モンテアスル

モンテ アスル

ランチビッフェが人気のお店です♪

いつもランチで伺います。
1400円で50分、食べ放題です。
生ハムなども食べ放題なので、とってもお得だと思います!
スコーンはかなりお腹にたまるので、最後の最後に食べると良いと思います。
その他、カレーやパスタ、サラダ、その日によってミートボールや肉料理など種類も豊富です。
女性の方が多いので、ランチタイムは混み合っています。予約を取った方がいいと思います。
コスパがいいので、お気に入りのお店の一つです★

ランチビュッフェ BEST

都内はホテルを含めてランチビュッフェの店は一通り訪れているが値段、メニュー、サービスにバランスが取れている店としては最高ランクと言ってよい。3000円以上出せば当然メニューのグレードは上がるが、値段の割に内容に乏しい店も少なくない中、1800でこのメニューの充実ぶりは3000円以上のクラスの店にひけを取らない。サラダ類を含めたオードブルからサイドメニュー、メインに至るまでどのメニューもハズレがない。パスタ他メインメニューも頻繁に内容が変わるので、続けて行っても飽きない。又、量は少量づつだがデザートのバリエイションが豊富なのも嬉しい。
オープン時の店長は、顔馴染みになるとアペリティフのシャンパンをサービスしてくれたり、スタッフの方が客の好みを覚えていてくれたりして助かることもあったが、店長が変わってから少し様子が変わってきたのが気になるところ。休日は並んで待つことを覚悟でお訪ねください。

スペインとイタリア料理が合体!

外苑前駅から3分くらいなので、かなり近かったです。パサージュ青山の中にあるので、美容院やファッションなどのオシャレなお店がたくさん入っているので入る前から雰囲気が良かったです。お店自体はオープンキッチンになっているので、緊張しない、ラフな雰囲気になっていました。お料理はおいしかったです!イベリコ豚を使った煮込み料理が特に美味しいと思いました。

人気のランチバイキング

友達が人気のランチバイキングがあるというのでつれていってもらいました。
ランチですが、予約ですぐに埋まってしまうので、当日に行こうと思っても入れないみたいでした。
メニューはイタリアン・スパニッシュ料理で、特に生ハムが数種類あって美味しかったです。料理もすぐに追加してくれていました。デザートも数種類あり、満足でした。また行きたいです。

東京都港区南青山2丁目27−18パサージュ青山2F

• 南青山三丁目交差点から130m (徒歩2分)