たけざわ整骨院の口コミ/札幌市西区西野4条

たけざわ整骨院
タケザワセイコツイン

たけざわ整骨院

たけざわ整骨院の店内の様子の写真 - *~*~ゆとりの空間~*~*

住所 北海道札幌市西区西野4条2丁目14−18

011-666-1282

2018/05/10
本日はありがとうございました^_^
2018/05/10
本日は治療していただきありがとうございました!

長年の痛みで、ほとんど諦めかけていたものを楽にしてもらえたので
本当に、今までの悩みはなんだったのかなあ〜
と笑ってしまうくらいでした♪( ´▽`)笑

ただ治療するだけじゃなくて
痛くなった理由や、その後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけたので
すごく納得できました(^^)

これからも続けて通ってみようと思います!
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
2018/04/17
よかったですよー
エキテンの情報とご近所の評判を聞いて行きました。
丁寧に聞き取りし動きを確認して、なぜ痛いのか。原因となっている歪みはどこなのか。を、わかりやすく説明してくれました。治療にかかりそうな回数や費用についてもキチンと説明があり信頼できました。お世話になりまーす!
2018/04/24
☆ゲスト様☆
 コメントありがとうございます!!ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません・・・
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます^^
ゲスト様のお話をお聞きしてゲスト様にあった施術をご提案させて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しいです。これから一緒に頑張っていきましょうね!!
ゲスト様の明るい笑顔を一段と明るくできるよう私達も頑張ります^^
2017/07/12
1度の施術でビックリするくらい良くなりました。
15年程前に交通事故で首を痛めて以来、毎年この時期になると首から左手にかけて痛みと痺れが出てきて悩んでいました。
知人の紹介で竹澤先生に相談したところ色々なところのバランスが崩れていて症状が出ているので首だけをみていては改善は難しいとの事で色々な治療法で調整して頂いたら1度の治療で7割くらい症状がなくなり3日経っても痛みが戻ってきていません。
来週また治療していただくのが楽しみです。

2017/07/21
☆yasu33様☆
コメントありがとうございます!!
15年も辛い思いをされてこられて本当に大変でしたね。
長年痛みをかばっているうちにお体のバランスが崩れて症状が現れたのだと思われます。首が痛いから首が原因かと思いきや実はそうではなかったり・・・
ご来院頂けて良かったです。これからyasu33様の痛みや辛さを和らげるお手伝いをさせて下さいね^^
何かわからない事や疑問に思う事があれば遠慮なくご相談下さいね^^

2017/07/08
小顔矯正
知人の紹介でまずお試しで始めました。
頬骨とエラの部分が気になっていたのですが、
今まで受けてきた矯正とは違ってとっても軽いタッチで
あまり変化がないのではと思いましたが、結果がしっかり出てビックリしました😍
今後も続けて通います😍
2017/07/21
☆vivivivi様☆
 コメントありがとうございます!!
お試し体験でご満足頂けて嬉しいです^^
当院の小顔矯正は本当に優しい力で矯正していくので寝てしまう方も続出です^^
1回でも変化は感じて頂けたと思うのですが少しずつ戻ろうとしてしまうのが現実です;;
戻る前に2回目の施術を受けて頂いて良い状態を定着させていきましょう!
一緒に頑張っていきましょうね^^
2017/05/08
丁寧に施術していただき、分かりやすく自分の状態と今後の気をつけることを教えてくださいました。
仕事や日常生活での気をつけることも分かりやすく丁寧に教えていただき、これから実践していこうと思います。
痛みも軽減し、苦痛がほとんどなくなりました。ありがとうございました。
2017/05/09
コメントありがとうございます!!
日常生活での姿勢やストレッチに気をつけるだけで良い状態を保ちやすくなってきますので、お時間がある時に通院も続けて頂いて一緒に頑張っていきましょう!
また何かわからない事や質問などがございましたら、お電話やご来院下さいね^^
2017/02/22
最近、身体の中心がずれているこ...
最近、身体の中心がずれていること(おへそが中心からずれてる)や平地で躓くなど気になりお話ししたところ、骨盤の歪みではということで骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に自分の状況を説明して頂き、疑問に思っていたことも分かりやすく解説して頂き、自分の体の改善点がよくわかりました。
施術もボキボキとするものではなく、ストレッチを受けているような感じでした。
施術前後の変化した部分、写真の比較などで効果が感じられます。
施術が終わったら終わりではなく自分に合ったストレッチを教えていただけるので自宅で続けて頑張ろうと思います。
2017/02/27
☆kouさん☆
コメントありがとうございます!!最近いろいろと気になり始めたということで骨盤矯正をしてみましたが結果はいかがでしたか?
わからない事や不安なことはいつでもご質問下さいね、ご自分の体を理解して上手に使っていけばいい状態を保つことは可能です^^
ご自宅でのストレッチを続けて頂いて一緒に頑張りましょうね!
2016/11/09
背骨矯正
体を揺すられているだけで、全然痛くありません。
施術後は、まず、姿勢が良くなりました。
肩のこりがほぐれました。
体の怠さもだいぶ解消されたような気がします。
背骨を真っ直ぐにしただけで、私の悩みの種の膝の状態までよくなりました。
階段の上り下りが辛く、下るときは右足を下ろして両足揃えてまた右足を下ろすのを繰り返して下りていましたが、トントンと上って、トントンと下りられました。
先生も優しく、よくお話しを聞いて治療をして下さいます。
お奨めの整骨院です。
2016/11/10

☆akenko様☆
 コメントありがとうございます!!
背骨矯正は本当に「え??これだけでホントに!?」というくらい優しく揺らすだけなのにびっくりするくらい痛かった所も「あれ?」となってしまうんです^^
akenko様のお悩みが徐々に減っていくようにお手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張りましょうね^^
2016/09/10
骨盤矯正
一つ一つ話を聞いて、辛い場所などを見てくれるので、信頼してお任せできます。
初めての骨盤矯正も足が軽くなって、心なしかすっきりしています。
院内もいつも清潔に保たれていて気持ちが良いです。
続けて通ってどうなっていくか楽しみです。
2016/09/12
☆ゲスト様☆
コメントありがとうございます!
はじめての骨盤矯正ご満足いただけましたでしょうか?
ゲスト様はお仕事もされているしお子様もいらっしゃるのでなかなか来院できないことを気になさっておられましたが、
お子様は施術の間、スタッフ(4児の子持ち)がお預かりすることもできますのでもしよろしければお子様とご一緒にいらして下さいね^^
2016/08/27
美脚矯正
医師はとても優しいので、無理に痛くしたりはしません。
施術前と施術後に写真を撮るので分かりやすいです。
施術も痛気持ち良かったです。
施術後に左右の足を自分で触ると足の太さが違い、明らかに細くなってるのにはビックリしました。
2016/09/08
☆ゲスト様☆
コメントありがとうございます!
お写真を撮ることにより手で触っても違いがわかりますが目でも確かめることが出来て
楽しみが増えますし、モチベーションも上がります^^
ご自宅でのストレッチも合わせて美脚へGO!!ですね☆
2016/08/08
美脚矯正
いつも右の骨盤が上がっているのに、一度で高さが揃った!
なぜかお尻とお腹がへこみました!そして脚が軽いので、浮腫みもなくなればいいなぁと期待してます。
先生はいつも優しく、わかりやすい説明をしてくれるので安心です。ありがとうございます。
2016/08/09
コメントありがとうございます!!
施術の結果にご満足いただけて私達も大変嬉しいです^^
ゲスト様が気にしていらしたところが続けていくと本当に・・・あれ?っとなりますよ!
ストレッチをご自宅でも取り入れて、今でも十分美脚のゲスト様ですがさらに上の美脚を目指して一緒に頑張りましょう^^

住所 北海道札幌市西区西野4条2丁目14−18

手稲東小学校前より徒歩3分