ハマダシンキュウセイタイイン

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

値千金

転勤族の妻三十代です。
産後の肥立ちがとても悪く、疲れから顔と頭蓋骨がすごく歪んでしまい、目が腫れて痛む程でした。
はまだ整体院さんには頭蓋骨矯正をお願いしようと伺いましたが、頭蓋骨以外にも、首、肩、背中、骨盤、胸廓、脚、等々と、全身を包括的に整え治していただいております。
一ヶ月の間に尿管結石やアレルギー症状等で三回も救急車で運ばれましたが、その後、こちらで二回施術戴いたところ、他所のお医者様から、とても溌剌としていてお元気そうだと言われました。
はまだ先生が医学の色んな側面に明るく、博識でいらっしゃって、私が施術中に尋ねるご質問にも丁寧にお答え下さいます。
食べ物と食事、靴と歩行、精神疾患と呼吸のお話等、大変為になり、施術の時間は価千金と感じます。
施術自体は三千円ぽっきりですけどね♪

交通の便は多少悪いように思いますが、私は転勤で県外に移動になっても、それでもこちらにお世話になりたいと思うほどです。
今まで、いかに乱雑な整体院や鍼灸院に通って金をドブに捨てていたのかと痛感しますね。
車以外の交通手段なら、脇田電停から18番線(桜が丘団地行き)に乗り、ショッピングセンター前(Aコープとダイソーがあります)というバス停で下車し、徒歩2〜3分です。

営業時間の長さからも窺えますが(AM8:30〜PM8:30)はまだ先生の診られている患者さん、症例は場数が違います。
克己心溢れながらも優しく、とても信頼できる先生です。
人は宝。替えはききません。凄腕の東洋医です。
自分自身の体も宝です。替えはききません。
宝物を磨きに、また調整に伺いたいと思います。

不思議だけど…

ジムに通い出した時、ある運動をすると必ず膝が痛くてできない運動がありました。
日頃から、首から肩にかけてや、背中の凝りも酷いので、他の方の口コミを半信半疑ではありながら、行ってみました。
じっくりと時間をかけて、マッサージ?というか、本当に何をしているのか、わからないくらい痛みもなく、優しく身体を撫でているだけかのような診療でしたが、翌日、ジムでできなかった運動をすると、痛みがなくできたんです‼︎
ビックリしました。
それからは、骨盤矯正やO脚改善もお願いしたくて、通ってます。

歪み改善♪♪

体の歪み・顔の歪みがずっと気になっており、改善するのは限界があるのかな…と思っていましたが、長年当たり前に感じていた体の不調も、通うたびに改善されていくのを実感しました。
自分が感じていた以上に歪みがひどいようで…でも、それが良くなっていることで気分的にも明るくなりました。
全身をみていただけるので、見た目にも気になりやすい顔の歪みの相談もしやすいです。
施術前に気になるところをお伝えすると良いと思います。

本当に助かりました。

ここ1年、肩の痛みに苦しんでいました。知人の紹介で先生にみてもらい正直驚いています。体の歪みから矯正してもらい、以前よりも健康な体を手に入れることができました。また時々メンテに行きますので先生よろしくお願いします。

体がかるくなる

夫婦でお世話になってます。
元々2人ともガッツリ揉んでもらう方が好きでした。こちらの針灸院さんは、ソフトな施術で最初は少し不安でしたが、なぜかしてもらった翌日は、体が軽くなります。長年悩んでいた首.肩.腰.膝痛がだいぶ良くなりました。めまいや不眠症も楽になり、自分でできるアドバイスもしていただけます。今は不妊治療として針灸もしてもらっています。何か不調を感じたときは2人ともすぐに足を運ぶという感じです。
かなりおすすめです!

驚き

小顔矯正をしてもらいたくても痛いイメージがあってなかなか踏み出せずにいました。痛くない小顔矯正を調べてここにたどり着きました。何もかもに驚きです(笑)触るだけでどこが悪いかなど分かってしまうし先生の施術は全く痛くなくて気持ちよすぎて眠ってしまいそうなくらいです。今では身体全体も施術してもらってます。確実に効果を実感してるのでこれからも通い続けて先生にお世話になろうと思います。何より痛みを全く感じずに効果を実感できてるのが本当に幸せです。

どうしてわかるの?

先生は軽く触るだけで、どこが悪いのかどんな症状なのかわかってしまうのが不思議!
自覚のあるものからなりょうのまで
他の整体院で言われない不調を沢山指摘されます。
他の整体院と違い、施術はとてもソフトで繊細。ですが一回の施術でしっかり効き目が出ます。
しかもとても良心的です。

るみ
るみ さん

通ってます

もともと腰の調子が悪かったり、仕事がら立ったり座ったりの繰り返しで膝の調子が悪ったりしていたのですが、こちらで一度試してみると曲げ伸ばしや姿勢がラクになったので、調子がわるいなぁ〜と思った時には電話で予約し通ってます。助かってます。

感動です

産後、腰痛と痺れがあり育児に追われ我慢し諦めていたのですが、急に症状が強くなりネットで検索し先生に施術してもらいました。
もう、治らないと思っていたのに、一回目で楽になり、二回目通った後、驚く程、腰痛がすっかりなくなりました!!
今まで我慢していたのが何だったのかと思うくらいです!
産後の骨盤も整えて下さりお腹もへっこみました!
直ぐに、慢性腰痛の母もみてもらい、今は、親子で通っています!母は、先生の手を魔法の手だって喜んでます!

ゆめちん様

わざわざコメントを頂きまして、どうもありがとうございます。
来て頂いた方には、もっとも負担が少なく、いつも最効率で施術が進むように心がけています。

また何かありましたら、お声かけくださいね。 お元気でお過ごしください。

それでは失礼します。

本当に不思議な手

最近インターネットで知り、通うようになりました。
先生の手は本当に不思議です!
みなさんのいうとおり何をしているのか、まったくわからないのですが、わたしの場合は先生の触れた場所がずーんと痺れるような鈍痛のような感じになり、終わって帰る途中であくびがとまらない、眠り続ける、軽い筋肉痛、そして、一回で見た目でもわかる変化です。
毎日でも通いたいくらいの整体院です。
本当に先生手と動きは不思議。

はまだ鍼灸・整体院からの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

当院の進化は日進月歩ですので、次はまた、今までにない感動をお届けできると思います。

このような口コミがとてもありがたいです!

今後の機会がありましたら、また宜しくお願いします。

今回はありがとうございました。

who
who さん

独特の施術

私の場合、ゴルフか長時間の車移動での腰痛です。
痛む場所の原因となる部分の筋肉を緩めていきながら、
全体のバランスを調整する施術です。腰が痛いと
伝えたとき、立った状態で足首・ふくらはぎ・膝を
重点的に施術していました。微妙な振動を与えている
ようなやり方で、初めてだと大丈夫??と思うかも。

その後、診療台でストレッチのような施術が続きます。
通常のマッサージや整体のように指圧がないので、物
足りない感じがありますが、筋肉や神経が弛緩される
からでしょうか?いつも、途中からグーグー寝てしま
っています。

通常30分なのですが、いつも50分-1時間ぐらいは
施術をして頂いています。どの通院者にも同じ様に
一生懸命なので、予約時間は大抵30分前後遅くなり
ますので、時間つぶしの本など持参がお勧めです。

交通事故で右鎖骨を骨折して、自然治癒をさせたので
すが、右首付根の痛み、右肩のしこりが続いてました。
確かにここで直りました。

施術はまったく痛いことはないので、指圧系が苦手な
方には最適です。私は術後はリンパの流れが急に良く
なるからか、頭が翌日までボーっとしますが、翌朝は
体に一本しんが入ったようになります。

若い女性の方で小顔施術をしてもらっている人も来院
していました。(結果は知りませんが・・)女性も安心
して通える雰囲気の治療院ですよ。

who様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

それなりにご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

最近の待ち時間の傾向は、5〜10分くらいお待たせすることもあるかな〜と言った感じにまで短縮できるようになって来ていますよ。

当院は数日・1週間単位で日々進化を遂げておりますので、さらに腕を磨いてお待ちしております。

痛みを!

肩と首の痛みで何かと集中できなかったのでこちらにお世話になりました。

何とか痛みを和らげてもらえてよかったです。

(2011/11/30 09:48) [削除]
はまだ鍼灸・整体院の  院長本人です!

ヒロリさん、不思議ですね。

口コミサイトは自作自演が多いです。。業界を詳しく知らない人は、簡単にこういったものを信用します。

エキテンはめったに拝見しないのですが、偶然、たまたま拝見したらこういうことになっていました笑)
投稿から2日後に気づけました。
投稿が不自然に多いところほど、??と思います。

自作自演を請負う業者にお願いしているところがほとんどというのが実態です。
当院は他のように自作自演依頼をしてはいません。

当院の場合は純粋に先方からの意思による投稿です。

たまに頂くと、とても嬉しいんです。

アドレス登録→ID取得→口コミ投稿   本当は結構な手間がかかります。
それがなぜか短期間で急激に増える投稿は、不自然ですね。

失礼しました〜。

とっても楽になりました

初めて利用しました。首から肩・腕が痛くて仕事に集中出来なかった為、堪らずネットで調べて、TELしました。日曜日の朝の9時からだったのですが、説明も解りやすく、施術は本当に優しく、実際なにをしているのか全く判らなかったのですが、終わった後は痛みが嘘みたいになくなりました。(自分自身大変ビックリしています)また何か痛くなったら行きたいと思います。今日はありがとうございました。

腕がよい先生です。

猫背がひどかったのがまっすぐに良くなったからと、妹に紹介されて整体を受けてきました。前の人の治療で少し待たされましたが、じっくりと説明をしてくれて、よく面倒を見てくれました。
もう私も60を越えましたが、今まで5年か6年間も整体やカイロプラクティック、針灸、気功など受けてきました。実に多くのことを試しました。
はまだ先生に整体を受けて長い間どうしても良くならなかった肩の痛みがたった1回でよくなり、腕はとてもよいと思います。
今まで受けた治療に比べても、とても弱い力で何をされていたのかよく分かりません。しかし気持ちよかったです。頭がすっきりしました。なかなか不思議な整体でした。自分は数ヶ月前に1回受けただけですが、家内と妹は今でもたまにお世話になっているようです。とても熱心な先生でした。

不思議な整体

職場の同僚から言われた1回で治ったから行ってみて!の言葉に押されて行ってきました。
今までいくつか受けたことはあった整体とは違って、何をされているのかわからないくらいやさしい整体でした。なんだか気持ちよくてうっかり眠ってしまいました。整体が終わった後は、うそみたいに体が軽くて、余分なごみが取り除かれたみたいですっきりしました。今まで肩や首や背中が痛くて憂鬱でした。それが今では夕方になっても疲れなくなって仕事ができるのがとてもうれしいです。
母にもはまだ先生との事をを紹介しました。1回で長年の腰痛が良くなったと言って、喜んでくれたので親子ともどもはまだ先生の大ファンです。おすすめですよ。

受験勉強に効いたかも

受験が近づいているのに肩と首の痛みで勉強に集中できなかったから困り果ててました。その頃に父から薦められて,期待はなかったけど気分転換のつもりでいってきました。テスト直前にラストスパートできたのは,きっとあそこで肩と首の痛みを1回でとってもらったおかげと思う。また鹿児島を発つ前に一回行ってみるつもりです。

鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘5−3−5

宇宿駅お車の場合:伊敷の3号線から左折も右折もせずに、ただ一直線!!表通りなので分かりやすいです。

• 桜ヶ丘四丁目から99m (徒歩2分)

【期間限定】O脚・X脚から小顔矯正まで、女性の方必見!モニター募集!の写真