腰と小顔
仕事柄、肉体労働のため腰痛に悩んでいたため今回たけざわ整骨院さんにお世話になりました!とても親切で説明もわかりやすくて良かったです!日頃からの注意点やアドバイスも頂けて嬉しかったです。
小顔矯正も受けました!むくみやたるみがとれ、頭のサイズも小さくなってびっくり感動してます!

☆ゲストさん☆
コメントありがとうございます!!私達もお役に立ててとっても嬉しいです^^
小顔矯正もむくみがとれて横顔が特に変わりましたね、頭のサイズは帽子をかぶってみるとゆるくなっているのでぜひご体感下さい!
腰痛を予防していくためにもこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
小顔矯正行ってきました
先日初めて小顔矯正を体験してみました。実はあまり期待はしていなかったのですが(すみませんm(__)m)すごいです!1回でこんなに変わるの⁇と驚きましたΣ(・□・;)痛くないし、と言うか気持ちよくて寝そうになりました^^;
大満足です☆

☆ゲストさん☆
コメントありがとうございます!!期待していなかった・・・そうですよね、それがねらいです^^
今までになかった、痛みがないのに体感できるほど変わる!!
満足して頂けて私達も嬉しいです♪これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
小顔になっちゃったー
小顔矯正に行ってきました
本日2回目だけど、行くたびに顔がちっちゃくなって、嬉しい😆
先生も優しくて、雰囲気もよくて、通いやすい
迷ってたけど、勇気を出して行ってよかった〜😄

☆ゲストさん☆
コメントありがとうございます!!ゲストさんには小顔美顔矯正メニューをさせて頂いております。
1回目も結構体感できたと思いますが、2回目もまた小さくなりましたよね〜^^
あごも真っ直ぐになってきてこれからが楽しみです。私が^^
ホームケアも入ってますます変化が楽しみになってきますね!!
腰と股関節が痛くてきました。
先生は、優しくとてもわかりやすく説明してくれます。腰の痛みはよくなったのですが、股関節の痛みはまだかかりそうです。
お腹の張りも腰の痛みに関係があるなんて、知りませんでした。
後何回通えばよくなるのでしょう?

ゲストさん☆
コメントありがとうございます!!
そうなんです、お腹の筋肉が収縮して、腰が伸びにくくなってしまい腰が痛くなってしまうという状態を招いてしまいます。お腹の筋肉を緩めたら腰を伸ばす事ができましたよね?そういうことなんですね。
ゲストさんはまだ股関節の痛みが残っているので次回の施術の時に状態をみさせて頂いて、お話しさせて頂きますね^^一緒に頑張りましょうね!
根気よく、そして適切に整えて頂けます!!
うちの従業員のほとんどのメンテナンスをお願いしているような状態ですので、
大変にお世話になっています。
今の状況を適切に説明してくださり、これからの治療と、家庭での予防ストレッチまで教えてくれて、これは大変に助かります。
治療の最後のウォーターベッドでゆるゆる〜!

☆ゲスト様☆
コメントありがとうございます!!
ゲストさんはもちろん従業員の皆様もお仕事頑張っていらっしゃるので、こちらに来て頂いて少しでも楽になってもらえると私達も嬉しいです^^
ご自宅でのストレッチもとっても大切なのでお体に栄養を与えると思ってやってみて下さいね!
ウォーターベッドゆるゆる〜ねむねむ〜ですよね^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
おすすめです
骨盤のゆがみと、むくみが気になり初めてお伺いしましたが、丁寧な施術のおかげで帰り道では信じられない程、足が軽くなっていました。院内も清潔感があり、安心してリラックスできました。料金も良心的だと思います。

☆ゲストさん☆
コメントありがとうございます!!本日2回目の施術を受けて頂いてまたいい結果が出て喜んでもらえて私達もうれしいです^^
今日は娘ちゃんも一緒に来てくれてとってもかわいくて楽しい時間を過ごせました☆
ご自宅では足組み、横座りなどに気をつけて一緒に頑張っていきましょうね!!
初骨盤強制
初めて自分の骨盤のクセなどを知れてよかった。いろんな豆知識も教えてくれて、とても満足です!宿題として、ストレッチも教えてくれたので早速やってみます!!
もう足組みません!!!
これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

☆ゲストさん、コメントありがとうございます☆
1回目の施術で、とてもいい結果が出たので、是非ご自宅でのストレッチを続けて頂いて、当院にも定期的に足を運んで頂けるといい状態を維持する事ができますよ^^
なにか気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
一緒に頑張っていきましょうね!
とてもいいです
治療はもちろん対応もよくお話もしやすくていいです。
予約があるので時間をみて考えるということをしなくて済むのもとてもいいです。
外科では診察してもらって終わりだったりすることもしっかり治るまで治療してもらえるのでとてもいいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!!
痛みに関する事はもちろんご要望などもございましたらどんなことでもご相談下さいね^^
お体の調子を一緒に良くしていきましょう!
良いです!
先生は優しく、施術や説明が とても丁寧です!
辛かった肩こりと腰痛が、かなり楽になりました。
母も かかりつけの医院をやめて通い始め、今や すっかり虜に(笑)
ウォーターベッド 眠くなるほど 気持ちいいです!おすすめです!

ゲストさんコメントありがとうございます☆
肩こりと腰痛、楽になって良かったです^^お母様もたけざわマジックにかかってしまいましたね(笑)すみません、調子に乗りました・・・^^;
皆様の優しさあってのたけざわ整骨院です。これからも全力でサポートさせていただきます!!
ウォーターベッド私達も大好きです!
腰の治療で通院していますが、先生の説明もわかりやすく、治療も丁寧です。バキバキ音をたてるようなこともありません。掃除も良く行き届いていてキレイです。値段も大変手頃で助かります。安心して通える整骨院です。

ぴよきちさんコメントありがとうございます!!
腰の調子はいかがでしょうか?わからないことは何でもご相談くださいね^^
皆様が安心して通えるよう、より一層頑張っていきます!