ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリータチカワヒノバシテン

総合リサイクルショップトレジャーファクトリー立川日野橋店

売りに行きました!

家の断捨離で発生した不要品の処分のため訪れました。
色々持ち込みましたが、該当商品のみ売れました。
持ち込む際は事前にホームページで確認してから持ち込むことをおすすめします。

電話で出張買い取りもしているようです。

多店舗よりも素晴らしい品揃え

トレファクは他店舗もよく覗きます。その中でもこの店舗が一番きれいで品揃えがよく、掘り出し物があります。女性ものは総じてペラペラヒラヒラで臭いがありどこのブランドかも分からないものばかりという印象でしたが(男性ものはどこの店舗もある程度充実している印象)、この立川店は女性ものもハイブランドから今人気のショップなど幅があり、しっかりと流行りものも定番ものもり充実していてびっくりしました。
店によってこんなに違いがあるのですね...。

良かったですよ

日野橋近くにあるトレジャーファクトリーさん。
中古の洋服に抵抗がありますが、ここの洋服は綺麗なのが
多かったです。母がセーターを買いました。
お値段も安くなっていて掘り出し物でした。
店内もとてもいい感じでお気に入りのお店がまた一つ出来ました。

おすすめ

立地はいいが、駐車場は停めにくいのが難。

幅広く品数があるため、一点一点じっくりみていると飽きません!
たまに運命の出会いがあり、それを目当てに通ってしまいます。
他社リサイクルショップだと、どう考えてももう使えないようなものもあったりしますが、ここは安心して購入ができます。

ショコラ
ショコラ さん

中古だけど…

☆★☆★
いつもは違う店舗に伺っているのですが、たまたま通りがけに発見したので立ち寄ってみました。

どこの店舗も品揃えが充実してますね〜、こちらの店舗も掘り出し物がちらほら。

セーターが格安で売っていたので、購入しました。これからの季節に活用します。

ブラブラ見てるだけでも、楽しいお店ですよ〜。
☆★☆★

リサイクル

ブランド物も多数扱っています。
リサイクルショップって古くてちょっと汚いようなイメージもありますが、ここは綺麗。
まず店内も明るいですから。
通路はそんなに広くないけど、洋服やバック、スポーツ用品など多数あります。家具もあります

商品数多いですよ〜

こちらのトレジャーファクトリーは洋服だけでなく家電や自転車まで幅広く商品があるので、定期的にぶらぶらしてます。家電なんかもほんと全然使っていないものとかもたまにあるのでびっくりしました。駐車場も広いので、車で行かれる方も心配いりませんよ〜。

リサイクルショップ トレジャーファクトリー 立川日野橋店

立川駅より東に進み立川通りで,南に進路を取り、立川通り沿いに進むと見えてくる多摩川にかかる日野橋の手前に店を構える"リサイクルショップ トレジャーファクトリー 立川日野橋店"さんである。ときおり、掘り出し物を探しに出向きます。リサイクルショップって,宝探しみたいで楽しいですよね。店内は,所狭しと商品が並んでおり,
思わぬ出物が転がっていたりします。

駐車場も広いです。

まさに、宝探し状態の店内。
家具や、自転車、石鹸や、洋服。玩具なんかも、ところ狭しと並んでいます。

私は、ノリタケの食器を売りに行きました。
500円ぐらいで買い取って頂き、使わない物だったので、助かりました。

マクドナルド等の他の飲食店数店舗と駐車場が合同になっており、ふらっと立ち寄れるのが嬉しいです。

楽しいです

家が近所なので、フリマへ行く気分で、ときどき掘り出し物を探しに行きます。店内が広いので見ていて飽きません。
日用品から高級っぽい家具まであらゆる品がそろっています。スタッフも親切ですし知識があるので頼りになります。

東京都立川市錦町5丁目19−24フロムアミティ日野橋

お車でご来店の場合 甲州街道沿い 日野橋交差点すぐ  /  電車をご利用の場合 多摩モノレール「柴崎体育館」より徒歩11分  または、JR中央線・南武線・青梅線「立川駅」南口より徒歩20分

• 野球場前から110m (徒歩2分)

トイズキング東京立川買取センター

• 柴崎体育館駅から徒歩8分 (610m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 立川北口店

• 柴崎体育館駅から徒歩15分 (1.2km)