トコイセイコツイン

床井整骨院

雰囲気がいい

とても小さい虫歯だったので削らなくても良いよ、様子を見ましょうと優しくお声がけ頂けました。
予防の為クリーニングを受けました。
担当して頂いた歯科衛生士さんもとても優しい方で、ずっと口あいてると疲れちゃうので休憩しながらやりましょうねとおっしゃってくださいました。
口にお水が溜まってきて苦しいなと思ったちょうどいいタイミングでうがいをされてくれ、治療に苦しさがなかったです。

手、腕のしびれ他。

仕事で手と腕しびれが痛み。マメに行って段々良くなっている実感していて。仕事を辞めたたらもっと良くなっている。
でも、仕事が辞めたら生活費が大変😖💦
今、床井接骨に通っているから仕事続けられます。
後、先生に痛い所を良く話して説明しならマッサージしてくれるので安心します。

コリコリ痛み

長年の腰と首のヘルニア、鞭打ち後遺症‥長時間のPC労働‥生活習慣の猫背‥首と肩と背中が鉛の塊のようになっていて吐き気と頭痛の毎日…どこに行ってもその時だけで、1時間後には同じ繰り返し…お金の無駄…。そんな中、職場の人から床井整骨院の話しを聞き、わらをもすがる思いと半信半疑もありながら、イザ出陣!
終わってから、一点の曇りも無く目の前がスッキリ!首周りも楽になり!(^^)!
帰り道、イヤ!以前と同じくいっときだけでは??と不安もよぎりながら…
先生から「朝起きて調子が良ければ!」と言うお話しを思い出しながら~。
翌朝、アレ?軽い!重くない!頭痛と吐き気も無い!少し通ってみよー!!
先生ありがとうごさいます\(^o^)/
院内も綺麗でスリッパも抗菌σ(^_^)先生も溶け込み易く、補助の方も~。あらゆる機器もあり、希望に寄ってはアレコレできます!もちろん、先生の腕もいい!(^ー^*)
今日も行きますよ~(*'▽'*)

三週間程前から腰に重い様な鈍い...

三週間程前から腰に重い様な鈍い痛みが出始め、病院に行ってもレントゲンでは異常は見られず、ただ痛み止めを処方されて終わりで、根本的解決には至らず悩んでいた時に、職場の知人に「ここ、私も行ってていいよー!診てもらえるから行ってみなよ!」と教えてもらい縋る気持ちで伺いました(-_-;)

姿勢が悪く、身体が歪んでいる自覚はあったのですが、接骨院も矯正も初めてでドキドキ…でしたが、先生が話しやすい気さくな雰囲気で明るく対応して下さりホッとしました。
そして施術中は、身体中から今まで聞いたことのない様なバキッ!ボキッ!という音…(笑)
あっという間に終了で、立っていても座っていても寝ていても常にあった腰の痛みが施術後はかなり和らぎ、だいぶ楽になりました!
思い切って行ってみて本当に良かったです(*´ω`*)

すごく良かったです!

育児中にギックリ腰をしてしまい、早急に良くなりたく床井接骨院に行きました!行った日から徐々に良くなってきてビックリ!!
通い続けるともっと良くなるんだろうな〜と思います。(中々、子供がいると難しいですが…。)
先生もとてもフレンドリーな方で良かったです。施術中も、ちゃんと説明を入れて施術をしてくれるので分かりやすいです!
腰痛や、急なギックリ腰で、どーしても早く良くなりたい!!と思ってる方にオススメです!!どこか良いところないかな〜と悩んでいたら、ぜひ一度行ってみて下さい!

初矯正〜

1週間ぐらい前から右背中から腰にかけて痛みがあり、初めて矯正というものを受けてみました。身体のあちこちからバキバキっと音がして、正直ちょっと怖かったのですが、終わったあとはスッキリ、楽になりました!さらに特殊な機械で温めてもらい、筋肉がだいぶほぐれたような気がします。
先生もスタッフの方も親切でいい方々でした。
仕事柄すぐにあちこち痛くなるので、また近々伺いたいと思います。

矯正で腰痛、肩こりが和らぎました

明るい先生とスタッフの方が優しく対応してくれます。歪みが酷く、肩こりと腰痛に悩んでいました。ですが、こちらで矯正の施術を受けてから痛みが和らぎ、疲れにくくなったと感じています。先生達の雰囲気が気に入っていることもあり、今でも定期的に通っています。スタッフは女性の方なので若い方、女性の方でも気兼ねなく施術についての相談ができたり、プライバシーも配慮していただけます。歪みでお困りの方、疲れがとれない方に自信を持ってオススメします。

首・背中・腰…等々色々な痛みで...

首・背中・腰…等々色々な痛みで通院しています。

先生もスタッフの方も親切で待ち時間もなく対応して下さいます。

整骨院の雰囲気も明るく、みなさんフレンドリーで、施術後は心も体も楽になります!!

今後も通いたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しましたが、矯正してもらったら1回で腰が伸びて軽くなりました。
ホントに楽になってビックリしました。
接骨院の雰囲気も明るく元気ですごくいいスタッフの方のひたしみやすかったです(^-^)
これから定期的に通院してみたいです‼

背中と腰痛

今まで、ずっと治らなかった痛みが施術後スッキリ‼本当に良かった
矯正も初めてだったので、少し不安だったけど、説明も分かりやすく!親切丁寧で、何の不安もなく出来ました‼
時間も早くあっという間(^ ^)こんなに早く楽になるとは‼これからも定期的に通いたいと思いました‼本当にありがとうございます

栃木県宇都宮市清原台5-37-16

JR「宇都宮駅」西口・3番バス停より「清原台団地」行、「東中の島」下車徒歩1分。JR「宇都宮駅」タクシー乗り場より約30分

• 東中の島から52m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.3km)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 宇都宮駅から徒歩39分 (3.1km)