エヌケーフラワーデザイン

NKフラワーデザイン

東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅のA4出口出てすぐです!

nzhfj678
nzhfj678 さん

無茶なお願いにも対応してくれました。

彼岸の入りに合わせてお供えのお花をお願いしました。
「お供えのお花」という言葉を聞いた店員さんの反応を見た感じでは
そんな注文は今まで承った事がなかったのかもしれません。
私が遠方に電車で持参する事とザックリとしたイメージを伝えて
しかも低予算だったにも関わらず
出来上がったアレンジメントフラワーは想像以上に素敵な出来栄えで
思わず「こんなにも可愛らしく造ってくれた!」と声に出てしまいました。
注文してから出来上がるまで約束通りの時間に仕上げてくれて
本当に助かりました。
純粋に誠意を感じるお店です。

NKフラワーデザインからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
当店ではお供えのお花もお作り致しております。
ご心配をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
ご希望に合わせて精一杯お作り致しますので
また是非ご来店ください。

結婚式のブーケ、ブートニア、花冠

結婚式のブーケ、ブートニア、花冠、両親への花束を作って頂きました。
予算を抑えて、花を揃えたくて相談させて貰いました。
ダブルブーケのセットプランをベースにブーケ、ブートニアを1つずつ、両親への花束2つ、花冠に少しアレンジを加えて頂きました。
色やデザインもこちらで提案したイメージ通りに仕上げて頂き、非常に満足しています。
式場提携店の物と比べると半額程度でとても素敵で良かったです。

奥さまの誕生日プレゼント

会社の近くにあり、以前より気にしていた花屋さん、うちの奥さまの誕生日プレゼントで悩んでいた今日、お花を見ながらわかかりし頃の思いでにひたりたく依頼。思っていた以上の出来映えで、奥さまの機嫌も最高😃⤴⤴ありがとうございました。

口コミ通りでした。

友人の開業祝いに依頼しましたが、思っていた以上に素敵なものを作り上げて下さいました!友達グループでお金を出し合ったのですが、みんなとても喜んでいました。素敵な贈り物が出来て本当によかったです。健康に気をつけて商売繁盛!して欲しいと願っています。(笑)

ありがとうございました

演奏会に送るアレンジメントを注文させて頂きました。
明るく素敵なアレンジメントを作って頂き、ありがとうございました。お店にお伺いした時に、たまたまキャラクターのアレンジメントがあり、そちらもとても可愛らしかったです。

コントラストが素敵でした

会社の上司(女性)へ、入籍のお祝いでアレンジメントフラワーをお願いしました。花束かアレンジメントフラワーかを選び、予算を伝え、イメージと色を伝えて待つこと30分。赤、ピンク、白でイメージに近いアレンジでした。
たぶん市場から届いたばかりであろう花の束がたくさんあり、がくや茎がしっかりしていて品質もよさそうでしたよ。
星が3.5なのは、今工事中で回りに足場が組まれており、外観が全く違うから。据え置き看板も判りにくく?地図を頼りに歩いていったら通りすぎてしまいました。あと1ヶ月くらいそのままらしい。

誕生日プレゼント

会社の近くに以前からあるのはしっていまして。

急に友人の誕生日会に呼ばれプレゼントを買う暇もなく近くにお花屋さんがあったのを思い出して早速行ってきました!

予算伝えて早速作って頂きました!
スタッフさんも感じの良い人で良かったです。
かわいくアレンジメントしてもらいました!

sako65
sako65 さん

素敵なアレンジ!

昨年末に同僚が2名退職する事になり、アレンジをお願いしました。
1つはピンク系、もう1つは黄色系で、イメージ以上に素敵なアレンジ
をして頂きました。ありがとうございました。
会社が近いので、今後も度々お願いすると思いますので宜しくお願い致します。

花束

クーポンを利用したら、ボリュームを増してくれました。
その場で希望を聞きながら作ってくれます。
花束でよく利用しています。
薔薇などの花の種類も豊富です。薔薇のブーケ、花嫁用のものが飾ってあるのでお得意なのかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、いつもご利用いただきありがとうございます!
花束はお気に召して頂けましたでしょうか?

ブライダルブーケの制作もしておりますので
いつもたくさんのお花を取り揃えております!

金婚式にも花束を

恩師ご夫妻が今年「金婚式」と聞き、生徒有志がお祝いをしました。その時、お二人にと、花束とブートニア(コサージュ)を造って頂き有難うございました。当日伺ってそれを見た途端、センスが良く素敵だと感じ、そして、大・大サービスの心が伝わってきました。お願いして良かったです。
先生の手には花束、ご主人の胸のポケットにはブートニア
うれしい金婚式ですから!!!
お祝いの心が伝わってうれしいです。
 こちらの都合で日にちが大幅に延期となってしまい貴店にはご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださり感謝しております。心より御礼を申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご迷惑だなんてとんでもないです!
金婚式という素敵な日に当ショップもお花で参加出来てとっても嬉しいです!

大満足

初めて立ち寄らせて頂きました。
とても親しい友人が会社を退職することとなり、気づけば近所にお花屋さんがあったのか考えてみると意外と思いつかず、急を要しておりました。慌ててネットで検索しての訪問でした!
お花屋さんでの依頼もしたことのない用な私の要望と金額との調節にも迅速に対処してくださいました!取り急ぎすぐに持ち帰りたかったので、すぐに作業にとりかかってもくださいました。
出来上がりは、それはそれは金額以上の見た目とお花のチョイスがとても素敵でした!依頼した私までが心弾むような出来上がりでしたので、その気持ちはもちろん親しい友人にも伝わったようで、とても喜んでいるように見えました。その場に関わったみんなが幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当社スタッフ一同大変喜んでおります。

これを励みにますますパワーアップしていきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております!

イメージ以上の素晴らしいアレンジ、大感激です!

友人の歌のリサイタルに、スタンド花をお願いしました。

前日に来店しての急な注文だったにもかかわらず、色合いから
デザインから…
こちらがイメージしてお願いしたとおり、いやそれ以上の
とても素敵なお花が届いていて、本当に感激いたしました。

携帯で写したのですが、あのすごく素敵な色合いがどうしても
出なかったので
画像の投稿はやめておきました。
残念です(;:)

友人もとても喜んでいました。
この度は、どうもありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お話を伺ってイメージが浮かんできたのですが
はたしてご満足いただけるか心配でした。

お友達も喜んでいただけたとの事で
ほっと致しました。

またのご来店お待ちいたしております。

昨日はありがとうございました

居酒屋さんの開店祝いにアレンジフラワーをと言うことで、大枠の値段だけお電話でお伝えして、あとはお任せでお願いしました。思ったよりもボリュームもあり、きれいにセンス良く作っていただいてありがとうございました。お店の方も喜んでいただいてさっそく店内に飾っていただきました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただいたご様子で安心致しました。
またのご来店お待ちいたしております。

親切な対応ありがとうございます。

先程はありがとうございました。
急な来店にも関わらず
迅速に対応して頂きありがとうございます。

希望に合わせていただきボリュームもあり、華やかな花束にしていただき大変感謝しています。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

NKフラワーデザインからの返信

口コミありがとうございます。
ご希望通りお作りできたようで安心致しました。
事前注文でしたら全国発送も承っておりますのでご要望がございましたら是非ご利用ください!
今後もできる限りお客様のお声にお答えできるよう頑張っていきたいと思っておりますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

想像以上にボリュームがあって、華やかアレンジでした。

取引先の開店3年のお祝いに、スタンドフラワーを注文しました。注文の際には、電話で「どんなお店ですか?」、「外装はどんな感じですか?」、「どこに飾りますか?」と、詳しくヒヤリングしていただき、届いたお花を見ると、想像以上のボリュームと華やかなアレンジに大満足でした。先様にも喜んでいただきまし。

NKフラワーデザインからの返信

口コミ記入ありがとうございます。
スタンドのお花はお届けする店舗に合うようにお作りする事をコンセプトにお作りいたしておりますのでご満足頂けて嬉しく思います!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

職場で退職される方がいたので、NKフラワーデザインさんにお願いしました。想像していたよりもとても豪華でかわいいアレンジメントですごい喜んでいました!私が欲しくなるくらいです。。また何か機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

NKフラワーデザインからの返信

口コミ記入ありがとうございます。
今後とても励みになるコメントを記入いただきありがとうございます♪
喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるような商品をお作りできるようふぉ力させていただきますので、次回のご利用お待ちしております。

結婚祝いのアレンジメント

はじめてお店を利用しました。
お花の事が解らなくて色々とお話しさせてもらいましたが、その時の店員さんがとっても親切にしてくれました。
お花も想像以上に豪華で感動しました!
次は、母の誕生日にまた行きたいと思ってます。

クチコミ記入ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。お母様のお誕生日や5月には『母の日』も来ますので是非お立ち寄りください。
今年の母の日は5/12なのでお忘れなく♪
またのご来店お待ちしております。

オーダー

取引先様が近所に引っ越してきたので、お祝いにお花を贈ることになりました。

そこの会社名に絡め、鳥の形にできないかという注文をしたところ快く引き受けていただきました(≧∇≦)

他にはないお花をプレゼントできて嬉しかったです!!

クチコミ記入ありがとうございます。
こちらとしても、スキルUPだと思いお受けさせていただきましたが実は・・・。。
お客様の反応を見るまでドキドキでした(^_^;)
でも、ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
また次回のご利用お待ちしております。

ぎゅ
ぎゅ さん

素敵なお店☆

普段花束をあまり買ったりしないのですが、お友達の結婚式の二次会に花束をプレゼントしようと検索してNKフラワーデザインさんに辿りつきました。
慣れないので緊張しながら行ったのですが、お店の方が笑顔で迎えてくれてほっとしました。急に行ったのに親切に対応してくれてラッピングもとっても素敵にしてくれました。とってもおすすめなお花屋さんです(´∀`)

クチコミ記入ありがとうございます。

これから、お祝いなどには是非お花を贈ってみてください^^
また次回お花のご要望がございましたら、NKフラワーデザインを是非思い出してください♪
いつでもショップにてお待ちしております。

定年退職される方に贈る花束をお...

定年退職される方に贈る花束をお願いしました。
職場まで配達していただけるということで決めました!
お花は値段相応でしたが、色合いやラッピングは良かったです。

配達される時間が朝一番だったので、もう少し遅い時間の配達の方がありがたかったです。暖房のきいた暖かい室内に置いておかなければならなかったので…

クチコミ記入ありがとうございます。
こちらの都合で少し早いお届けになって申し訳ございません。
お部屋が暖かいことを想定してお花をお選びさせていただきましたが、お花の方は大丈夫でしたでしょうか。

いつでも、配達致しますのでまたのご利用お待ちしております。

東京都中央区東日本橋3丁目7−10トミービル1F

都営新宿線「馬喰横山駅」・都営浅草線「東日本橋駅」A4出口よりすぐ

• 東日本橋駅前から77m (徒歩1分)

年末年始休業のお休みについて

御祝 アレンジメント

御祝 アレンジメントの写真