リサイクルショップ ライフスタイルギャラリー

リサイクルショップ LIFE STYLE GALLERY.INC

おしゃれ

ふらっと立ち寄ってみました。私は、普段あまり中古のものは好んで使わないのですが、ここはおしゃれで見ているのも楽しかったです。倉庫みたいなお店もかわいいです。店内も広く、見ているぶんには全く飽きません。

シーチャン
シーチャン さん

リサイクルとは思えないおしゃれな店内です

この暑い夏に お約束のように冷蔵庫がご機嫌ななめです
といっても予備の1台ですから 小型でいいのです
中庄駅周辺は学園都市ですからリサイクルショップも数軒あります
学生さんが使っていたであろう製造から4〜5年の冷蔵庫が数台ありました。
他店を回ってみましたが、こちらが一番種類が多かったです
交渉しているうちに 値引きにも応じてくれ、1年の保証まで付けてくれるとおっしゃるので 決めてしまいました。
倉庫のお店ですが、展示をおしゃれに配置しているので 時間があれば他の商品も見てみたいと思いました

口コミ見て

エキテンを見て何店舗か回りましたが
ここは店員さんも話しやすくて親切です。
このお店は単身者をイメージして(ほんとにカフェみたい)品物を置いているそうで、ファミリー向けは9月オープンで新店舗を出すそうです。
他のリサイクルショップにはないデザインものが多かったのが印象的です。
かわいいテーブルと食器棚を買いました。

値段は高い安いは良く分かりませんが、気に入ったものが納得できる価格だったので満足してます

好きな人なら面白いと思います。

大通り沿いなんですが最初はリサイクルショップだとわかりませんでしたが入ってみるとリサイクル品だと思えない物が結構ありました。雰囲気はカフェみたいな感じで使えればイイみたいな人はダメかもしれませんがお洒落な物を中古で探そうとしたら面白い場所かもしれません。値段はそこそこしますがとても楽しかったです。

• マスカット球場入口から180m (徒歩3分)

古いものには価値がある!ご自身で価値が見いだせなくなったものお売りください。

古物買取り ストア フジ

• 中庄駅から徒歩15分 (1.2km)

古物買取り ストア フジ

• 中庄駅から徒歩15分 (1.2km)

ザ・ゴールド 倉敷店

• 中庄駅から徒歩55分 (4.3km)