たけざわ整骨院・整体院の口コミ/札幌市西区西野4条

住所 北海道札幌市西区西野4条2丁目14−18

011-666-1282

2018/05/10
2018/05/10
本日は治療していただきありがとうございました!

長年の痛みで、ほとんど諦めかけていたものを楽にしてもらえたので
本当に、今までの悩みはなんだったのかなあ〜
と笑ってしまうくらいでした♪( ´▽`)笑

ただ治療するだけじゃなくて
痛くなった理由や、その後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけたので
すごく納得できました(^^)

これからも続けて通ってみようと思います!
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
2018/04/17
エキテンの情報とご近所の評判を聞いて行きました。
丁寧に聞き取りし動きを確認して、なぜ痛いのか。原因となっている歪みはどこなのか。を、わかりやすく説明してくれました。治療にかかりそうな回数や費用についてもキチンと説明があり信頼できました。お世話になりまーす!
2017/07/12
15年程前に交通事故で首を痛めて以来、毎年この時期になると首から左手にかけて痛みと痺れが出てきて悩んでいました。
知人の紹介で竹澤先生に相談したところ色々なところのバランスが崩れていて症状が出ているので首だけをみていては改善は難しいとの事で色々な治療法で調整して頂いたら1度の治療で7割くらい症状がなくなり3日経っても痛みが戻ってきていません。
来週また治療していただくのが楽しみです。

2017/07/08
知人の紹介でまずお試しで始めました。
頬骨とエラの部分が気になっていたのですが、
今まで受けてきた矯正とは違ってとっても軽いタッチで
あまり変化がないのではと思いましたが、結果がしっかり出てビックリしました😍
今後も続けて通います😍
2017/05/08
丁寧に施術していただき、分かりやすく自分の状態と今後の気をつけることを教えてくださいました。
仕事や日常生活での気をつけることも分かりやすく丁寧に教えていただき、これから実践していこうと思います。
痛みも軽減し、苦痛がほとんどなくなりました。ありがとうございました。
2017/02/22
最近、身体の中心がずれていること(おへそが中心からずれてる)や平地で躓くなど気になりお話ししたところ、骨盤の歪みではということで骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に自分の状況を説明して頂き、疑問に思っていたことも分かりやすく解説して頂き、自分の体の改善点がよくわかりました。
施術もボキボキとするものではなく、ストレッチを受けているような感じでした。
施術前後の変化した部分、写真の比較などで効果が感じられます。
施術が終わったら終わりではなく自分に合ったストレッチを教えていただけるので自宅で続けて頑張ろうと思います。
2016/11/09
体を揺すられているだけで、全然痛くありません。
施術後は、まず、姿勢が良くなりました。
肩のこりがほぐれました。
体の怠さもだいぶ解消されたような気がします。
背骨を真っ直ぐにしただけで、私の悩みの種の膝の状態までよくなりました。
階段の上り下りが辛く、下るときは右足を下ろして両足揃えてまた右足を下ろすのを繰り返して下りていましたが、トントンと上って、トントンと下りられました。
先生も優しく、よくお話しを聞いて治療をして下さいます。
お奨めの整骨院です。
2016/09/10
一つ一つ話を聞いて、辛い場所などを見てくれるので、信頼してお任せできます。
初めての骨盤矯正も足が軽くなって、心なしかすっきりしています。
院内もいつも清潔に保たれていて気持ちが良いです。
続けて通ってどうなっていくか楽しみです。
2016/08/27
医師はとても優しいので、無理に痛くしたりはしません。
施術前と施術後に写真を撮るので分かりやすいです。
施術も痛気持ち良かったです。
施術後に左右の足を自分で触ると足の太さが違い、明らかに細くなってるのにはビックリしました。
2016/08/08
いつも右の骨盤が上がっているのに、一度で高さが揃った!
なぜかお尻とお腹がへこみました!そして脚が軽いので、浮腫みもなくなればいいなぁと期待してます。
先生はいつも優しく、わかりやすい説明をしてくれるので安心です。ありがとうございます。

店舗名 たけざわ整骨院・整体院
住所 北海道札幌市西区西野4条2丁目14−18

手稲東小学校前より徒歩3分

• 発寒南駅から1.5km
  • 琴似(札幌市営)駅から2.2km

• 西野二股バス停から410m

011-666-1282

• 前面4台完備
  • お会計の合計金額が4000円以上(自費施術・物販)の場合のみ使用可能
座席 ベッド4台
特徴 不調の根本原因に施術して不調の出ない身体作りをしていきます
交通事故によるむち打ち施術よる9時まで 交通事故による首痛 むち打ち 腰痛 ケガ 後遺症でお悩みの方 夜9時まで営業している たけざわ整骨院にお越しください 提携の病院 弁護士 行政書士もご紹介しておりますので安心して通院できます
夜9時まで営業 月 火 木 金 曜日は夜9時まで営業しておりますので 仕事帰り 部活終わりでも来院可能です
予約優先性ですのでお待たせしません 予約優先性で施術していますのでお待たせしおません。 患者様の貴重な時間を待ち時間で無駄にしません
全身の骨格を整えます 全身の骨格を調整して体の不調を芯からととのえます