イワサセイコツイン

いわさ整骨院

いわさ整骨院さん。

背中から腰にかけての張った感じが強く痛みに変わってきていたのでみてもらいました。
身体の状態をどうなっているか説明してもらって、自分の状態がどんな感じかよく分かりました。
身体を整えてもらい、日頃に気をつける事も教えてもらって良かったです!

右足の治療

半年前から右足靭帯の腫れでくるしんでいて、一月前からこちらへ通いだしました。
特に階段の登り降りが辛くて、痛みもあった。
とにかくきもちよく、治療してもらっています。
少しずつ症状が改善している。

ギックリ腰

3日ぐらい前にギックリ腰になってしまい少し動くだけで痛みが出ていたので「いわさ整骨院」さんで治療して貰いました。すると治療後あの腰の痛みが良くなり動きやすくなりました!今は、とても腰の調子が良いので治療をして頂いて良かったと思っています!
根本的に良くしたいので、これからも引き続き治療よろしくお願いします。
皆さんも「いわさ整骨院」さんで治療をされてみて下さい!

腰痛い

腰を痛めてしまいました。
いわさ整骨院で、お世話になりました。とても優しい先生です。
漫画もたくさんあり退屈しないです。駐車場も広く使いやすいです。
治療器もたくさんあり痛みも、だいぶ良くなりました。これからもよろしくお願いします^_^

腰痛が楽になりました

急に腰痛になり、初めて整骨院で受診したのですが、丁寧な問診や施術で安心しました。
痛みも楽になりました。明日の仕事には支障なく行けそうでホッとしています。
日曜日が定休日の整体・整骨院が多い中、日曜午前に診察してくれる貴重な整骨院だと思います。

腱鞘炎

搾乳と育児で両手が腱鞘炎になり、超音波を通常より長めにしてもらいました。始めは少しくらいでしたが、二度目からかなり楽になり、二週間に一度くらいであててもらっています。ずっと我慢をしていたので、早く行けばよかったです。

もみほぐし

もみほぐしリラクゼーションの60分コースを受けてみました
気になる所をピンポイントにほぐしてくれて最後にストレッチもあり気持ち良かったです
しかもスポーツ(運動)に詳しいので症状に合わせたストレッチを指導してくれるので大変ありがたいです
足のつま先から手の指先までもんでくれるのでお薦めです
次回は90分受けてみたいです

有り難うございました

仕事で手首を痛めて、治療してもらいました。治療してもらったらよくなりますが、仕事でどうしても毎日手首を動かすので、また痛みがでます。それで、手首のサポーターを勧めてもらいました。手首のサポーターのお陰で、今はとても楽に仕事が出来るようになりました。

腰痛が楽になりました

今まで余り腰が痛い事がなかったのですが、最近腰が痛くなる事が多くなり、腰の痛みから坐骨が痛くなります。治療して貰って、だいぶ楽になりました。ストレッチのやり方なども親切に教えて下さり、良かったです。これからも治療を続けてお願いしたいと思います。

岡山県総社市駅前2丁目16−107

• サンワーク総社前から180m (徒歩3分)

ホームページあり! irodori-soja.comで検索!

彩り鍼灸整骨院

• 総社駅から徒歩19分 (1.5km)

腰痛・頭痛・骨盤矯正・生理痛・不妊専門 岡山総社倉敷IC近い

竹田整体院

• 総社駅から徒歩5分 (330m)