カラダファクトリー セレオハチオウジテン

カラダファクトリー セレオ八王子店

最高

子供を、抱き上げた時、いつも手首が痛かったですが、通ってから少しずつ良くなり、5回くらい通ってほぼ痛みがなくなりました。
今は前から気になっていた猫背姿勢を治す為に週に一回通わせてもらってます。
整体とパーソナルトレーニングで背筋が伸びてきている気がします。

少しずついい姿勢になるぞぉ!!
これからも宜しくお願いします。

カラダは確かにラクになりましたが

いつもは10分とかのクイックマッサージを使ってましたが、少し奮発して60分のコースです。骨格と筋肉担当が別々の方がやりましたが、説明が長くて、60分から説明分が、ちょっと損した気分だったかも。会計もちょっと時間がかかりすぎかもしれませんね。体はラクになりましたけど、コスパはこんなもんかなーという感じでしょうか。

終わった後、体がものすごく軽くなりました。
カウンセリングでは、自分の体のくせを知ることができ、普段の何気ない癖など、今後体のバランスに気をつけようとおもいます。またぜひいきたいと思います!よろしくお願いします。

揉むだけじゃない

マッサージだけでなく、骨格の調整から入るので、通う度に悪い姿勢や凝りの程度が少しずつ改善していくのを実感出来ます。毎回、気になる症状を丁寧に聞いて下さり、その部分を特に念入りにほぐしてくれるので、身体スッキリ。気さくなスタッフさんばかりなので、圧の調整も気軽に頼めます。

体が楽になった

まずお店が駅直結の駅ビルにあるのでとても行きやすいです。スタッフの方は皆さん感じが良く、丁寧に接客していただけます。施術も色々と話を聞きながら的確にしていただけるので、短時間してもらっただけでもかなり体が楽になりました。また行きます。

八王子カラダファクトリー

いつもお世話になっております!!今まで体験した整体とは全く違い、先生もよく詐術も最高の一言です!!いろんなコースもあり、ポイントも使えて時間がある限りとても良い体験ができます!!本当にここに来て良かったなと思いました。これからも通い続けます!!

気持ちよく、効いてます。

どんな所で何をするの?その場所に、1歩足を踏み入れると、飲み物と状態説明。
静かな場所を想定していると、スタッフさんの元気な挨拶で迎えられます。話しやすい雰囲気で、全体的なバランスチェック。体の状態に合わせて、歪みの調整をしながら、筋肉もほぐしてくれます。強弱もお好みでOK。
伸ばして引っ張ってほどよく痛気持ちよく施術してくれます。施術後は、家で簡単に出きるストレッチも教えてもらえます。
トータルバランスが良くなり、ポカポカ血行も良く、調子も良くなりますよ。

体が軽くなった

丁寧な施術と調整で身体が驚くほど軽くなりました。痛みでなかったのはダーツでの筋肉痛のみになりました。

お店も綺麗で、スタッフの明るい挨拶も聞いているとすごく清々しい気持ちになりました。心も身体もリフレッシュできます

お世話様

とてもすっきりしました
ありがとうございます
お店の人も明るく、対応も丁寧です。
駐車場もあり、店内も明るく、綺麗でした。
雰囲気もとても良いお店でした。
友達も紹介しやすいです。
対応、雰囲気は、大事ですよね。

良かったです。

丁寧な接客で 説明もわかりやすく
身体も軽くなり とても満足してますが
バタバタしていて 待ち時間が長く感じました。
予約時 子供の帰宅 お迎えの関係で 時間がない旨 話した上での予約だったので
もう少し早く終わるよう 対応していただきたかったです。

体調いい

スタッフも元気がいいし、施術も満足です。初めての方は定期的に来る事をお勧めされるので、ちょっとびっくりするかもしれないですが、一度試しに定期的に通ってみるといいと思います。日々が調子良くなると思いますよ。

気軽に入れました

八王子の駅ビルの6階にある、便利なマッサージ屋さんです。30分のマッサージを受けました。気軽に入れるマッサージ屋さんで、力加減もちょうどよく、短時間でも気持ちよく受けられるのが良かったです。肩こりが楽になりました。

なかなか、思ったよりはよかったです。

お店があちこちにあって以前から知っていたので来店。

ほとんどの先生が経験が少ない先生と聞いていたわりには身体が軽くなりました。

回数券は薦められましたが買いませんでしたが、買い物ついでにはとても便利なので、またお伺いしますね!

1回いきました

JR八王子駅の上にあるので買い物ついでなどにも寄れて便利だと思います。
骨盤矯正など根気良く通える人にはいいと思います。

東京都八王子市旭町1−1セレオ八王子北館6階

JR八王子駅直結、館6階LOFTさんの横にあります。

• 八王子駅北口から54m (徒歩1分)
  • 八王子駅南口から190m (徒歩3分)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 八王子駅から徒歩4分 (290m)

千手堂はりきゅう指圧院

• 八王子駅から徒歩9分 (710m)

長生治療院

• 八王子駅から徒歩27分 (2.2km)