サンワリョウジュツ

こんにちは♪

毎日約9時間座りっぱなしのデスクワーク。。
足のむくみがひどくなり、三和さんにお願いしました;
固くなったムクミが解消され、足はもちろん身体全体が軽くなりました!ありがとうございました!
来週もお願いいたします^^;

三和療術からの返信

みやこ様、いつもご来店頂きまして有難うございます。

浮腫みやお身体の変化に気づいて頂けて大変うれしく思います。
お仕事が大変お忙しいとのことですが、あまり無理をなさらないようお気を付け下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。               感謝

安心しました

以前通っていた整体院はお会計になると「次はいつになさいますか」と次回の予約ばかり急かされましたが、こちらのお店ではそのようなこともなく、身体の状態などについて丁寧に説明して下さいました。これなら自分のペースで通うことが出来るので安心です。ありがとうございました。

三和療術からの返信

チップ様 ご来店、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後も安心して皆様にご利用頂けるお店づくりに励んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。               感謝

気楽な・・・・・

男性一人でやってるんですが初対面や慣れない人と喋るのが苦手な私なんですが一方的に喋ってくるわけでもなく、喋らないからと言って愛想悪いわけではないので凄く行きやすいです。料金もリーズナブルだったり地元の人だけの特典もあったりで私はかなり助かってます

三和療術からの返信

セサミさん コメント有難うございます。

人とコミュニケーションを図るということは結構難しいですよね。それだけにこのようなコメントを
頂けるというのは大変嬉しく思います。今後も皆様が心地よく過ごせて頂ける環境づくりを心掛けて
参りたいと思います。

またのご来店お待ちしております。有難うございました。
                                       感謝

腰痛で悩んでかれこれ数十年。い...

腰痛で悩んでかれこれ数十年。いろいろな整体、接骨院、整形外科へ行ってもよくならず・・・
知人の紹介で初めて来ましたが、腰が軽くなって痛みが消えました。本当にびっくりです!
腰痛でお悩みの方にここはお薦めですよ!
痛みのない生活を数十年ぶりに味わうことができて幸せです!

三和療術からの返信

コッシー様、ご来店いただきまして有難うございます。

ご満足頂けたようで私自身大変嬉しく思います。
また色々なお話しをお聞かせください。

貴重なご意見有難うございました。   感謝

また行きたいと思います。

仕事柄(事務職)常に首の痛みに悩んでいました。色々なところで診て頂きましたが、なかなか思うような結果が得られず…
そんな時三和療術さんに伺ったのですが、非常に丁寧に対応して下さり、施術効果も満足できるものでした。
ただ室内の温度が少し高めだったのが気になりました。
また伺いたいと思います。有難うございました。

三和療術からの返信

ゲストさん、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

室温の件につきましては以後気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

以前より首に違和感があったため、今回初めて三和さんにお世話になりました。今まで接骨院等に通っていたのですが、なかなか良くならず半分あきらめていましたが、今回初めて「楽になった」と感じることができました。日常での注意点等も教えて頂き満足です。

有難うございました。

腰の違和感が以前よりあり、色々な整体に行ってもなかなか取れませんでした。今回エキテンを見て初めて行ったのですが、かなり楽になりました。女性の私でも安心して受けられたのでお勧めです。

豊川で整体ならここ

豊川市で整体をお探しなら三和療術がおすすめです。女性客の割合も非常に多く、気軽に足を運べます。腰痛や肩こりなど、いままで改善されなかった症状をお持ちの方はぜひ一度足をお運びください。

愛知県豊川市御津町西方日暮17ハイムタケウチ1F

JR東海道本線・愛知御津駅より徒歩6分

• 御津支所から110m (徒歩2分)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 愛知御津駅から徒歩54分 (4.3km)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 愛知御津駅から徒歩62分 (4.9km)