは色や花の種類などにとても気にかけないといけない分ご満足いただけるまでご相談にのりながらお作りしていますので本当に良かったと思っております。今後ともご満足頂ける商品をご提供出来るよう努力いたしますので今後ともNKフラワーデザインを宜しくお願い致します。

結婚式では、お世話になりました!

先日の結婚式で、ブーケを作ってもらいました。ゼクシィを見て、お店選んだんですが、お店の方が、わがままをたくさん聞いてくれて、当日ブーケを見たときは、とっても感動しました!イメージ通りで、本当にありがとうございました!
とってもオススメのお店です!

NKフラワーデザインからの返信

クチコミありがとうございます。喜びのお言葉はとても今後仕事の励みになります♪一度しかない最高の日なので最高の物をお届けしたいと思っておりますのでイメージはとても大切だと思っております。当店をご利用頂きありがとうございました^^

会社の近くなので、毎日お店の前...

会社の近くなので、毎日お店の前を通って通勤してます。
今年の母の日に九州の母にプレゼントを送ってもらいました。
素敵なカーネーションのアレンジが届い、母がとても喜んでました。
来月、
お花大好きな友人の誕生日に花束をお願いしたいと思ってます。

NKフラワーデザインからの返信

今後とも、サービスいっぱいのアレンジ・花束をお作りいたしますので是非またご利用下さい♪

東京都中央区東日本橋3丁目7−10トミービル1F

都営新宿線「馬喰横山駅」・都営浅草線「東日本橋駅」A4出口よりすぐ

• 東日本橋駅前から77m (徒歩1分)

年末年始休業のお休みについて

御祝 アレンジメント

御祝 アレンジメントの写真

御祝 アレンジメント

御祝 アレンジメントの写真

30%UP

割増クーポン発行中

ARHI design works (FLOWER)

勝どき駅から徒歩5分(400m)

地下鉄銀座駅A1出口より徒歩1分銀座すずらん通りにあります!

Menicon Miru 銀座店

銀座駅から徒歩1分(62m)